Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоело дружить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующего характера:

1. есть ОЖП - 20 лет

2. есть Я - 23 года

Мы познакомились с ней на работе, но первое время практически с ней не общались, я встречался со своей девушкой (отношения к тому времени у нас были продолжительные - 3.5 года), но ни что не вечно под луной, мы расстались, я решил забыть эти отношения при помощи другой девушки, начал уделять ей внимание, делать небольшие сюрпризы, ей был очень приятно, к тому же она и сама втянулась в это всё, начала постоянно проявлять своё внимание ко мне, касаться меня влюбых ситуациях, заигрывать...но время шло и я начал понимать, что я настолько заигрался, что втянулся в это и влюбился в неё, начал устраивать более глобальные сюрпризы, чаще с ней встречаться, в один прекрасный момент, мне это всё таки надоело и я решил поставить её перед фактом, что либо мы переходим на новую фазу отношений, либо мы остаёмся друзьями, (моя ошибка) в итоге она сказала что на данный момент она не может согласиться с моим предложением, поскольку у неё есть молодой человек..., но прошло некоторое время и мы начали снова с ней очень близко общаться, встречи вечерами, походы по магазинам, выходные вместе (на тот момент со своим молодым человеком она рассталась) со стороны это выглядело (так говорили мне друзья) что мы с ней парень и девушка, что у нас с ней очень много общего...её знакомые очень удивлялись, когда узнавали что мы не вместе...совсем недавно её уволили, я понял, что мне нужно действовать иначе я могу её отпустить совсем в другую жизнь и неизвестно, что будет дальше, и начал ещё больше времени ей уделять, причём инициатива наших встреч исходила не только от меня...недавно мы сидели с ней в моей машине, просидели, проболтали там 7 часов к ряду, в конце вечера мы начали говорить друг друг о прошлом...и переключились на нас, я снова предложил быть ей вместе, она сказала что ей очень хорошо со мной и легко когда я рядом, что всё что я для неё делал, не делал до меня никто, что я в короткий срок стал ей очень близким человеком...НО...ей не хватает чего-то для того, чтобы перевести наши отношения в более близкие! я проводил её, уехал домой, написал смс, "что я не хочу её терять окончательно" она ответила тем же, но я прекрасно понимаю что она не хочет терять меня как друга...в скором времени мы снова начали с ней общаться по дружески как раньше...что мне делать дальше? надоело биться головой о стену!!!

Опубликовано:

Во-первых имей уважение к тем, кто читает твои темы - разбей на абзацы, а не кидай тему, одним большим куском г.

Ошибки типичные:

1. Нет секса и ты ни на шаг к этому не приблизился, скорее наоборот

2. Стал выяснять несуществующие отношения словами, перед какими-то фактами ставил её.

ПОМНИ - отношения не обсуждают, их строят, говорю это в сотый раз.

3. Ей не хватает чего-то чтобы перевести отношения в более близкие? Трахни её - дурень и всё перейдёт на новый уровень, а ты пока на уровне мозго*ба себя ведёшь.

Странно что ДОД не дали.

Чти ФАК по ЛТРу.

Опубликовано:

Это понятно, что я затянул и в каких-то ситуациях начинал на неё давить, но не в этом вопрос, как теперь выбраться из того что было, как действовать дальше?

Опубликовано:

Самый верный способ разрушить отношения, это начать их выяснять:)(особенно, когда их нет)

Игнор( на недельку, две), потом вызвон свиданка с крышесносом, зачёт и опять уходим в тень:)

примерно так

Опубликовано:

Да я б сам рад был её в игнор отправить на пару недель, только вот планов дофига мы с ней настроили, аж на две недели вперёд:)

Опубликовано:
как теперь выбраться из того что было, как действовать дальше?
только вот планов дофига мы с ней настроили, аж на две недели вперёд

Тебе всё разжевать и в рот положить?

