Перейти к публикации
пикап.Форум

У мя любоФфь, понимаешь ли)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась одна девушка, познакомился, гулял пару раз с ней...А не за долго до этого, она с парнем рассталась, это я попозже узнал, не от нее. Ну, в общем, я не могу без нее жить), она знает, что я лав ее, но воспринимает меня как друга. Но как то она не хорошо со мной обращается), не знаю как сказать, то ли неуважительно хз... Мы в одной школе учимся, я в 11, она в 10 классе, и позавчера вот, договорились, что провожу ее после уроков, а она ушла без меня(. Подскажите плз, как привлечь внимание, поднять отношения на новый уровень и т д...

Опубликовано:
Подскажите плз, как привлечь внимание, поднять отношения на новый уровень и т д...

Сначала прочитать ФАКи а потом трахнуть

Опубликовано:

Да, молодой)))

Многие из советов, которые я тебе могу дать просто не получат должной реализации ввиду твоего возраста.

Поэтому буду предельно краток:

-1. ПОНИЖАЙ её ЗНАЧИМОСТЬ (!!! - не будь Привязанным к ней неудачником);

-2. ИГНОРИРУЙ НЕДЕЛЮ-ДВЕ;

-3. ПРИГЛАСИ Её В РОМАНИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ, предпочтительно с крышеносом.

Дальнейшие действия выходят за рамки компетенции этой темы))

Не заваливай её своим вниманием в период знакомства и создания комфорта, ибо чем больше ты его даешь ей - тем менее интересен становишься и тем грубее она с тобой общается.

ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖИК (читай факи), даже в таком возрасте, как бы это невероятно не звучало, девушки это чувствуют.

PS. То, что ты чувствуешь сейчас - НЕ ЛЮБОВЬ)) Почему? Поймешь в более позднем возрасте;)

Опубликовано:
Да, молодой)))

Попытаюсь:-)

она и так то иногда забывает о моем существовании), боюсь представить, что будет через 2 недели игнора.

-3. ПРИГЛАСИ Её В РОМАНИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ, предпочтительно с крышесносом.

ну это без комментариев:-)

PS. То, что ты чувствуешь сейчас - НЕ ЛЮБОВЬ)) Почему? Поймешь в более позднем возрасте;)

мне 18, в каком это таком позднем возрасте? в 60? xD, а насчет "не любви" ты ошибаешься.

Опубликовано:

Не пытайся понизить, а действуй !!!

Представь как она испражняется, например. Милые англеочки любви сразу по сторонам разбегутся))

А ты не бойся и игнорируй. Чем больше страх - тем меньше твоя значимость для девушки. Умей рисковать и ставить все на карту, когда дело касается соблазнения.

Незавимимо от твоей цели - будь то секс или ЛТР - иного выхода нет;)

Опубликовано:
Многие из советов, которые я тебе могу дать просто не получат должной реализации ввиду твоего возраста.

Поэтому буду предельно краток:

-3. ПРИГЛАСИ Её В РОМАНИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ, предпочтительно с крышеносом.

Дальнейшие действия выходят за рамки компетенции этой темы))

Не заваливай её своим вниманием в период знакомства и создания комфорта, ибо чем больше ты его даешь ей - тем менее интересен становишься и тем грубее она с тобой общается.

ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖИК (читай факи), даже в таком возрасте, как бы это невероятно не звучало, девушки это чувствуют.

PS. То, что ты чувствуешь сейчас - НЕ ЛЮБОВЬ)) Почему? Поймешь в более позднем возрасте

ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ СЕЙЧАС НИ ХЕРА НЕ ДАДУТ!!!!!!!!!!!

Автор, ВВП!

Опубликовано:
Автор, ВВП!

А на русском?) не нашел в словаре пикаперов че такое ввп) мб внутренний валовый продукт?)

Опубликовано:
А на русском?) не нашел в словаре пикаперов че такое ввп) мб внутренний валовый продукт?)

ВВП - выйди в поле

Опубликовано:
В смысле?)

В поле жуют траву и забивают косяки пикаперы.

По теме:

Ты сейчас для неё пустое место. Ну а разве нет? Она тебя не ценит, ей пох*ер, признай это и скажи самому себе.

что нужно сделать? ВВП помогут в будущем, пока что рано на самом то деле. Начни меняться. Стань лучше! Для этого нужно врвемя. Наверняка она с подругами общается за твоей спиной и обсуждают какой ты неудачник или что-то типа "Бла... этот уеб*ан меня хочет проводить".

