Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 23года. Работаю. Учусь. Самодостаточен.

Она: 22 года. Учится вместе со мной. Содержит папа. Мозг есть.

Цель: Попробовать развивать отношения.

Описание: Познакомились на учебе. Учимся вечерами. У меян на тот момент была девушка, поэтому я как-то не особо обращал внимание на сокурсниц. Потом начали сближатся. Стали типа друзьями.

Потом я расстался со своей девушкой и рассказал ей. ну она начала давать сигналы(или мне так казалось :)). Пример: Я - Как дела? Чем планируешь заняться на выходные?

она: есть предложения?

Ранее такие вопросы были предназначены чисто для обмена инйформацией и ответ был - поеду туда-то.

Ну кароч как тока до меня доперло, что я ей любопытен я ее сводил в театр,еще в кино и посидели. Договрились повторить.

Ничего небыло. То есть максимум за ручку подержались. Поясню почему так: я отходил от предыдущих отношений и активность не проявлял.

Потом я недельку никуда ее не звал - времени небыло. И вот прошло 23е февраля - написал смску-нет ответа. Позвонил-сбросила. Пересеклись в универе - она была холодна и подчеркивала дистанцию(ну мелочи всякие-типа если передать что-нить - не меня просит, перекусить идем-ест за другим столиком). Ну я сделал вид что мне типа пофигу.

Вопрос: Это она меня дразнит и ждет инициативы. Или просто подумала что нах ей надо-от? Как проверить?

Опубликовано:

Автор, надеюсь эту тему не постигнет судьба предыдущих 5 или 8ми тем? как я понял это другая девушка?

Опубликовано:

Как Я понял не было ни то что секса, но даже поцелуя.

Раз Ты отходишь от предыдущих отношений, зачем Тебе эти?

Замути ей какой нибудь крышеснос, повысь свою значимость.

Опубликовано:

Автор, ну не первый день на форуме...тем уже куча была

и один хрен -

Ничего небыло

а у нас будет варн за неправильный раздел. В соблазнение

Опубликовано:
Автор, ну не первый день на форуме...тем уже куча была

и один хрен -

Ничего небыло

а у нас будет варн за неправильный раздел. В соблазнение

А нельзя форму создать для создания новых тем, как например на торрентах? И читабельнее будет и ошибок меньше.

З.ы. Dimmonix я тебе вличку отписал - хватит молчать - я уже нервничаю :)

Опубликовано:
Ничего небыло. То есть максимум за ручку подержались. Поясню почему так: я отходил от предыдущих отношений и активность не проявлял.

Поясню и я. Не было, потому что тупил и очковал

Вопрос: Это она меня дразнит и ждет инициативы. Или просто подумала что нах ей надо-от? Как проверить?

Она за*балась ждать от тебя действий. И записала в тормоза.

ВВП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...