Перейти к публикации
пикап.Форум

необходим совет по задавке особого таракана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток всем )

хочу поведать про свою проблему , может кто и отпишнт чего полезного .

P.S. на мой взгляд проблема относится к теме знакомства и прошу дочитать топик до конца , пусть я и пошел огородами , но думаю что так будет лучше.

Немного предыстории :

мне 18 , моей бывшеи тоже , лтр 7 месяцев , два раза расставались, второи был окончательным , она учится со мнои в группе , живем в одной общаге , в общем вижу ее большую половину дня , расстались из за моего конкретного косяка , и все бы нечего ,

но :

1. Это моя первая девушка , причем такой долгии срок (для меня лично )

2. Она мои первый партнер

3. Я сильно "вкладывался" в отношения

И сеичас наверное у каждого в голове всплыл вопрос , какого хрена он нам тут эту чушь пишет ?

дело все в том , что я прекрасно понимаю что жизнь идет дальше , что "я один их много " , и т.д.

Но из за того что это был мой первый опыт в отношениях (во всех смыслах ) он очень сильно отложился на моем "внутреннем " состоянии , у меня теперь внутри стоит комок какой то , мозг понимает что "это был кусок мяса , ток говорящий , надо переключатся на новый "

а вот когда начинаешь переключатся тогда возникает стопор .

знакомиться страха нет,

я подхожу к девушке начинаю разговор , а потом как автомат начинаю выдавать как будто заученные вопросы , постоянно ловя тупые паузы , чего раньше не было , я начинаю терятся , плюс после всего в внутри все говорит , а вот помнишь как раньше было хорошо с бывшей? меня это очень донимает , как бы я не старался это подовить мозгом , не получается.

после всего мною коряво написанного ( да простят меня модераторы ) ставлю короткие вопросы :

1. бл* как задавить это воспоминание , мне эт оч мешает

2. как сократить паузы в общении до их отсутствия (бредогенератор работает хреново )

3. кто нить может подсказать хорошее продолжение беседы после открывашки ?

уф все , материте посильнее в коментах ,)

Опубликовано:

Просто больше общайся и знакомься с девушками.И не надо переносить свой предыдущий плохой опыт и повадки поведения на следующих девушек.Расслабься получай удовольствие от общения.

Опубликовано:

Автор думаю у тебя это пройдёт со временем. Как никак ЛТР 7 месяцев, да ещё и первая девушка...так что не надо ничему удивляться.

Главное не опускай рук, не поддавайся плохому настроению и воспоминаниям. Это всё ПО ЛЮБОМУ ПРОЙДЁТ.

Опубликовано:

2. как сократить паузы в общении до их отсутствия (бредогенератор работает хреново )

1.Чтобы забыть впечатление от вождения новой девятки - сядь за руль мустанга ;)

2.Сам вопрос задаешь - сам на него отвечаешь(в скобках) :) Чтобы не было пауз надо уметь общаться, как?а вот тут уже ппц)учись)за один день это все не делается)больше общайся с людьми(разными).

3.Эммм....не понял смысл вопроса :) Смотря какая открывашка - такое и продолжение)

Опубликовано:
лтр 7 месяцев , два раза расставались, второи был окончательным , она учится со мнои в группе , живем в одной общаге , в общем вижу ее большую половину дня , расстались из за моего конкретного косяка , и все бы нечего ,

Расстались потому что

Я сильно "вкладывался" в отношения

Ты, но не она. Вот тебе и дисбаланс и перебор. Паралленьно новым СЛНД исправляй косяки и выходи из ДОДа.

а потом как автомат начинаю выдавать как будто заученные вопросы

С опытом пройдёт. Можешь грамм 50 коньяка выпивать - сосуда расширятся - меньше херни пороть будешь.

Опубликовано:
Ты, но не она. Вот тебе и дисбаланс и перебор. Паралленьно новым СЛНД исправляй косяки и выходи из ДОДа.

выход из ДОДа не вижу возможным , так как на меня забили конкретно , да и потом мне оно надо ? после того как она ушла к моему знакомому , и я это вижу каждый день , мозгу по этому поводу не ебу, а вот таракан внутри покоя не дает .

С опытом пройдёт. Можешь грамм 50 коньяка выпивать - сосуда расширятся - меньше херни пороть будешь.