Короче, стань другим, будь интересней, поменяй гардероб, стиль. Превратись из неудачника в мужика. И не бегай за ней как подстилка. Об подстилку вытирают ноги, не более... Ну и ВВП практикуй

Опубликовано:

Если ты на самом деле её любишь то будет сложно её добиться так как для этого нужны некоторые действия которые могут её непонравится а ты не можешь (из-за лаф) делать такие действия ,Но надо!!! Тут принцип такой : поишься потерять,не получишь!

Опубликовано:

Старайся ходить в тех местах по школе, где часто видишь ее, только не один, а с симпотными девчонками, лучше переодически с разными, пусть видит какой ты мачо! только на нее 0 внимания! Попроси одноклассницу самую секси или подстрой все сам!!!

Опубликовано:

А кстати, вот вы говорите не обращать внимания на нее, игнорить, а близится 8 марта, и че не поздравлять и не дарить ниче?)

Опубликовано:

Поздравь по-легкому - вручи открытку или отправь смс. Не пластайся перед ней.

ВВП - идти и на улицах цеплять девочек. Делается в целях профилактики страшного заболевания ТФН (типичный фрустированный неудачник). Я не говорю, что ты попал в разряд ТФН, просто ты близок, так что буть осторожен.

Опубликовано:

Блин, народ, это не тот случай, где нужно быть демократичным по отношению к человеку, создавшим милионную тему с названием "я ее люблю, а она мне фак ю".

Слушай, аффтор, ты думаешь ты тут первый со своей "оригинальной темой"? Твоя тема абсолютно шаблонна, как и ситуация.

Единственное, что тебе поможет, так это то, что ты признаешься перед собой, что ты полный ТФН и наконец то перестанешь тешить себя мыслью, что твоя ситуация "оригинальна".

Знаешь сколько точ в точ тем здесь в месяц открывается? Дохрена!

Единственненный совет, который ты поймешь правильно- это читай ФАКИ! Читай не темы на форумах, а именно ФАКИ!

И не говори, что ты их читал, потому что если бы ты их прочитал, то такой глупости, как "моя ситуация оригинальна" ты бы не сказал.

Узнай хотя бы азы, хотя бы то, от чего твой мозг может оттолкнуться. Узнай, как женщины определяют, кому давать, кому нет, узнай как завести в женщине механизм влюбления в тебя, как стать в ее глазах настоящим мужиком и т.д.

Народ прекратите давать советы людям, которым даже лень прочитать ФАКИ, это ни к чему не приведет!

Парень, тебе уже 18 лет! Ты все еще веришь в чудеса.

Что ты хочешь от тех, кто на форуме?

Ты хочешь, чтоб тебе дали волшебную таблетку из трех строчек?

Ты математику в школе так же изучаешь? Хаваешь таблетку и сразу все понимаешь? Конечно же нет.

Там ты должен в*бывать. Точно так же и тут!

А все эти советы про игнор и дальше, про ВВ, ВВП и все остальное ему не помогут. Потому что он смысла этих действий не понимает, он не знает, что это даст в конце концов и как это работает

Опубликовано:

Товарищ, не грубите) Мы здесь собрались не грязью друг друга поливать, а помогать в общем стремлении - сделать жизнь на земле чуток лучше))

Парень GiZZ - молодец. Он встал на путь самосовершенствования, он решил познать девушек. Пусть он еще в самом начале пути - впереди его ждут большие свершения. И девушке, к которой он стремится, черт возьми, повезло, потому что она наткнулась на такого целеустремленного и ценящего её человека. Просто пока она еще это не поняла.

Опубликовано:

Я не грублю. То что, он хочет что-то делать, совершенствоваться и т.п. - это конечно похвально, но без труда не выловишь и рыбку из пруда, не так ли? А трудится он не хочет, все ждет супер-пупер крутого совета, вместо того, чтоб вкуривать в ФАКИ

Опубликовано:

Пусть пока полежит в игноре, хотя бы пару деньков. Не привязывайся, ты же не баба в конце в концов! Не влюбляйся, через пару дней игнора сделай какой нить крышеснос... типа ))))))))))))

Опубликовано:

Ну вот 5-6 дней игнора, и она мне сделала такой "крышеснос"...

"Не звони и не пиши мне больше, и цепочку свою забери (я ей дарил), мне от тебя ниче не надо!"

Вот так вот...

Опубликовано:

Игнорь месяца три.Только вообще не звони и не пиши.А пока набирайся опыта.Через три месяца-вызванивай,но ты должен предстать пред ней уже совсем другим человеком.Это главное.Я понимаю тебя.Очень сложно вот так просто забить когда любишь.Я тоже любил,но я смог себя пересилить.И ты должен!!Набирайся опыта,а потом в бой!На мой взгляд,сейчас что-то делать бесполезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...