Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема, помогите, очень важно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня такая проблема: Мне 17 лет, учусь в 11 классе... В школе мне нравится одна девушка.Я часто вижу ее, мы переглядываемся, но я боюсь к ней подойти, не знаю что сказать,блин=( Ну так вот, я читал все факи и вы последний мой шанс!!!!=) Помогите молодому, я знаю что это не любовь...но я к ней чувствую что-то такое,что сам не знаю что это=)) Но еще проблемка, я узнал, что у нее есть парень...

Может ли это помешать?

Она ходит всегда с подругой, которую я более менее знаю, но не часто общаемся и то по аси....

Как мне с ней познакомиться, как привлечь? Помогите плиз, очень важно, я о ней всегда думаю....ааааааааааааааааааааааааа :( ... Еще раз говорю, что читал факи,но не помогают в этом случае...может вы, опытные в этом деле, поможите мне......

Опубликовано:
но я к ней чувствую что-то такое,что сам не знаю что это=))

Это называется "Желание трахнуть" :)

Но еще проблемка, я узнал, что у нее есть парень...Может ли это помешать?

Тебе может помешать ты и только ты... оставь все нелепые поводы для оправданий другим :)

Еще раз говорю, что читал факи,но не помогают в этом случае...

А теперь распиши - ЧЕМ ИМЕННО твоя ситуация отличается? Чем она особенна от того, чем заполнен форум? ;)

Опубликовано:
плохо значит факи читал.

Ребят, ну не хотите помогать - молчите. может он и вправду читал - но нифига не понял=)

По теме - На лицо завышеная значимость... Подумай о других девочках, поменьше пялься на эту, а еще лучше позажигай с другими девочками, подумай что от твоей девочки кто-то нос воротит, а кого-то от неё откровенно тошнит.

Говоришь она с подружкой... Так подойди к подружке (когда они вместе) главное правило НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕЁ ВНИМАНИЕ, НЕ СМОТРЕТЬ НА НЕЁ, брось ей косточку - Привет. и всё. каждый раз при общении, если твоя девочка будет вставлять свои фразы, задумчиво смотри ей прямо в глаза, не моргая и не тводя взгляд(иначе все будет зря), но как только она перестанет говорить, тут же переключайся на подругу и больше не смотри на неё. Обсудив глобальныое потепление и кризис в стране, выстреливая шутки как Роман Трахтенберг скажи - Пока, пока, сделай 2 шага назад, улыбнись до ушей, сделай хитрый взгляд и выстрели в подругу из пальца, потом развернись, уходи, еще 2 шага, обернись и посмотри загадочным взглядом в глаза своей девочки, обязательно улыбаясь при этом... :)

Опубликовано:

плохо значит факи читал.

Ребят, ну не хотите помогать - молчите. может он и вправду читал - но нифига не понял=)

Пусть читает столько раз пока не поймет!!! Я думаю то что ты написал он то же не поймет, а тогда вообще зачем ему вообще еще что то писать если он не понимает!!!!

ФАКи...

Опубликовано:

Конечно, я может здесь не прав, но тут не столько завышенная значимость и не незнание техник, тактик, рутин, патернов. А банально опыт.

Вот, ты, UnbornChild, не знаешь как познакомиться с ней, привлечь, сблизиться. А с другими знаешь?) Если тебе надо именно с ней построить отношения, и ну никак не хочешь косячить, то тебе надо стать привлекательным для девушек в общем. Тебе надо в поле и 2-3 fuck close, на самом деле как можно больше, но сделай хотя бы 2-3. Да, на это исходя из твоего поста уйдет много времени. Но, что произойдет внутри тебя? 1 у тебя появятся основания, что ты можешь это сделать. 2 Упадет ее значимость, потому, что у тебя есть другие девушки, а вместе с этим понизится страх провала. Ну и 3 ты будешь знать "как".

Опубликовано:

плохо значит факи читал.

По теме - На лицо завышеная значимость... Подумай о других девочках, поменьше пялься на эту, а еще лучше позажигай с другими девочками, подумай что от твоей девочки кто-то нос воротит, а кого-то от неё откровенно тошнит.

