Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова парне) Прошу сильно не пинать, ибо сам знаю что мудак - это еще мягко про меня. Даже не знаю с чего начать... Ну, с предистории наверное. В общем, два года назад (9ый класс) я испытывал жутко сильные чувства. Любовь - не любовь, понятия не имею. В общем мучался жестка и сильно. Бегал я за этой деффкой только так, что, конечно, никаких радостных последствий для меня не повлекло. В общем, проходит год, мы с ней практически не общаемся, решил жоска и сурова покарать ее игнором. В общем, это была верная тактика, но дальше я все запорол. В общем, проходит год. Я вроде уже счастлив, появилась девушка наконец (правда щас ее уже нет, но все же :D ), но блин... Тут мы с ней начинаем пересекаться на всяких-разных активистких сборах. И, мать ее, понимаю, что все еще сцук что-то испытываю к ней. Я все еще игнор+поднимаю потихоньку сошл пруф. Это, к моему удивлению, снова дает положительный результат и все чаще и чаще она начинает как-то... Подкатывать что ли. Садится постоянно ко мне прям вплотную, чето спрашивает. Сама кинесетит - то руки на плечи на положит, сегодня аж прильнула ко мне своей спинкой к моей груди и шею на голову положила. И теперь представьте рядом меня, с каменным лицом йпт. Собственно, шас сижу ржу потому что это каламабур уже какой-то.

Сабж - что мне делать дальше?)) Не догоняю совершенно.

О девушке - 16 лет, красивая, на 7рку скажем, особым умом не блещет, но так же не тупая. Есть парень, отмеченный в ее мобиле как "мой любимый" и это, бл, меня вообще в ступор вводит - че ей тогда от меня то надо?)) Его я, кстати говоря, лично знаю, гоп-стоп тот еще.

О себе - 16 лет, внешность не урод, говорят симпотный даж)) Физическая форма дерьмовая, поэтому в физкультуре ноль. Не задрот, но почти отличник) Серьезно.

Опубликовано:

Если она проявляет симпатию, хера ли ты тормозишь? Чем дольше тянешь, тем вероятней, что потеряешь свой второй шанс (Девушки дают только два шанса, этот последний). Приглашай её куда-нибудь. Просто сделай первый шаг. Как это сделать правильно - читай в факах. А парни и любимые - вещь приходящая)

Опубликовано:
Если она проявляет симпатию, хера ли ты тормозишь? Чем дольше тянешь, тем вероятней, что потеряешь свой второй шанс (Девушки дают только два шанса, этот последний). Приглашай её куда-нибудь. Просто сделай первый шаг. Как это сделать правильно - читай в факах. А парни и любимые - вещь приходящая)

Не пропадет ли эффект от игнора, а?)

Отвечай на ее прикосновения... Постепенно переходи к интимным зонам... А то другом останешься!

Да я ей не друг. На все вопросы, заданные ею я отвечал однозначно - да/нет. Ну и сваливал от нее потихоньку) Больше не общались.

Что ты от нас то хочешь?

Читай первый пост внимательно.

Опубликовано:
Что ты от нас то хочешь?

Читай первый пост внимательно.

Читай внимательнее раздел ФАки

Опубликовано:

Зато,я выразился правильно:Тебе срочно нужно читать ФАки

Здесь

Вот здесь

И вот здесь

Тебе нужно читать соответствующую литературу

Здесь

Тебе нужно научиться всему тому,что написано в ФАКах и книжках

Тебе нужно прийти совершенно другим через некоторое время в эту тему и ответить на вопрос Dimmonix-"Что ты от нас хочешь"

Опубликовано:

quote]Садится постоянно ко мне прям вплотную, чето спрашивает. Сама кинесетит - то руки на плечи на положит, сегодня аж прильнула ко мне своей спинкой к моей груди и шею на голову положила. И теперь представьте рядом меня, с каменным лицом йптА

Акакой совет ты хочешь услышать ? Если хочешь трахнуть - то попробуй, чем черт не шутит, но скроей всего ты для нее давно в ДОДе, прикалывается она над тобой, а ты все за чистую монету принимаешь

Физическая форма дерьмовая
ходи в тренажерку, бассейн - в общем займись собой, девочки на дохляков не особо ведутся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...