Перейти к публикации
пикап.Форум

Забываю имена ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет бывалым! Сталкиваюсь с такой проблемкой когда беру у девочек номера,но к концу знакомства забываю их имена ! И вот во время вызвона имею такую привычку называть сразу ее имья . То есть когда звоню говорю: Она---алло , Я--Аня? , Она--нет ! И тогда уже потом как не крути голосом и интонацией и еще чем нибудь , у нее К- ! Как вырулить с такой ситуации? Как бы вы вызванивали ?

Опубликовано:

Отшучивайся, называй её как хочешь (без имени желательно) (уверенно главное) и дело в шляпе. А если спутаешь имя - оберни все в прикол, посмейся. Смех заразителен и ей это понравится. На встрече самый эффективный и деликатный способ узнать её имя, по своей практике сужу, это спросить как бы она предпочла быть записанной в твоем телефоне? Работает без палева и отказа))

Опубликовано:
Отшучивайся, называй её как хочешь (без имени желательно) (уверенно главное) и дело в шляпе. А если спутаешь имя - оберни все в прикол, посмейся. Смех заразителен и ей это понравится. На встрече самый эффективный и деликатный способ узнать её имя, по своей практике сужу, это спросить как бы она предпочла быть записанной в твоем телефоне? Работает без палева и отказа))

Попрошу битэ примеры вызвонов в студию !!

Опубликовано:

Может попробовать в последующих диалога называть ее другими именими?

Как пример:

Она - Алло.

Ты - Аня?

Она - Нет!

Ты - Катя, ну рассказывай как настроение у твоего любимого пуделя О_О и дальше в таком духе: Даша, Маша, Анжела, Кристина... :D

Опубликовано:

и на каком из перечисленных неправильных вариантов ее имени ты хочешь быть послан???

Неужели так тяжело:

Привет,знаешь, если честно, в тот раз, когда мы познакомились я забыл одну очень важную деталь и сейчас хочу ее восстановить

ОЖП-какую деталь?

Ты:Твое имя.Ну правда забыл

Она-Имя

Ты и она дальше бла бла бла бла

:)

сложно что-ли

Опубликовано:

Она - Алло.

Ты - Аня?

Она - Нет!

Ты : а кто ты?

Она: - я зина!

Ты : а ну ладно тогда, ето ну типа как дела, и все такое..9)

в обшем продолжай разоговор дальше,

недавая ей опомнитьСя 4то ты ее не там именем назвал,

и вообше в таком слу4ае лу4ше рассмешить ее 4ем-то)

----------------------------------------------------------------------

я сам по именам никогда не называю,

потому 4то легко забыть всех, или перепутать)

сам когда звоню: привет - привет

говорю свое имя , и говорю где мы познакомились,

и сразу вспоминаю какие-нибуть смешные обстоятельства

при нашем знакомстве, которая она то4но помнит)

в обшем совет такой: не говори имя, если то4но не знаешь

(не помнишь) его!

зау4и для себя другое привествие по телефону!)

Опубликовано:

когда тебе дают тел. говори что ты оч плохо запоминаешь имена но стараешься... и если что - то скажи тип блин я забыл как тебя зовут - ток не заводи разговор на ету тему. и еще оч часто зави ее по имени e.g. ты чем занимаешься говори <имя>, ты чем занимаешься.

Опубликовано:
и на каком из перечисленных неправильных вариантов ее имени ты хочешь быть послан???

Неужели так тяжело:

Привет,знаешь, если честно, в тот раз, когда мы познакомились я забыл одну очень важную деталь и сейчас хочу ее восстановить

ОЖП-какую деталь?

Ты:Твое имя.Ну правда забыл

Она-Имя

Ты и она дальше бла бла бла бла

:)

сложно что-ли

Вчера именно так вызвонил!)) Потом голосом мутил разные интонации + бредогенератор включался автоматически :D . У нее все время К+ . Вот только на сегодня на конкретное время не удалось забить стрелу! Ломал как мог ,( уже почти сказала давай завтра в 17-00) . Сказала что сегодня отпишет или позвонит ( хотя из опыта знаю что шансы встречи на сегодня сводятся к нулю! B) ) Или эт не так? У кого какие еще интерессные вызвоны были ? Может у кого есть свой козырный способ? Интерессно узнать...