Говоришь она с подружкой... Так подойди к подружке (когда они вместе) главное правило НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕЁ ВНИМАНИЕ, НЕ СМОТРЕТЬ НА НЕЁ, брось ей косточку - Привет. и всё. каждый раз при общении, если твоя девочка будет вставлять свои фразы, задумчиво смотри ей прямо в глаза, не моргая и не тводя взгляд(иначе все будет зря), но как только она перестанет говорить, тут же переключайся на подругу и больше не смотри на неё. Обсудив глобальныое потепление и кризис в стране, выстреливая шутки как Роман Трахтенберг скажи - Пока, пока, сделай 2 шага назад, улыбнись до ушей, сделай хитрый взгляд и выстрели в подругу из пальца, потом развернись, уходи, еще 2 шага, обернись и посмотри загадочным взглядом в глаза своей девочки, обязательно улыбаясь при этом... :)

Спасибо!! Сегодня так и сделаю))

Конечно, я может здесь не прав, но тут не столько завышенная значимость и не незнание техник, тактик, рутин, патернов. А банально опыт.

Вот, ты, UnbornChild, не знаешь как познакомиться с ней, привлечь, сблизиться. А с другими знаешь?) Если тебе надо именно с ней построить отношения, и ну никак не хочешь косячить, то тебе надо стать привлекательным для девушек в общем. Тебе надо в поле и 2-3 fuck close, на самом деле как можно больше, но сделай хотя бы 2-3. Да, на это исходя из твоего поста уйдет много времени. Но, что произойдет внутри тебя? 1 у тебя появятся основания, что ты можешь это сделать. 2 Упадет ее значимость, потому, что у тебя есть другие девушки, а вместе с этим понизится страх провала. Ну и 3 ты будешь знать "как".

Так да, но я знаю как с другими знакомиться, никогда проблем не было....а тут БАМ..и Никак))))

Насчет Факов...я понимаю что там написано!!!!Я не тупой!!!! Но Здесь школа, а может не школа влияет...но страх определенный присутствует...

Всем спасибо что отписались.... Я на самом деле думал, что никто не отпишется=)))) Буду пробовать как советовали, еще раз спасибо!!!

Опубликовано:
Так да, но я знаю как с другими знакомиться, никогда проблем не было....а тут БАМ..и Никак))))

Также как и с другими.

Спасибо!! Сегодня так и сделаю))

Отпишись :) Жуть интересно, что получится :)

Опубликовано:

Отпишись :) Жуть интересно, что получится :)

А ну да..Ну так вот, когда я пришел в школу..то тут же вспомнил, что вы мне говорили, так же вчера вечером я перечитал факи, подумал, что это мой день.

Я шел по каридору, вдруг увидел ее в конце, она стояла одна, в руках держала книгу... Я сначала думал, что просто пройду мимо нее...Короче я стал проходить, и как только прошел рядом с ней, то заметил, что она оторвалась от своей книги и начала смотреть на меня.... Я сделал пару шагов назад,подойдя к ней и и таким у веренным и наглым взглядом посматрел на нее....

Она сказала: Что? Чего ты так смотришь?

-Это я сматрю? :blink: Пффф..я просто шел мимо, как вдруг ты уставилась на меня и начала раздевать взглядом! Ты такая развратница!

-Эй, я даже не думала тебя раздевать!

-Ха, скажи это кому-нибудь другому, я видел что видел, развратница ;)

-Ты так и будешь называть меня развратница? :huh:

-Ну да....я же не знаю твоего имя!( на самом деле я знал) ;)

-Меня Алина зовут... :)

-ясно...ну тогда увидемся....Алина-развратница! :D

потом короче я сделал пару шагов неоглядываясь на нее, повернулся и как тут посоветовали, выстрелил из пальца :D:D

Она короче так на меня сматрела, но видно было, что я зацепил ее)))

Весь день после этого я ее игнорил))))

Правильно сделал или чтото не так?

Опубликовано:

Не могу указать на ошибки т.к. сам не очень далеко ушел от тебя.

Но мне понравился подход, молодец!!!)))

Опубликовано:

1) то что ты с ней заговорил это уже хорошо, но вот пикап читай по меншь... =))

2) ТЫ свое имя ей не сказал???? И далье по тексту, как ты узнал имя, зачем ты ушел от её, почему не продолжил беседу????

3) если что то делаешь, значит ты хочешь с помощью этого что то добиться... Зачем ты её игнормл, что ты этим хотел показать или добиться???

Вроде бы все норм, вот только трабла в том что бы не стал с ней общаться, а она этого желала... Во время общения, или то есть в конце его ты бы мог назначить свиданку...

хер поймешь, что и для чего ты делал и что этим хотел добиться!!!

Опубликовано:

1) то что ты с ней заговорил это уже хорошо, но вот пикап читай по меншь... =))

2) ТЫ свое имя ей не сказал???? И далье по тексту, как ты узнал имя, зачем ты ушел от её, почему не продолжил беседу????