Тебе явное Д делают...пока, не тормози - будешь 2 недели шляться по улицам и всякие ТФН-ские вещи творить - слетишь в ДОД.

Я тебе кажется сказал - ноу секс - ноу ЛТР.

Тема ни о чём.

Опубликовано:

Спасибо, я всё понял rossoneri, завтра еду с ней кататься на коньках, думаю будет обширное поле для действий, прочитал много на этом форуме про кинестетику, оценил все её действия, завтра буду действовать по другому, если есть ещё полезные ссылки по кинестетике, поделитесь, пожалуйста! У меня есть ещё вопрос, мой друг, дал ей мою ICQ, я с самого начала знал, всю эту тему про аську и тому подобное, ну факт остается фактом, она у меня в списке контактов, как мне теперь избавиться от этого бремени)))???

Опубликовано:
Спасибо, я всё понял rossoneri, завтра еду с ней кататься на коньках, думаю будет обширное поле для действий, прочитал много на этом форуме про кинестетику, оценил все её действия, завтра буду действовать по другому, если есть ещё полезные ссылки по кинестетике, поделитесь, пожалуйста! У меня есть ещё вопрос, мой друг, м*дак, дал ей мою ICQ, я с самого начала знал, всю эту тему про аську и тому подобное, ну факт остается фактом, она у меня в списке контактов, как мне теперь избавиться от этого бремени)))???

Ты ее целовал?

"недавно мы сидели с ней в моей машине, просидели, проболтали там 7 часов к ряду"

Похоже нет...

Ты сам не делаешь ничего, чтобы быть с ней вместе...

По кинестетике здесь прилично написано. Тебе на первое время должно хватит.

Не выходи в аську, если не хочешь с ней там общаться.

Фигово это. Ты классный друг. Девушка дает тебе шанс, раз за разом. Будь смелее.

Опубликовано:

Нет, не поцеловал, смелости не хватило если честно, хотя она сама мне давала понять, тормозил...

Насчет шансов я понял, многое здесь прочитав...

Из аськи исчез, но это на время, так как она мне просто необходима для работы, а она у меня в контактах, как её удалить так, чтобы не было ей сильно обидно?

Опубликовано:
Из аськи исчез, но это на время, так как она мне просто необходима для работы, а она у меня в контактах, как её удалить так, чтобы не было ей сильно обидно?

Есть такая функция добавить в список игнорируемых или не видящих.

дерзай :lol:

Опубликовано:

:D Ну она же начнет спрашивать, почему я в аське не появляюсь :)

Опубликовано:
Нет, не поцеловал, смелости не хватило если честно, хотя она сама мне давала понять, тормозил...

c ребятами согласен , которые отписались выше -

от себя посоветую Михаил Литвак - " принцип сперматозоида "

потратил сутки на книгу - прочитал на одном дыхании , не спавши пошёл O_O на экзамен и сдал на отлично))))

Опубликовано:

:D Ну она же начнет спрашивать, почему я в аське не появляюсь :)

ну и пускай спрашивает, фантазии не хватает придумать отмазку что ли?

скажи что сдохла аська

Опубликовано:

Плюнь на все. Чего бояться? Зачем бояться?

Тем более, если вы "друзья" то обнимать-то ты ее должен без проблем: и по-дружески, и за талию, не говоря уже о заднице ;) . Вот в след. раз обними ее и поцелуй.

В аське поставь ее в невидящие, или в игнор. Почему не появляешься? Тебе хватает реального общения и тп. чушь.

Опубликовано:

Плюнь на все. Чего бояться? Зачем бояться?

Тем более, если вы "друзья" то обнимать-то ты ее должен без проблем: и по-дружески, и за талию, не говоря уже о заднице ;) . Вот в след. раз обними ее и поцелуй.

В аське поставь ее в невидящие, или в игнор. Почему не появляешься? Тебе хватает реального общения и тп. чушь.

Спасибо, так и сделаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...