Перейти к публикации
пикап.Форум

нужет совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситиация следущая вобщем ехал на работу ( работаю на дискотеке) в метро увидил девушку 8ку к моему сожелению поздно когда уже выходил. Потом во время работы я ее увидел в толпе но ксажелению вылезти из-за стоики не удается да и она заказывала на другом баре( потому что наш вечно переполнен ) так что поговорить не удалось ловил пару раз ее взгляд . Через недели две она меня нашла в интернете ну там обменялись номерами. Но вызвонить пока не удалось ( только один раз когда я проежал мимо ее университета а мы как раз разговаривали и я за ехал в общем встреча прошла меньше 5 минут ) так как я очень торопился да и у нее начиналась лекция. Дальше я пробывал ее вызвонить еще раз на что у нее всегда увожительные прицины и всегда обещает в следующий раз. Как быть в такой ситуации девушка очень нравится помогите пожалуйста....

Опубликовано:
Ситиация следущая вобщем ехал на работу ( работаю на дискотеке) в метро увидил девушку 8ку к моему сожелению поздно когда уже выходил. Потом во время работы я ее увидел в толпе но ксажелению вылезти из-за стоики не удается да и она заказывала на другом баре( потому что наш вечно переполнен ) так что поговорить не удалось ловил пару раз ее взгляд . Через недели две она меня нашла в интернете ну там обменялись номерами. Но вызвонить пока не удалось ( только один раз когда я проежал мимо ее университета а мы как раз разговаривали и я за ехал в общем встреча прошла меньше 5 минут ) так как я очень торопился да и у нее начиналась лекция. Дальше я пробывал ее вызвонить еще раз на что у нее всегда увожительные прицины и всегда обещает в следующий раз. Как быть в такой ситуации девушка очень нравится помогите пожалуйста....

Если ты не какойто мегапопулярный чувак в этом клубе, то раз она тебя нашла САМА в инете, и вы до этого не общались, то ты ее очень заинтересовал. Видимо, раз она постоянно отмазывается, то те 5 минут, которые ты с ней проговорил, были ужасными-ты ее разочаровал, расстроил и разонравился ей (если она реально 8ка, то это ясно). Ну я думаю надо стандартно-игнор дня 3-4, потом звонишь, говоришь место и время встречи. Если не соглашается-пусть сама назначит, когда точно сможет. Скажи, что ты планируешь свое время, т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...