3) если что то делаешь, значит ты хочешь с помощью этого что то добиться... Зачем ты её игнормл, что ты этим хотел показать или добиться???

Вроде бы все норм, вот только трабла в том что бы не стал с ней общаться, а она этого желала... Во время общения, или то есть в конце его ты бы мог назначить свиданку...

хер поймешь, что и для чего ты делал и что этим хотел добиться!!!

Ну не знаю...может для того, чтоб интрига была...я узнал что она потом у своей подруги, которую я тоже знаю, обо мне все распрашивала и асю просила :D Но аси у меня нет...а нах мне ася? :P

Сегодня пойду с другом гулять, будем пикапить, если получится...страха думаю не будет, сегодня я уверен в себе :) ....опять читал много факов, да, ты прав, Лэсли я отложил)))) Спасибо, приду отпишусь как все прошло)))

Опубликовано:

Лесли лучше почитать чуть позже... Когда хоть что то будешь уметь....

Вследующий раз когда увидешь её, пообщайся с ней по дольше...

Опубликовано:

Лесли лучше вообще не читать. поверь мне. многие со временем понимали что это за бред и дерьмо, советую тебе не тратить это время.

Опубликовано:

Как обещал отписаться про сегодняшний подход :P

Короче, я рассказал другу про ваш сайт и этот форум, он заинтересовался, и мы решили сегодня в первые попробовать себя в роли пикапщиков( Ну я раньше знакомился с девушками...но это было как-то "не так" что-ли) :huh:

Ну так вот, пошли мы в парк, купили по пепси и уселись на скамейке, сели так, что видно было всю площадь...думаю это очень удобное место для :ph34r:

Вдруг мне друг говорит : Во посматри туда! Как раз то что нужно!!!

я посматрел и увидел девушку моего возраста(мне 17), ну может на год старше))), офигенная, на 7 тянет думаю, ну для меня с другом точно.... Я подумал, что если я подойду к ней, даже если отошьет, то это будет круто!!!

-Я пошел,-сказал я ему и свалил за ней.

Я стал волноваться, когда шел за ней,доганяя ее, но ее задница меня манила :D Я обогнал ее немного и говорю:

-Привет! Слушай, ты мне понравилась, дай телефон!( :lol: про себя подум "Во лох, че сморозил")

-Привет...Я не даю телефон...

-Ну ты мне его не просто так дашь!

-А как? <_<

-Ну я тебе дам пепси за него попить, смотри, ты же хочешь его! Оно манит тебя...маниииит :D

-Не, я пить не хочу, тем более щас холодно <_<

-Ну пока ты пьешь пепси, я могу тебя согреть, обнять например...или еще что :ph34r: ( :lol: опять какую-то херню сморозил)

-Я смотрю ты очень настойчив...неужели я правда тебе так понравилась? :)

-Уже и не знаю.... :blink: Знаешь...ты робкая...может тебе парни не нравятся?Ты не лесбиянка? :D

-Эй!!! У меня просто настроения нет сегодня...а еще сегодня и погода такая... :(

-Поэтому я и попросил твой телефон, чтобы встретиться более в теплом месте :)

- :rolleyes:

(Достаю телефон)

-На держи, можешь сама написать номер, раз не доверяешь мне.....(Тут я отвернулся немного, повернулся и БАХ!!! Телефон уже написан а она стоит и улыбается так=)))))

-Пока....

и я счастливый сматался :D

Думал еще пару раз подойти к кому...но было реально холодно...да и мой друг когото подцепил и пошел с ней в кино :D ...а я свалил домой, как крыса :D:D

Опубликовано:
мы решили сегодня в первые попробовать себя в роли пикапщиков

Пока вы отлично смотритесь на ролях ТФНщиков

Я часто вижу ее, мы переглядываемся, но я боюсь к ней подойти, не знаю что сказать,блин=( Ну так вот, я читал все факи и вы последний мой шанс!!!!

Если бы ты читал ФАКи, то познакомился бы добрым способом, а не плясал бы от слова "извращенка" и т.д.

Глупость.

Насчет Факов...я понимаю что там написано!!!!Я не тупой!!!! Но Здесь школа, а может не школа влияет...но страх определенный присутствует...

Перечитай ещё раз и отработай. Тебе должно быть пох - что да как.

Школа = поле.

Опубликовано:

А мне понравилось. Цель достигнута, сообразил быстро. Но не на каждую такое прокатит. Для начального этапа совсем неплохо, сударь..

