Перейти к публикации
пикап.Форум

После 1-ого свидания...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Помогите пожалуйста разобраться в том, что сделал правильно а что нет и как быть дальше! Сходил с девочкой на свидание так... Она опаздала на 15 минут. Я ей сказал, что она офигела и чтобы никогда так больше не делала. Потом мы пошли гулять по различным паркам и красивым улочкам. Вел себя немного рассеяно, но постоянно смеялись хотя иногда и возникали паузы молчания... Потом пошли покушать, я предложил немного выпить, и вместо вина она захотела чего-нибудь крепкого. Ну выпили текилки покушали и пошли дальше гулять. Поначалу все было нормально потом накал спал - она стала кому то звонить, я тоже... Вообщем шляпа. уже думаю ну все досвидания - а она предлагает выпить пива) Ну пошли... Попили пивка - активно обнимались и гладились, но не целовал ее. Поехали домой. Я купил цветочек по дороге. Сели в автобус - и тут я вспомнил что у меня билет ей куплены на одно мероприятие - подарил. Она всю дорогу говорила, как круто все было. Потом я ее проводил до дома - поцеловались ну как-то не страстно а застенчиво чтоли и разошлись. Вот прошу вас помочь, хочу ее сегодня позвать домой на кино(но родители дома) - стоит или нет? И вообще как определить насколько хорошо прошло свидание?

Опубликовано:
Я ей сказал, что она офигела и чтобы никогда так больше не делала.

Ну если конгуэнтно дал понять,что не стоит опаздывать то гуд, а если психовал то зря ;)

возникали паузы молчания...

Твой косяк, БГ развивай, говорить всегда есть о чем.

Поначалу все было нормально потом накал спал - она стала кому то звонить, я тоже...

Девочка ждала от тебя действий, ты спустил на тормоза, в которые она тебя и записала.

Я купил цветочек по дороге

Не надо было.

активно обнимались и гладились, но не целовал ее.

А надо было, надо целовать, тем более девочка норм реагирует.

Стоит или нестоит решать тебе, в зависимости от того чего ты хочешь и как ОЖП к тебе относится.

Опубликовано:

Если нормально ведется на обнимания и гладяния, то можно смело целовать :)

Поначалу все было нормально потом накал спал - она стала кому то звонить, я тоже...

Свидание лучше всего первое проводить не больше часа, обычно в минут 30-40 самый пик общения, на котором луше свалить, чтобы у девочки остались приятные воспоминания) ИМХО

Опубликовано:
Если нормально ведется на обнимания и гладяния, то можно смело целовать :)

Свидание лучше всего первое проводить не больше часа, обычно в минут 30-40 самый пик общения, на котором луше свалить, чтобы у девочки остались приятные воспоминания) ИМХО

А у меня 10 часов было... Вот только она трубку теперь не берет, хотел ее сегодня ночью домой забрать к себе, ну видимо не судьба... Есть шансы, что она перезвонит?

Опубликовано:

Я позвонил 8-ого марта в 8 вечера. Трубку не взяла. Ушел с друзьями и подругами отмечать. Девочка перзвонила в полодиннадцатого... Спросила чего звонил - я лажу говорю - "Не помню, а вспомнил украсть тебя хотел сегодня ночью" она похихикала и сказала, что сейчас уезжает с друзьями отмечать праздник. Сказала давай попозже(не сегодня) созвонимся, я говорю "да давай попозже я позвоню". Хочется узнать когда ей перезвонить? И я не могу понять заинтересована она или нет...

Опубликовано:

Подозреваю, девочка не заинтерсована, точнее, как тут уже сказали, записала тя в тормоза, так что. учитывая вложенные ресурс, звонить не стоит, убьешь зря время! Ищи других, ошибок больше не допускай

Опубликовано:

Неужели 3.14 здец? Всеравно хочу сегодня позвонить и проверить согласится или нет, а нет так нет, зато опыт получу.

Опубликовано:

При опоздании надо было мягко стебануть.

На встрече не должно быть молчаний.

Протормозил, надо было больше трогать и целовать.

Не нужно звать домой к себе, скорее всего она не согласится. Ведь это же твоя территория, а зачем ей встречи на чужой территории без достаточного инетереса и раппорта.

Встреться на нейтральной территории, заинтересуй, установи раппорт и не тормози.

Можешь попробовать и позвонить, с небольшой интрижкой.

