Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: моя одногруппница - 8-ка, и её подруга -6 -ка, всё время вместе. Я хочу соблазнить 8ку, но проблема в том, что я не могу её выловить, когда она одна. Пару раз я всё-таки улучал момент и провожал до остановки, был обычный трёп, но она была всегда в позитиве. На предложение сходить куда-нибудь, получил ответ, что на этой неделе нет времени, но потом может быть. На следующей неделе она сказала, что у неё есть парень дома (она из другого города), я сказал, что-то вроде ничего страшного и это не должно ей помешать сходить со мной куда-нибудь, а дальше приехал её автобус и всё :( . На выходные она уезжает к себе домой, а в будни она постоянно вместе с 6-кой. Последнее время она даже снимает одну квартиру с 6кой, поэтому везде, абсолютно везде они вместе. Мне как-то стрёмно делать какие-то шаги, когда они вместе. Подскажите, как её можно оторвать от подруги хотя бы на несколько минут и какие шаги предпринять дальше?

Опубликовано:

А в чем собствеено пролема? Ну подруга рядом, это не помешает кинестетить потихоньку при общении, а там глядишь и без подруги с тобой встретиться(если конечно подруга не полная дура).

Помню была ситуация, на свиданье девушка встретила подругу, а та приклеилась намертво, и ничо слилась потихоньку, когда до нее дошло что она не к месту. Главное открыто 6ку не посылай, а то 8ка может обидеться.

Опубликовано:

Обламываешься ты - не потому, что она с 6кой, а потому что придумываешь оправдания своей неуверенности. А как ты знаешь - неуверенные парни - имеют низкую социальную цену - для девушек они дешевки. Поэтому она придумывает всякую чушь про друга; просто ты ей не интересен, смотри правде в глаза.

Есть только один действенный ход, который ты, товарищ, почти пролобал.

Заинтересуй. Пропади из её вида ненадолго, поигнорируй. Потом объявляешься и подкатываешь к 6ке, когда она вместе с твоей пассией - ПООБЩАТЬСЯ, а не сказать привет и свалить. Придумай какую-нибудь чудо-басню, девушки падки на это барахло. Обдели свою фаворитку вниманием, а когда она его попросит (начнет проявлять знаки симпатии) во время твоего общения с 6кой ударь - нег-хитом (что значит - читай в факах). Главное - не показывать свою заинтересованность. Когда потянется, а она потянется к тебе - действуй! Скажи - могу я с тобой перекинутся парой слов на секунду. Отводишь, говоришь ей что-нибудь вроде "Мне кажется у нас могут найтись общие темы для общения, только в более неформальной обстановке", она безусловно соглашается, т.к. заинтересована и берешь телефон или договариваешься о встрече. И ГЛАВНОЕ - СИЯЙ ОТ СЧАСТЬЯ и УВЕРЕННОСТИ. Чем больше позитива в тебе, тем привлекательней ты для своей будущей девочки. Понизь её значимость, если нужно.

Действуй дальше и не забывай калибровать!) НЕ ХОЧУ видеть тебя в очередной раз в этой теме с вопросом "А как прожать на секс?".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...