Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь с идеей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая. С девушкой встречаюсь неделю, в клубе был доступ ко всему её телу, т.е. "трогать уже можно", сегодня в кафе разговоры зашли о сексе... НО. на прошлом свидании я решил применить "компплимент с зацепкой" (фишка из книги по соблазнению) , когда я её довёл до подъезда, то сказал, что я в тебе нашёл одну особенную черту, она естественно спросила какую, я сказал что потом скажу, тк сейчас не та обстановка, типа в подъезде не вариант говорить такое. Вообщем специально заинтриговал её, чтобы она дома сидела и ломала голову и тд и тп. Так вот сегодня я хотел сводить её в кино, там обняться и сказать одну вещь, но когда мы ехали в такси, то она передумала ехать в кино, уломать не получилось, в итоге пошли в кафе. А в кафе мы сидели друг на против друга и небыло доступа к её телу. Далее она меня ДОЛГО "пытала", пыталась узнать какую такую особенность я в ней увидел, я ей говорил, что сейчас не та обстановка, если щас скажу, то испорчу секрет. Но она ОЧЕНЬ сильно хотела узнать его. Я ей пообещал 8 марта, мы в клуб пойдём, там сказать, она мне ответила на это огорчённо немного, что "уже сомневается что я ей расскажу". Короче теперь мне нужна какая-нибудь гениальная идея, что ей сказать, чтоб она поняла, почему я ей тогда это не сказал, ну и можно чтоб был крышеснос. У меня есть своя идея, но думаю это не то, чего она теперь ждёт от меня.

Опубликовано:
Ты решил ей вынести мозг? Тебе это удалось, правда цели не вижу.

Почитай книгу "жизнь без трусов" и всё поймёшь. Я прошу помочь, а не критиковать. Что сделано, то сделано. Всё идёт как надо, я это знаю, просто нужна хорошая идея.

Опубликовано:
Почитай книгу "жизнь без трусов" и всё поймёшь. Я прошу помочь, а не критиковать. Что сделано, то сделано. Всё идёт как надо, я это знаю, просто нужна хорошая идея.

Хочешь хороший совет - не умеешь пользоваться шаблонами - не используй их. Ты перетянул резину.

Лесли читал.

>Всё идёт как надо, я это знаю

Каких тогда советов ждешь? Шаблон как за 1 час развести на секс?

Забудь за шаблоны, проявляй гибкость.

Опубликовано:

Хочешь хороший совет - не умеешь пользоваться шаблонами - не используй их. Ты перетянул резину.

Лесли читал.

>Всё идёт как надо, я это знаю

Каких тогда советов ждешь? Шаблон как за 1 час развести на секс?

Забудь за шаблоны, проявляй гибкость.

))) да не нужны мне шаблоны как равести за 1 час) мне чисто идея хорошая нужна. я сегодя перед сном сам попробую что-нибудь придумать клёвое. Но хотелось бы увидеть идеи более опытных людей.

Опубликовано:
Что должно быть такого в нашей идеии? Толку от любой идеии - 0.

Чтоже у вас так туго с фантазией. Моя идея, которая средняя такая... Короче можно сесть рядом с девушкой, посмотреть в глаза и сказать нежно, что когда она так, сбоку, сидит и смотрит на меня, то у неё становится особенный взгляд, он меня очень заводит, и когда она так делает, то мне всегда хочется её сильно обнять и поцеловать (в это время обнять и поцеловать). А потом она уже поймёт почему я раньше не говорил этого, тк в подъезде хуёво всё вышло бы, а в кафе я не смог бы её обнять и поцеловать. Моя идея вроде хорошая, но крышу не снесёт.

Опубликовано:

Что должно быть такого в нашей идеии? Толку от любой идеии - 0.

Чтоже у вас так туго с фантазией. Моя идея, которая средняя такая... Короче можно сесть рядом с девушкой, посмотреть в глаза и сказать нежно, что когда она так, сбоку, сидит и смотрит на меня, то у неё становится особенный взгляд, он меня очень заводит, и когда она так делает, то мне всегда хочется её сильно обнять и поцеловать (в это время обнять и поцеловать). А потом она уже поймёт почему я раньше не говорил этого, тк в подъезде хуёво всё вышло бы, а в кафе я не смог бы её обнять и поцеловать. Моя идея вроде хорошая, но крышу не снесёт.

