Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба?Х*рня это, и сбоку бантик...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем предъистория...

Когда учился в школе много общался с одноклассницей, пытался что то замутить, но ничего не получалось так как у неё был парень. Но всё равно постоянно созванивались общались, пару раз общался и с её парнем на тему "Моих" звонков( на самом дела постоянно звонила она), но ничего из этих разговоров не вышло. Школа кончилась, прекратилось общение...

Собственно история:)

Прошло больше 2-х лет после окончания школы, общались Очень редко, поздравление с ДР и с праздниками, ничего конкретного.

Пару месяцев назад позвонила и предложила организовать встречу одноклассников, Я согласился.

Поездили по кафешкам заказали столик для встречи, пообщались о жизни друг друга. И начались опять постоянные звонки, смски, злая аська и т.д. и т.п. Через пару дней после встречи одноклассников позвонила вечером и предложила встретиться погулять... Встретились, пошли прогуляться по городу, не прогулка а пипец какой то, постоянные измены по поводу того, что её кто то увидит со Мной (как оказалось, что она до сих пор встречается с тем парнем, ему то ли 22, то ли 23 года). Потом сели на лавочке, поговорили... Она рассказала что ей надоел уже её парень, надоела постоянная боязнь того, что знакомые увидят её с кем то и расскажут ему, хотя с её же слов: "Мне на него пох". Потом умилительный вынос мозга на тему того, что ей хорошо быть со Мной, но как с Другом. Как мог занижал значимость её парня, типа нахрен он такой нужен, у Тебя к нему никаких чувств не осталось, только привычка, со всем этим соглашалась. В то же время АМ на Себя, Я такой классный, ласковый и пушистый (Тебе же со Мной хорошо:)). Потом рассказал метафору на тему, что всё в Твоих руках. Послушала и говорит: "Не всегда можно делать, то что хочется". Я ей сказал что то типа:" К примеру поцеловать Меня?" ;) Засос, не сопротивлялась. Опять какая то лапша, по поводу того что она плохо поступает в отношении своего парня...утилизирую эту хрень и отправляю домой.

На следующий день, диалог такого типа: "Я хочу чтобы то что вчера произошло осталось только между нами. Такого больше не повторится, мы только друзья"

Ну думаю хрен с ним, поживём посмотрим. <_<

После этого постоянные БД, ведётся на Ура. Постоянные звонки опять же, звонит даже когда гуляет со Своим парнем (когда он выходит из машины, в магазине и т.д). Ревнует когда Я гуляю с другими девушками, но сама этого не признает, сливаю всё на то что Ну Мы же Друзья B)

С ней прикольно общаться, легко, но в то же время у неё тяжелый характер. Завышена самооценка, понижаю пох*истическим общением с ней, стёбом. Её это раздражает, говорит то что с ней так никто не общается, только Я :D .

Подскажите как быть и что делать, есть ли вообще смысл? :huh:

Надоела эта пустая трата времени...

Ей 19 и Мне 19 :)

Ни о каком ЛТР речи быть не может, секс на пару-тройку раз и хватит с неё.

Опубликовано:

За 3 года на форуме ты не удосужился прочитать правила раздела?

1. В соблазнение.

2. Кури форум.

Опубликовано:
За 3 года на форуме ты не удосужился прочитать правила раздела?

1. В соблазнение.

2. Кури форум.

сорри тупанул по поводу раздела, перепутал

форум курю достаточно, но конкретные советы помогают гораздо действенней

сотни людей, сотни разных ситуаций и каждый считает её уникальной.

в своей уникальности, Я не вижу(по крайней мере не в этой)

просто хотелось бы услышать мнения других людей, более сведущих в любовных делах, чем я :huh:

Опубликовано:
Через пару дней после встречи одноклассников позвонила вечером и предложила встретиться погулять...
Постоянные звонки опять же, звонит даже когда гуляет со Своим парнем

Парень тот ей действительно надоел, тобой она явно заинтересована.

Осталось решить, ТАК ли это тебе нужно, как ты здесь написал.

Если да - перекладывай ответственность на себя и трахай. Чтобы трахнуть, нужно:

- место

-наладить раппорт

-возбудить

-прожать

Желаю успехов!

Опубликовано:
Парень тот ей действительно надоел, тобой она явно заинтересована.

Осталось решить, ТАК ли это тебе нужно, как ты здесь написал.

Если да - перекладывай ответственность на себя и трахай. Чтобы трахнуть, нужно:

- место

-наладить раппорт

-возбудить

-прожать

Желаю успехов!

Спасибо.

У неё *бический таракан в плане своего парня, она типа не хочет ему изменять.

Давно вместе, хорошо с родителями её общается.

И на этой почве жестоко морозится в моём отношении. Бывает даже загоняет, повторяет по несколько раз что Мы только Друзья (самовнушение блин :lol: ). На мой вопрос "Думает ли она действительно так?", молчит :)

Так что действительно, надо создать абсолютно "случайно" удобную ситуацию, со всеми вытекающими.

А там видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...