Перейти к публикации
пикап.Форум

Миссия "дом счастья"

Гость Bio_wolf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 23 года.

ОЖП - 22 года, 7ка, девушка с нетрадиционным вероисповеданием (толи баптистка толи свидетель Иеговый)

Познакомились 2 года тому назад в колледже. Взял телефон, набил встречу на 2й день, посидели в кафешке, мило пообщались. На 2ю свиданку позвонила она, и предложила сходить на религиозную лекцию(!), я был немного в шоке :blink: .. шли туда держась за руки, после этой лекции она встретила какого-то знакомого с которым она общалась в течении 20 минут, я подошел пожал ему руку, старался поддерживать разговор.. потом меня это все схарило, и сказал ОЖПшке "Вика, я пошел домой..", у нее не вызвало никакой реакции, и попрощалась "Да, да, пака". Я пришел домой и написал смс: "спасибо за отличный вечер, я все понял, дружба - это тоже кльово". Она ответила смской с извинениями и просьбой встретиться.

На 3ю свиданку я перезвонил ей, и мы встретились в парке. Гуляли, говорила что я ей нравлюсь, после чего я предложил сесть на лавочку. Применил кинестетику, и полез целоваться.. короче получился полупоцелуй, она была не против, но в силу своей веры ее это остановило. Сказала "Нет, нет.. нельзя.." <_< Потом опять лезу.. опять сопротивляется и намекнула про свою религию, вот если бы я вступил в секту у нас было бы все гуд. Меня все за***ло, и сказал "Давай я проведу тебя до остановки", провел и говорю "Удачно добраться домой", развернулся и ушел, мне показалось она была в ступоре. :unsure:

После 2х лет мне захотелось ей перезвонить, была рада меня слышать, договорились о встрече через неделю (сейчас у нее диплом).

Как соблазнять такую девушку?

Спасибо заранее.

Опубликовано:

Уууу... дружище впринципе, как и всех, только надо больше сил потратить, НЛП техники, обход сознания или что то в этом духе.

Если она религиозная сектантка- то им там мозг "чистят" почище чем где бы то ни было ;)

Опубликовано:
(толи баптистка толи свидетель Иеговый)

Беги чувак, беги

Познакомились 2 года тому назад в колледже

Затянул

предложила сходить на религиозную лекцию

Позвала в свое логово, а нудно ее в свое тащить

"спасибо за отличный вечер, я все понял, дружба - это тоже кльово"

Если такое пишешь ставь на єтом крест

вот если бы я вступил в секту у нас было бы все гуд.

Чувак не вздумай.

Как соблазнять такую девушку?

Она тебе нужна? Есть много других, и для них не обезательно ждать 2 года.

Опубликовано:
Я - 23 года.

ОЖП - 22 года, 7ка, девушка с нетрадиционным вероисповеданием (толи баптистка толи свидетель Иеговый)

Да, беги от неё чем быстрее и дальше тем лучше. Да вообще сведи общение с ней к минимуму, только не намекай что это связано с её вероисповеданием, наживешь себе врага.

И называй вещи своими именами. Это не религия, а секта, коммерческая организация.

Опубликовано:

Слышал такую песенку со словами: "Go.. go Jonny go, go, go..."))

Вот прибизительно твоя тактика:)

Ну а если серьезно, то у меня была похожая ситуация. С такими тяжело, но думаю пикап не просто так придумали. Поэтому думаю тебе стоит ее соблазнять не смотря на все ее отмазы и тараканы.

Saver Pro правильно посоветывал, тут без НЛП не обойтись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...