В сложившейся ситуации ни одна даже самая генеально креитвно-артовская идея не произведет никакого впечатления. Перетянул резину! Надо было интригу кидать за день до похода в кафе. И потом раз такой гениальный и с фантазией все в порядке, можно было придумать фразу подходящую для подъезда да и даже на улице. К примеру: "Гуляете Вы по улице, она начинает тебя допытывать. Ты достаешь балончик с краской и на траутаре пишешь: Твои стройные ножки... Красивые глазки... Офигенная попка!"

Все сначало надо было продумовать!

Опубликовано:

Дурдом все эти шаблоны, бред собачий.

Когда не знаешь, что сказать - скажи правду. Не морочь голову ни себе, ни девушке. Только её потеряешь. Просто признайся, что придумал эту чушь, так как в ней был заинтересован и очень хотел еще увидется. Вот и все.

Опубликовано:

Я всё придумал. Должно быть мега офигенно. Короче я вконтакте её фотографию нашёл, где она сидит боком и смотрит, как раз у неё там взгляд сексуальный, так вот моя подруга сейчас красиво отредактирует её фотку (она оч хорошо фотошоп знает), сердечки нарисует и напишет приятные слова, плюс одну феньку, которую знаю только я и моя девушка, ей оч приятно будет. Вот завтра пойду распечатаю эту фотку, вставлю в дорогую рамку, заверну в подарочную плёнку и завтра днём с цветами и этим подарком поеду к девушке, подарю цветы (они тоже оригинальными будут), толкну речь, про которую тут написал, и дам рамку, скажу чтоб щас не вскрывала, дома чтоб вскрыла. Ну и когда она домой придёт, вскроет и сама всё поймёт по фотке, плюс будет приятно от надписей и сердечек) Так же я сзади фотографии напишу от руки "Я хочу ТЕБЯ!" И эта надпись будет закрыта рамкой)) А через денёк ей позвоню перед сном и скажу чтоб вытащила фотку из рамки, там сюрприз). Такая тема :D должно всё выйти просто ах***но!

П.С. резину я не перетянул, не смотря на то что она сказала, может я не так написал первое сообщение, но её отношение ко мне не передать в сообщении :)

Опубликовано:

Короче можешь использовать свои заумные варианты ) Но если уж читал Лесли,то там написано что из этих ситуаций можно выкручиваться оч просто ) Ну там например есть:

-Я знаю твой маленький секрет

после

-Может расскажешь какой же ты мой секрет знаешь?

-у тебя глаза карие :)

-(Смееться)это и есть секрет?

-Уже нет :)

Исходя из этого + если прибавить нормальную обстановку я бы сказал ей,что она очень открытый человек который не боиться делиться самым сокровенным и это делает её ещё более привлекательной,в моих глазах )

скажи что тебе не нравяться замкнутые закрытые девушки,поэтому эта черта в ней тебе очень приглянулась :) главное говори это откровенно ) Я тестил эту штуку всего один раз ) но в отличие от тебя сказал что она сама скоро обо всем догодаеться :) И когда она начинала вспоминать чтоже я в ней заметил - Я отвечал" потерпи,скоро сама обо всём догодаешься :)" так она про это всё и забыла со временем ) Имхо ошибка этой фишки у многих людей в том что они говорят это серьезно и ОЖП реально иногда начинает просто пугаться что ты замышляешь что-то плохое ) Это нужно говорить ей в игривой манере )

Опубликовано:
Короче можешь использовать свои заумные варианты ) Но если уж читал Лесли,то там написано что из этих ситуаций можно выкручиваться оч просто ) Ну там например есть:

-Я знаю твой маленький секрет

после

-Может расскажешь какой же ты мой секрет знаешь?

-у тебя глаза карие :)

-(Смееться)это и есть секрет?

-Уже нет :)

Исходя из этого + если прибавить нормальную обстановку я бы сказал ей,что она очень открытый человек который не боиться делиться самым сокровенным и это делает её ещё более привлекательной,в моих глазах )

скажи что тебе не нравяться замкнутые закрытые девушки,поэтому эта черта в ней тебе очень приглянулась :) главное говори это откровенно ) Я тестил эту штуку всего один раз ) но в отличие от тебя сказал что она сама скоро обо всем догодаеться :) И когда она начинала вспоминать чтоже я в ней заметил - Я отвечал" потерпи,скоро сама обо всём догодаешься :)" так она про это всё и забыла со временем ) Имхо ошибка этой фишки у многих людей в том что они говорят это серьезно и ОЖП реально иногда начинает просто пугаться что ты замышляешь что-то плохое ) Это нужно говорить ей в игривой манере )

Спасибо за идею насчёт открытых и замкнутых девушек :) возьму на заметку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...