Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Ситуация в следующем:

Несколько раз в неделю занимаюсь в фитнесс-центре. Недавно, среди прочего народа, обратил внимание на одну девушку. Девушка ниче так, баллов 6-7. Симпатичная и довольно приятная в общение (как потом выяснилось).

Короче говоря познакомился с ней и с ее подругой заодно. Кинестетил немного (интересующую меня девушку), делал Д немного, из-за чего девушка потом сама стала заводить разговор первой. Виделись мы так два раза.

Первый раз я просто не обратил на нее внимания, а вот со втрого пригляделся и понял, девочка в карту! И познакомился.

Теперь суть задачки. Во время знакомства и общения, номерами мы не обменялись. А видимся только в этом фитнесс-центре. Посещений у меня осталось 1 раз. Продлевать абонемент я не планирую(даже и из-за нее). Конечно будет замечательно, если в последний мой заход в в фитнесс, она там будет и я уже точно буду брать телефон, а там уж либо даст либо нет. НО! Я думаю что ее там не будет, она довольно редко ходит (в процессе общения выяснилось).

Но я знаю ее фамилию, когда забирал со стойки администратора при выходе абонемент, увидел случайно и ее тоже (они там все лежат, люди при выходе просто забирают свой) ну и фамилию есессно тоже прочитал. Недавно в контакте по фамилии и на основании тез данных что узнал при знакомстве нашел ее страницу. Есессно добавлятся в друзья не собираюсь, мне это не нужно.

Просто думаю, если не встречу ее в фитнесе, через контакт попробовать взять номер, а там вызванивать.

Дело в том, что контактом не часто пользуюсь и телефоны через него не беру.

Вот и думаю как и что написать? И вобще реально ли через вирт телефон взять? Не люблю просто его, сильно, вобще не общаюсь по вирту, из-за него свою первую девушку потерял, типичный случай смс-зло))) :P

Ну так кто, что думает?

Хочу: ее номер и вызвонить на свиданку. а там видно будет.

Опубликовано:

через контакт приглашаешь её на кофе, на кофе берешь телефон. оптимально так будет по-моему мнению.

перед этим обязательно скажи что уже в фитнес не ходишь, абонемент не будешь продолжать. типа делаешь передышку. ну сам уже там думай как обставить.

Опубликовано:
через контакт приглашаешь её на кофе, на кофе берешь телефон. оптимально так будет по-моему мнению.

перед этим обязательно скажи что уже в фитнес не ходишь, абонемент не будешь продолжать. типа делаешь передышку. ну сам уже там думай как обставить.

ага, понятно. телефон не берем через контакт... приглашаем на встречу...

кстати, может получится так, что при согласии на встречу, она сама предложит обменяться телефонами, для удобства коммуникации.. это будет логично)))

ок. никогда такого не было, обязательно попробую. пасиб.

Опубликовано:

Хорошая ситуация. Все достаточно просто.

Не парься, пиши ей вконтакте и предлагай встречу (даже в друзья не обязательно добавлять).

А если увидишь в клубе скажи - можно твой телефон на секунду, берешь, звонишь себе и добавляешь "Приятно познакомится", так избавишь себя от лишней суеты. Все. Успехов.

Опубликовано:

-kortes-

Контакт - последнее дело, если на последнем посещении будет шанс познакомиться - дерзай его.

Не факт, что она тебе ответит на контакт. А при визуальном общении ты хоть её реакцию и К+\- откалибруешь.

Опубликовано:
-kortes-

Контакт - последнее дело, если на последнем посещении будет шанс познакомиться - дерзай его.

Не факт, что она тебе ответит на контакт. А при визуальном общении ты хоть её реакцию и К+\- откалибруешь.

ну дык никто не спорит, что контакт не есть гут! все же что-то, чем ничего.

я все таки надеюсь ее в фитнесе встретить еще. а если уж не встречу, напишу.

вобще, обязательно здесь отпишу, что да как;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...