Пить не могу , не перенашу алкоголь , проблема не в дикции , а в таракане что вылазит при первои же возможности и начинает косить уверенность и настрои .

Я косяки свои знаю , и староаюсь их исправлять , но так как эт не совсем проблема в области боязни и неуверенности , то я думал кто то с этим сталкивался , в отчаянье не впадаю , стараюсь находить новых девок , но эта хрень не уходит , как толко я ее вижу , так сразе накат хрени которая давит внутри , возможно новый лтр поможет , те кто сталкивался с такои хренью , или еще ток предстоит , то отписывайте , может получится решить что нить .

на счет продолжения после открывашки ,все дело в том что бредогенератор скосило напрочь, и поэтому после открывашки начинаю спрашивать че нить такое тупое что лучше бы молчал , мож эт тупо звучит , но кто нить может написать примерныйы план разговора ?

всем зарание спасибо , сейчас на вечеринке сижу , блин бывшая пришла с парнем , мозг напивается а внутри все трясется , короч отпишу чем все кончилось )

Опубликовано:

}{ObOt, на мой взгляд проблема в том, что твой подход к знакомству с девочками чисто механический. То есть, ты не заинтересован в этой конкретной девушке с которой знакомишься в данный момент. Знакомишься как бы "для галочки". Тебе надо настроиться на то, что новая девочка даст тебе новые чувства, которые помогут стереть старые. Старайся искренне заинтересоваться девочкой, а не думать о ней что-то типа "она не заменит мне Машу :( " или как там твою бывшую звали...

Все ИМХО

блин бывшая пришла с парнем , мозг напивается а внутри все трясется , короч отпишу чем все кончилось )

Вот твоя главная проблема! Еще забухай из-за нее!

Не думай о ней больше! Все кончено! Твоя жизнь может быть прекрасна и без нее! Займись самосовершенствованием, если не получается других девочек клеить. Спорт, учеба - сосредоточься на этом. Пройдет время и встретишь новую любовь. Вот тогда-то не повторяй своих ошибок...

Опубликовано:

Чувак, хва так заморачиваться... Сам же понимаешь что она тебе нах не нужна... Хотя у меня такой же случай, то же знал что она мне не нужна, но все равно хотел её... ТАк как у меня было первое с ней длительные отношения которые продлились 2 года! =)

Давай я тебе сейчас дам пару советов, а ты их примишь наверу.., просто влом уже расписывать одно и то же каждому отдельно.... Хотя зайди в топик СМЕРТЬ ТАРАКАНАМ, там 3 старницы, вроде бы все мы там тараканы убили...

ОТПИШИСЬ какие у тебя возникают мысли когда у тебя ступр насчет бывшей??

Насчет этих мыслей я тебе предлогаю думать так, вот тебе пример как ты возможно думаешь и как можнно думать что бы было для тебя хорошо:

Во какая симпотяжка идет, кака я попа, сейчас подойду познакомлюсь, но (хотя) у меня есть бывшая, вдруг она увдет и тд....

Во какая симпотяжка идет, кака попа, сейчас подойду познакомлюсь, да же если это увидет моя бывшая и тд....

Тоесть, во всех предложениях добовляй вместо НО(хотя, и) на ДА ЖЕ ЕСЛИ.... Или вообще, если подойти хочешь настраиваешь себя... Я подойду к этой симпотяжке, ДА ЖЕ ЕСЛИ мне будет сташно, буду заикаться и тд....

Все, подходишь ко всем кто тебе нравиться и общаешься знакомишься, ТРАХАЕШЬ, да же если ты этого не хочешь! =) ПРОСТО ЭТО НАДО!!!!! Почему надо, писать реально не охота, там ного.... =) Хотя в кратце, с помощью Т10Д ты забудешь свою бывшую! =)

1) Т10Д девочек выше ранга чем она или вообще Т10Д... Больше знакомств и общения... Пока ты один без девушки ты будешь думать о ней... Так что иди купи новых шмотак и вперед трахать все что движетсья! =))) Я тебе отвечаю, это поможет тебе забыть бывшую + Ты живешь в общаге( Я МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ)

2) Бредогенератор развиваешь, гвооришь обо всем, что видешь, что хочешь узнать и тд.... Как траенировать бредогенератор у богачева в пикапе хорошо расписанно!!!!

