Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с траблой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема непростая и понимающие люди наверное глубоко оценят все проблему.

Пишу не со своего ника и мыла. :ph34r: Т.к. в нашей стране отношение к таким людям как я не очень солидарное. (на тот случай если пошлете на х..)

В общем я парень 20 (+-2 года, конспирация), думаю искать девушку но вот незадача-в детстве мне делали несколько операций и у меня теперь достаточно большие шрамы на животе. Вы представляете реакцию девушки к примеру мы раздиваемся а тут я стою как вурдалак :lol: Очень интересна реакция девушки (кстати если есть девушки тут то не могли бы вы прокомментировать такую ситуацию с вашей позиции?)

Сам я занимаюсь сайтами, программированием и теоретически мне похрен на все это. Но всетаки бывает охото. <_<

Что посоветуете? Пластические операции не предлагайте, т.к. нету столько денег (там операции по 100 т .р.+)

Может есть интернет ресурсы где есть такие же как я, которые нормальные просто немного не такие? Или какие то средства мега обольщения что потом все равно что она увидит?

Опубликовано:

Ничего страшного. у самого есть шрамы)) Девочки нормально реагируют) Иногда рассказываю историю, как я чуть не умер)) Красочно получается)

Опубликовано:

Это не тот повод что бы было над чем напрягаться, просто не думай об этом,а если она спросит, раскажешь красочную историю, как выше ну или что там было на самом деле, это не важно)))

Опубликовано:

4ocopait, я так тебя понимаю!!

У меня самого хроническая сухость кожи, поэтому я так же комплексую по поводу своей внешности, как и ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...