Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: моя одногруппница - 8-ка, и её подруга -6 -ка, всё время вместе. Я хочу соблазнить 8ку, но проблема в том, что я не могу её выловить, когда она одна. Пару раз я всё-таки улучал момент и провожал до остановки, был обычный трёп, но она была всегда в позитиве. На предложение сходить куда-нибудь, получил ответ, что на этой неделе нет времени, но потом может быть. На следующей неделе она сказала, что у неё есть парень дома (она из другого города), я сказал, что-то вроде ничего страшного и это не должно ей помешать сходить со мной куда-нибудь, а дальше приехал её автобус и всё :( . На выходные она уезжает к себе домой, а в будни она постоянно вместе с 6-кой. Последнее время она даже снимает одну квартиру с 6кой, поэтому везде, абсолютно везде они вместе. Мне как-то стрёмно делать какие-то шаги, когда они вместе. Подскажите, как её можно оторвать от подруги хотя бы на несколько минут и какие шаги предпринять дальше?

Опубликовано:

А в чем собствеено пролема? Ну подруга рядом, это не помешает кинестетить потихоньку при общении, а там глядишь и без подруги с тобой встретиться(если конечно подруга не полная дура).

Помню была ситуация, на свиданье девушка встретила подругу, а та приклеилась намертво, и ничо слилась потихоньку, когда до нее дошло что она не к месту. Главное открыто 6ку не посылай, а то 8ка может обидеться.

Опубликовано:

Обламываешься ты - не потому, что она с 6кой, а потому что придумываешь оправдания своей неуверенности. А как ты знаешь - неуверенные парни - имеют низкую социальную цену - для девушек они дешевки. Поэтому она придумывает всякую чушь про друга; просто ты ей не интересен, смотри правде в глаза.

Есть только один действенный ход, который ты, товарищ, почти пролобал.

Заинтересуй. Пропади из её вида ненадолго, поигнорируй. Потом объявляешься и подкатываешь к 6ке, когда она вместе с твоей пассией - ПООБЩАТЬСЯ, а не сказать привет и свалить. Придумай какую-нибудь чудо-басню, девушки падки на это барахло. Обдели свою фаворитку вниманием, а когда она его попросит (начнет проявлять знаки симпатии) во время твоего общения с 6кой ударь - нег-хитом (что значит - читай в факах). Главное - не показывать свою заинтересованность. Когда потянется, а она потянется к тебе - действуй! Скажи - могу я с тобой перекинутся парой слов на секунду. Отводишь, говоришь ей что-нибудь вроде "Мне кажется у нас могут найтись общие темы для общения, только в более неформальной обстановке", она безусловно соглашается, т.к. заинтересована и берешь телефон или договариваешься о встрече. И ГЛАВНОЕ - СИЯЙ ОТ СЧАСТЬЯ и УВЕРЕННОСТИ. Чем больше позитива в тебе, тем привлекательней ты для своей будущей девочки. Понизь её значимость, если нужно.

Действуй дальше и не забывай калибровать!) НЕ ХОЧУ видеть тебя в очередной раз в этой теме с вопросом "А как прожать на секс?".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...