3) Таково не существует, просто развиваешь БГ и тебе уже пох в какую сторону бедт уходить беседа, ты всегда сможешь что нибдь сказать в тему.... ТРЕНЕРУЙ БГ!!!!

подводим итоги.... ТЕБЕ надо выполнить Т10Д в кратчайшее время + с этих Т10Д ты найдешь новую девочку... + купи шмотак, выкини все что о ней напоминает.... =)

Опубликовано:

По твоим 3 вопросам ответы уже дали, а насчет:

мож эт тупо звучит , но кто нить может написать примерныйы план разговора ?

Дуй в филдрепорты про знакомтсво, там найдешь, что тебя интересует.

Опубликовано:

И так , свалив с хаты пощел в клуб , где оторвался с девченками , на следуйщии день пощел в поле , если бы не таракан , который вылазил перед подходом было бы все прекрасно , причем вылазит он изнутри , а не из мозга , так что и давится им хреново , и так , сделал вывод что необходимо не просто знакомство и погулять , а что то большее , как и отписывалось выше , но пока с этим напряг , которыи стараюсь исправлять .

спасибо всем отписавшим , думаю скоро избавится от этои хрени.

Вот твоя главная проблема! Еще забухай из-за нее!

Не думай о ней больше! Все кончено! Твоя жизнь может быть прекрасна и без нее! Займись самосовершенствованием, если не получается других девочек клеить. Спорт, учеба - сосредоточься на этом. Пройдет время и встретишь новую любовь. Вот тогда-то не повторяй своих ошибок...

Не , забухать из за нее эт тупо я согласен , на счет самосовершенствования , да сейчас этим активно занимаюсь, поставил себе пару целей (1 место на области по боям , на стипендию вытянуть , и т. д. )

ОТПИШИСЬ какие у тебя возникают мысли когда у тебя ступр насчет бывшей??

попробую , постоянно с самого утра ощущаю себя как будто не в своей тарелке , когда вижу ее то становится куда хуже , потом непроизвольно возникает ВД , из которого выходит то что :блин так хорошо с ней было , а сейчас вот ты один идиот , вся эта хрень давится мозгом : это кусок говорящего мяса , причем тупои , т. к. разошлась со мной , причем такая хрень вылазит в особо неприятные моменты жизни .

-=D@vr@H=- , спасибо за совет , взял на вооружение )

1) Т10Д девочек выше ранга чем она или вообще Т10Д... Больше знакомств и общения... Пока ты один без девушки ты будешь думать о ней...

согласен , помогает оттянуть на время , но пока дальше знакомства дело не зашло , БГ сбит .

2) Бредогенератор развиваешь, гвооришь обо всем, что видешь, что хочешь узнать и тд.... Как траенировать бредогенератор у богачева в пикапе хорошо расписанно!!!!

да читал , и развивал по этому принципу , но сейчас , когда нечинаешь заеснять девушке про желтопузых пнгвинов в африке , чувствуешь себя идиотом , потом начинается ВД и все на смарку .

подводим итоги.... ТЕБЕ надо выполнить Т10Д в кратчайшее время + с этих Т10Д ты найдешь новую девочку... + купи шмотак, выкини все что о ней напоминает.... =)

Т10Д пока идет не оч хорошо , оклимаюсь будет лучше , шмот есть , а напоминания пока выкинул в шкаф )

+ Ты живешь в общаге( Я МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ)

=) ха , Т10Д там не прокатит ) но вот бухач и шумные компании еще никто не отменял )

Опубликовано:

Не только в этой жизни братуха ты был таким настойчивым, и не только в этой жизни цеплялся ты за свои иллюзии.

У каждого 2 в жизни была такая ситуация, я то ж попал так до сих пор колбасит.

Мой тебе совет- Ты её хочешь? Хотеть красивую девушку ИМХО естественно. Ей на тебя пофиг прочуствуй это отзеркаль и все будет норм. Если не получается(как у меня ;) ) общайся с другими девушками, находи радость в жизни. А что бы небыло таких мыслей-"С бывшей было лучше"- Общайся с несколькими :) У тебя времени хватать не будет заморачиваться как в прошлом было хорошо, а будешь думать о будущем- "с кем провести сегодня вечер" или "надо вот эту зацепить, пощупать настоящие или нет ;) "

Об успехах отпишись)))

Опубликовано:
Ей на тебя пофиг прочуствуй это отзеркаль и все будет норм.