Опубликовано:

Гни свою линию

Если при знакомстве заинтересовал-то вызвониться должна(бывает так,что у них действительно не получаеться в какой-то день прийти на встречу и это не отмазка)

Жди ее звонка-если такового не последует, позвони через день-другой-мило поговори, позитив,заинтригуй собой, но на встречу не зови. Затем вызвон на свидание еще через день.

P.s.Молодец что не стал тупить на счет пробития ее имени

Кстати, Даша, Маша, Анжела, Кристина..----------------- все-таки кто? :)

Опубликовано:
Сталкиваюсь с такой проблемкой когда беру у девочек номера,но к концу знакомства забываю их имена !

Свое имя - это то что человеку ОЧЕНЬ нравится слышать, с перебором имен ОЖП лучше не экперементировать, реакция будет не самая лучшая.

Если проблемы с памятью носят стабильный характер - то заведи записную книжку и записывай после знакомства туда имена и телефоны, еще есть смысл показаться к врачу

Опубликовано:
Гни свою линию

Если при знакомстве заинтересовал-то вызвониться должна(бывает так,что у них действительно не получаеться в какой-то день прийти на встречу и это не отмазка)

Жди ее звонка-если такового не последует, позвони через день-другой-мило поговори, позитив,заинтригуй собой, но на встречу не зови. Затем вызвон на свидание еще через день.

P.s.Молодец что не стал тупить на счет пробития ее имени

Кстати, Даша, Маша, Анжела, Кристина..----------------- все-таки кто? :)

Wiola зовут )). По русски звучало бы Виола, полное имья Виолета)) .

Ту Ларри С. ---У меня с памятью все ок, только непостредственно после взятия номера не говорю-пока, а кидаю еще праву фраз!

Опубликовано:

Автор, имя Тракторина на всех девушек каким-то волшебным образом влияет на подсознание, в них порождаеться похоть и они теряют контроль над собой! Так что в следующий раз если не помнишь имя - произнеси имя "Тракторина" и она твоя!

Опубликовано:
с перебором имен ОЖП лучше не экперементировать, реакция будет не самая лучшая.

Не то что "не самая лучшая" - просто преогромнейший минус сам себе вкатишь, своими собственными руками. Можно каким угодно способом показывать, что ты охренительный мачо, что у тебя и без нее уйма девушек, но только не путать имена! Ни в коем случае, ни в каком состоянии, ни-ни!

Автор, имя Тракторина на всех девушек каким-то волшебным образом влияет на подсознание, в них порождаеться похоть и они теряют контроль над собой!

Дарю бесплатно словосочетание, которого ОЖП обычно от мужчин не ожидают - "милая барышня". Не ожидают, но вызывает "милая барышня" только положительные эмоции. Произносить без улыбки, с абсолютно серьезным выражением лица(если не по телефону). Попробуйте обратиться так, например к продавщице в магазине, попросить показать товар какой-нить, увидите реакцию. Часто словосочетанием не пользоваться. чтоб не затаскать! :D Я один раз был в ситуации топикстартера, так и начал по телефону: "Здравствуйте, милая барышня. Это такой-то, такой-то, познакомились там-то.." ну и дальше слово-за-слово быстренько за пару минут договорился о встрече, не упоминая ее имени.

А так вообще ситуация какая-то глуповатая, обычно нормальные люди записывают имя и напротив телефон :P

Опубликовано:
Автор, имя Тракторина на всех девушек каким-то волшебным образом влияет на подсознание, в них порождаеться похоть и они теряют контроль над собой! Так что в следующий раз если не помнишь имя - произнеси имя "Тракторина" и она твоя!

Че делать нечего? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...