Перейти к публикации
пикап.Форум

и что мне с ней делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем парни ситуация такая: девочка, 6ка, учиться со мной, дочка богатых родителей отсюда и пафос и прочая хрень. Так вот как то обратил внимание на ее небольшую заинтересованость ко мне, в разгооре по аське, расписывать не буду, скажу точно было видно и проснулось у меня дикое чувство похоти к ней :) . на учебе общаемся на уровне привет-пока. Пробывал вытащить погулять - без результатно <_< И что мне с этим чудом делать? :)

Опубликовано:
Вообщем парни ситуация такая: девочка, 6ка, учиться со мной, дочка богатых родителей отсюда и пафос и прочая хрень. Так вот как то обратил внимание на ее небольшую заинтересованость ко мне, в разгооре по аське, расписывать не буду, скажу точно было видно и проснулось у меня дикое чувство похоти к ней :) . на учебе общаемся на уровне привет-пока. Пробывал вытащить погулять - без результатно <_< И что мне с этим чудом делать? :)

Я б перефразировал - желание потрепаться и не более.

Пробывал вытащить погулять - без результатно

не заинтересовал, в топку тебя отправила.

Опубликовано:
Вопрос то в том как все выставить так что бы отыметь? если возможно конечно.

Человеческие возможности безграничны! =)

Надо девочку заинтересовать, что ей до парня которого она видит каждый день?

Поднимай свою планку в ее глазах, гуляй с др девочками, будь весёлым, общительным, постёбывай ее, а потом можно и переходить к премещению отношений в горизонтальную плоскость =)

Опубликовано:
Вопрос то в том как все выставить так что бы отыметь? если возможно конечно.

Человеческие возможности безграничны! =)

Надо девочку заинтересовать, что ей до парня которого она видит каждый день?

Поднимай свою планку в ее глазах, гуляй с др девочками, будь весёлым, общительным, постёбывай ее, а потом можно и переходить к премещению отношений в горизонтальную плоскость =)

Стебу постоянно, да и не только ее :) характер такой :) мы с другом всегда самый позитив, так в этом тоже все норм :)

Опубликовано:

Всем здарова .Народ ,подскажите как поступить в ситуации. я встречаюсь с девчонкой 3 месяца ей 17 мне 19. проблема в том что у меня ввиду моей неопытности никак не получается вывести наши отношения на более высокий уровень тоесть проще говоря склонить ее к сексу.дальше облапывания и залезаний в трусы дело не доходит. На форуме читал что с девственницами малолетками впринципе тяжело,но думаю чего- то я все таки добился. Подскажите как развести ее на секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...