Перейти к публикации
пикап.Форум

всё тот же опыт )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрового дня вам пикаперы,не хочу начинать с того как познакомились и так далее ) хочу лишь сказать что отношусь щас к пикапу как игре (тоесть запорол-всё ясно,дальше так делать не надо,не запорол-анализирую что делал правильно)а теперь к вопросу,особо на разрыве не зацикливаюсь,посколько посути ничего и не было ) Познакомился,заинтересовал,взял номер,дальше всё пошло немного не так как хотел ) Она нашла мой номер аськи ) и началось,посути она всегда проявляла инциативу,писала первая,я отвечал что занят,не могу общаться и тд,потом были напряги с учебой поэтому вызвонить тупо не мог,так как времени и сил встретиться не было,и она остыла,уже даже в асю не флудит,теперь собственно говоря мой вопрос,как поступить дальше и вообще стоит ли поступать дальше или лучше найти новую ОЖП для тренировок )

Я уже прямо вижу что вы напишите типо вызванивай и приглашай на свиданку и тд :) Поэтому сразу дам ответ,врятли она щас просто так согласиться,парней у неё много,(она где-то внешне на 6-7 )+ я оч напорол из -за самоуверенности пытался вернуть интерес через общение в асе ( уже понял почему ася и смс зло,особо не пенайте,я больше так не буду честно-честно :))) Вообщем если кто-то знает как можно попробывать вернуть интерес-отпишитесь,а ещё по ситуации думаю что щас лучше пропасть в игнор ) Если скажете что тут лучше отступить-особо не расстроюсь :) Мне будет приятно почитать ваши мысли :)

Опубликовано:

Я думаю, что относиться как к игре - вообще полезный настрой, как в пикапе так и в жизни, он таким должен оставаться всегда имхо

Опубликовано:

Жизнь-игра :) А если серьезно,то это позволяет не зацикливаться на одной девушки ) Я например допер до этого когда поставил себя на место настоящего пикапера,который уже всё умеет ) Ну просто смысл за кого то держаться,если можно совершенствоваться а потом находить ещё лучше :) Щас я запорол,сказать честно меня немного цепляет только то,что сейчас я в её глазах такой же как все её парни ) да здесь спорить не буду,это есть :) Но вот вчера дочитал Фак Садисто наконец-то ) про многие методики описанные у него я читал в книгах и других факах,но именно Садисто помогает настроить человека на то что ты один,а их много ) Сейчас хожу и представляю что все прохожие мои друзья,и знаете реально изменяеться отношение )) Так же тот же позитивный настрой,который очень распологает людей к себе ) Так же щас я начал общаться со всеми знакомыми девушками(до которых раньше даже небыло никакого дела) Просто для того чтобы научиться общаться,развить БГ,вызывать нужный настрой во время общения :) Вообщем с таким подходом мне реально кажеться,что легче учиться всему :) Но мы отошли от темы ) жду дальнейших постов :)

Опубликовано:

А вот тут нужна помощь поподробнее ) то что БД нужно я понимал т.к моя оценка в её глазах оч упала ) теперь вопрос как это сделать ) Раньше она меня доставала звонила писала и тд,теперь я ей ( правдо не долго ) Что вы предлагаете?

Если можно то привидите пример как можно начать с ней разговор и с чего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...