Опубликовано:

А мне понравилось. Цель достигнута, сообразил быстро. Но не на каждую такое прокатит. Для начального этапа совсем неплохо, сударь..

мне тоже последний филд понравился)

молодец, что не слился при первом отказеwink.gif

спасиб :ph34r:

Опубликовано:

Видимо девочка была никак не 7ка)

Просто если исходить из твоих проблем подойти к той девке в школе, чет смутно верится в такой быстрый успех)

Ну если все таки правда - молодец) горы свернешь))

Опубликовано:
Видимо девочка была никак не 7ка)

Просто если исходить из твоих проблем подойти к той девке в школе, чет смутно верится в такой быстрый успех)

Ну если все таки правда - молодец) горы свернешь))

Да серьезно я просто боялся изза того, что она в школе...А насчет 7, ну для меня точно 7, может для когото и 6...но не меньше...уверяю)))

Просто девочка оказалась нормальная скорее всего, что так получилось)))

Опубликовано:

Ну ты братец приколист, скоро город станет для тебя игровой площадкой))))) Как и для многих из нас)))))))

Опубликовано:
Здравствуйте!

У меня такая проблема: Мне 17 лет, учусь в 11 классе... В школе мне нравится одна девушка.Я часто вижу ее, мы переглядываемся, но я боюсь к ней подойти, не знаю что сказать,блин=( Ну так вот, я читал все факи и вы последний мой шанс!!!!=) Помогите молодому, я знаю что это не любовь...но я к ней чувствую что-то такое,что сам не знаю что это=)) Но еще проблемка, я узнал, что у нее есть парень...

Может ли это помешать?

Она ходит всегда с подругой, которую я более менее знаю, но не часто общаемся и то по аси....

Как мне с ней познакомиться, как привлечь? Помогите плиз, очень важно, я о ней всегда думаю....ааааааааааааааааааааааааа :( ... Еще раз говорю, что читал факи,но не помогают в этом случае...может вы, опытные в этом деле, поможите мне......

Ужасно похожая ситуация. Почитал,ну неплохо попробую-ка и я твой метод

Опубликовано:

Незнаю почему, но сразу вспомнился подход, очень старый -

Догоняю двух девушек - сзади норм, лица не видел еще. Как догнал развернулся к ним лицом, и о Боже - стоят две тройки, реально страшные :). Но просто тупо никогда не уходил, говорю вставая перед ними:

Я: Девушки, мы с Вами нигде не виделись? (Или не знакомы или еще чето, не помню)

Они: Мммм...вроде нет...

Я: Да и Слава Богу :))))

По теме - автор, молодес!

Опубликовано:
Незнаю почему, но сразу вспомнился подход, очень старый -

Догоняю двух девушек - сзади норм, лица не видел еще. Как догнал развернулся к ним лицом, и о Боже - стоят две тройки, реально страшные :). Но просто тупо никогда не уходил, говорю вставая перед ними:

Я: Девушки, мы с Вами нигде не виделись? (Или не знакомы или еще чето, не помню)

Они: Мммм...вроде нет...

Я: Да и Слава Богу :))))

По теме - автор, молодес!

Ахахахахаха. Я под столом :lol: Круто, не знаю, я бы не додумался до такого, сказал бы что ошибся...но ты крууууут, терь буду это использовать :D

Опубликовано:
советую забить на неё :):)

Зачем?? Цель еще не достигнута - не было траха...или??

ЗЫ. UnbornChild, отпишись, как там дела у тебя?

Опубликовано:

Как обещал отписаться про сегодняшний подход

Короче, я рассказал другу про ваш сайт и этот форум, он заинтересовался, и мы решили сегодня в первые попробовать себя в роли пикапщиков( Ну я раньше знакомился с девушками...но это было как-то "не так" что-ли)

Ну так вот, пошли мы в парк, купили по пепси и уселись на скамейке, сели так, что видно было всю площадь...думаю это очень удобное место для

UnbornChild красавчег))) подход хорош тем, что ты с такой сразу наглой фразочкой, но уверенно подошел, 5баллов!!! Главное не останавливаться на достигнутом, побольше заводи новых знакомств, набирайся навыков, а уж там и в институте будет легко, с той девушкой)))

Опубликовано:

Афтор,ты мне детсадовца надпоминаешь,а не парня =)

Факи куёва читал сразу видать,если не куёво - то с паметью у тебя проблема,судя по диалогу твои "Пикап знания" отлитают при виде товара.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...