Перейти к публикации
пикап.Форум

как устроить лтр при условии что мальчик на этом "обжегся"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Авторша подумала и решила стереть все) мозг на место был вставлен пачкой сигарет и постом "Позитивный подонок") просьба удалить тему

Опубликовано:

"в результате чего он больше лтр не хочет, все сводит к сексу"

Я ослеп или он сам тебе сказал, что ему ЛТР не нужны? Или его слова ничего не стоят?

Ты хочешь заниматься его перевоспитанием и сменой взглядов на жизнь?

Дай парню время - пусть обсохнет от прошлых ЛТР.

Тогда и мозги на место встанут.

Опубликовано:

Девочки в 17 лет старше мальчиков, так что я буду с тобой говорить, как со взрослой ладно? :)

Имеется в активе:

3 встречи в компании, этакие "полусвидания", в перерывах виртуально-телефонный флирт и некоторый обоюдный мозготрах в виде разговора об отношениях. Хорошо, что в принципе, а не ваших конкретно, это вам плюс.

В пассиве: все остальное, т.е. кинестетика, сексуальный подтекст общения, собственно секс, обжимашки-поцелуйчики и прочая атрибутика увлекшихся друг другом мальчика и девочки.

При данном уровне общения цель твоя(ЛТР) ну очень уж далека от реальности. Слишком много этапов пропущено.

Давай поэтапно:

- Свидание вдвоем(1-2).

- Соблазнение, секс.

- Отношения, встречи, свидания, романтика и пр.

- ЛТР.

На любом из этапов ты(как и он) можете передумать, поэтому о ЛТР говорить пока очень рано.

Про его девочку, которая его бросила, просто забудь. Во-первых, просто рано об этом думать, у вас отношений нет пока, во-вторых - незачем, это - его персональныу проблемы, а в-третьих - у 18-ти летних мальчиков отношение к таким "траблам" меняется настолько быстро, насколько им свойственно быстро влюбляться в 17-ти летних девочек...:)

Всякие Б, Д, Т10Д и прочую терминологию ты в дальнейшем рассказе не используй, плз, то, что знаешь - замечательно, только Д может быть отсутствие стандартной СМС, а может быть и поход в кино с другим мальчиком...Разница есть, согласись, а из твоего описания она не особо чувствуется. Так что в дальнейшем своими словами, договорились? :)

Опубликовано:
Подскажите что можно сделать для снятия психологической травмы)
мальчик - нежный романтический тормоз, и разговоры о травме, которую прогшлая девочка нанесла ему - это оставь для таких же нежных романтиков.

Ты хочешь быть матерью Терезой и пожалеть мальчика? ну тогда иди и пожалей мальчика, прижми к своей груди.

(тока плз не пишите Т10Д))))))
не будем. учтём половую принадлежность.
что делать для занижения его значимости
Т10П

ничего не вижу про раппорт, подстройку и доверие

Опубликовано:
по поводу раппорта, подстойки и доверия.

была подстройка под позу на встречах, под манеру говорить и общаться, под ценности как таковой подстройки не было.

раппорт

а как его описать? Оо

доверие

тоже не понимаю как описать. ну как бы в разведку он со мной вряд ли пойдет но было пару моментов когда я держала данное обещание а он очень удивлялся.

Т10П интересное предложение, надо подумать)

А вы вообще о ценностях говорили? Каковы его ценности?

Раппорт - это элементарно:)

Было ли тебе комфортно в его обществе, вызывали ли его слова/действия положительный отклик у тебя? Если да, то это и называется состоянием раппорта.

Доверие - снова то же самое. Чувствуешь ли, что в его обществе тебе не надо задумываться над каждым сказанным словом/сделанным действием, т.к. это может повредить тебе? Если не чувствуешь угрозы твоему комфорту с его стороны, то это и есть доверие. По крайней мере, доверие на этапе знакомства/первого-второго свиданий.

ЗЫ: еще одно "deleted" и лично я свое участие в теме прекращу. Метания - это в другом месте. Тут люди точно знают, чего хотят от тех, кому задают вопросы.

Опубликовано:

Тебе стоит ему прямо сказать что тебе было бы интереснее погулять с ним вдвоем, а не со стадом его дружков.

Далее если не разочарует за 2-3 свидания, то подвести к тому что дать ему, все травмы как рукой снимет, в его то возрасте.

Тока чую ты его переросла, и сама врятли будешь с ним строить отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...