Согласен с тобои , сегодня сижу на паре, ловлю позитив от погоды )

смотрю что у бывшей на колготках стрелка , ну я позвал ее к себе посмотрел так консперативно по сторонам , подманил на ушко , она заинтересовано накланилась ,а я ей так непренужденно зая вил что у нее стрелка, лыба , развернулся , она совершенно без интереса "ну и что"

пусть тупо но эт действительно немного зеркалит.

на основании зеркала сделал вывод , что я деиствительно в ауте , на гране игнора , что как то подняло мне настроение мыслю "ну дуися дальше как дура , я сегодня в поле иду , а ты мож забухать как обычно в общаге , вот только я становлюсь лучше"

лично мне эт помогает , это конечно будет для каждого своим , но меня бодрит именно такие мысли.

общайся с другими девушками, находи радость в жизни. А что бы небыло таких мыслей-"С бывшей было лучше"- Общайся с несколькими :) У тебя времени хватать не будет заморачиваться как в прошлом было хорошо, а будешь думать о будущем- "с кем провести сегодня вечер" или "надо вот эту зацепить, пощупать настоящие или нет ;) "

Мда эт деиствительно помогает , для себя разделил на две группы , похуже для прокачки БГ с которыми веду такои тупои треп что девушка в трансе , а я делаю выводы о новых подходах и границах приличия , и нормальные для профилактики таракана , на которых закрепляется практика от предыдущих.

Если не получается(как у меня ;) )

чувак держись нас уже по крайней мере 2 )))))

Об успехах отпишись)))

И так в итоге пока подавлена хренова особенность таракана вылазить когда ему хочется , и при встрече с бывшеи , наченаю общатся с девушкам более менее расскрепощенно , блин не могу пока довести до логического конца Т10Д ,

кто что чт может сказать по поводу такого таракана , пишите , не мне одному поможете )

Опубликовано:
И так в итоге пока подавлена хренова особенность таракана вылазить когда ему хочется , и при встрече с бывшеи , наченаю общатся с девушкам более менее расскрепощенно , блин не могу пока довести до логического конца Т10Д ,

кто что чт может сказать по поводу такого таракана , пишите , не мне одному поможете )

Не ясно, что у тебя там за таракан, но вот мои 5 копее4к: В юности я замечал такой момент когда с девушкой находился на едине-целуемся, кинестетим по черному ;) и наступает такой момент когда сдувается все на ноль, в итоге лежим тихо разговариваем. Вот вместо этого лежания должен быть секс(так я сейчас поступаю :) ).

То есть ты просто доводишь до логического продолжения или завершения отношений.

Это нормально- секс двустороннее удовольствие где когда хорошо одному, хорошо другому. Поэтому ты здесь :D , а не напаиваешь где нибудь девушку, что бы трахнуть её в бессознательном состоянии)

Если не ответ, то вопрос поконкретней.

Опубликовано:
Делай по 50 подходв в день через 2 недели не будет таракана)

ха , пока что в десять раз меньше )))))

но стараюсьтянуть до написаннои тобои цифры ))

уф , и так пока что избавляюсь от таракана , в лице накатывающих хреновых чувств и воспоминании о бывшеи девушке , понял лишь одно что спасет только новый лтр , так что к нему и стремлюсь , пока что еще не очень получается так как нахожусь в какои то ме ТФН-ва , вот к примеру , познакомился с девушкои второе свидание , цветок подарил поговорили про бытовые темы и разошлись , в поцессе понимаю что туплю а ничего сделать не могу , и таракан тут как тут , вылазит и в голове ток одно , какои я лох что даж не могу сказать счто нить веселого , да как мне уверенности не хватает , я ее даж не поцеловал , и начинается а вот помнишь как с бывшей было . как из неоткуда брал шутки и стебы , как брал где хотел и так далее ....

для себя решил не отвлекаться на это и делать так как было написанно ранее , хочу сломать его и на следущеи свиданке не просто ля ля , а так как надо ....

у кого какие идеи или мысли есть отписывайте , результаты опубликую в ближайшее время ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...