Опубликовано:
При опоздании надо было мягко стебануть.

На встрече не должно быть молчаний.

Протормозил, надо было больше трогать и целовать.

Не нужно звать домой к себе, скорее всего она не согласится. Ведь это же твоя территория, а зачем ей встречи на чужой территории без достаточного инетереса и раппорта.

Встреться на нейтральной территории, заинтересуй, установи раппорт и не тормози.

Можешь попробовать и позвонить, с небольшой интрижкой.

Да тормозил, просто очень долго общались - я не могу быть в ресурсе столько времени... Да и загоняться начал.

Хочу назачить на четверг, а завтра перезвонить и перенести на пятницу, так как в четверг уже не могу - так будет лучше чем просто на пятницу? И что значит с интрижкой?

Опубликовано:

Позвони сразу и скажи точно где и когда, переносить не надо ничего:

1) у нее могут быть планы

2) можно подумать что ты сам не контролируешь ситуацию

Опубликовано:

Если будет начинать ломаться и т.д., ты это почувствуешь, то можешь взять интрижкой.

Например, скажешь ей, что тебе надо кое-что сказать, но можешь сделать это только при встрече. Придумаешь, что-нибудь такое, чтобы у неё было К+ и чтобы ты не выглядел клоуном, который просто её обманул.

Им же ведь всё интересно и этим надо пользоваться.

Опубликовано:
Если будет начинать ломаться и т.д., ты это почувствуешь, то можешь взять интрижкой.

Например, скажешь ей, что тебе надо кое-что сказать, но можешь сделать это только при встрече. Придумаешь, что-нибудь такое, чтобы у неё было К+ и чтобы ты не выглядел клоуном, который просто её обманул.

Им же ведь всё интересно и этим надо пользоваться.

Позвонил вчера, спросил как погуляла бла-бла-бла, "завтра -говорю, что делаешь?" С сестрой говорит иду на концерт... Вот тут я опять лажанул - говорю ну так это ж отлично, я тоже завтра занят, а вот в пятницу вечером свободен... Она говорит - "пошли с нами". Я говорю - "Нет решительно не могу - буду ну очень занят". Она - " А футбол же завтра, присоединяйся после" Тут я че-то замялся, сказал, что перезвоню в пятницу ну и пока пока... Не знаю, что и думать( Как быть то?

Опубликовано:

ну и? накосячешь снова придешь сюда будем анализировать - автор не бойся ошибиться! Не факт что ты накосячишь, даже если и накосячишь это можно будет потом с нашей общей помощью думаю исправить, а самое лучшее это опыт, лучшее что можно извлечь я думаю. Так что давай вперед, нехер ся настраивать на косяки, косяк не конец жизни.

Опубликовано:
ну и? накосячешь снова придешь сюда будем анализировать - автор не бойся ошибиться! Не факт что ты накосячишь, даже если и накосячишь это можно будет потом с нашей общей помощью думаю исправить, а самое лучшее это опыт, лучшее что можно извлечь я думаю. Так что давай вперед, нехер ся настраивать на косяки, косяк не конец жизни.

Вчера че-то она выделываться начала... Ладно сегодня посмотрим как развернется)

Опубликовано:

И че делать? Вчера звонил спрашивал что она будет сегодня делать, она сказала узнаю завтра, я попросил перезвонить мне завтра - она сказала "Перезвоню или напишу до 5" и не звонит! Зря конечно отдал инициативу - так че делать то теперь - самому звонить или отморозиться на время?

Опубликовано:

Когда девушка заинтересована, он звонит, ибо знает, что если не позвонит, может потерять.

Тебе - не отморозиться, а прекратить любые Ближе с твоей стороны.

Самая большая ошибка - верно,отдал инициативу. Сам всё знаешь. Вот и результат.

Опубликовано:
Позвонил вчера, спросил как погуляла бла-бла-бла, "завтра -говорю, что делаешь?" С сестрой говорит иду на концерт... Вот тут я опять лажанул - говорю ну так это ж отлично, я тоже завтра занят, а вот в пятницу вечером свободен... Она говорит - "пошли с нами". Я говорю - "Нет решительно не могу - буду ну очень занят". Она - " А футбол же завтра, присоединяйся после" Тут я че-то замялся, сказал, что перезвоню в пятницу ну и пока пока... Не знаю, что и думать( Как быть то?

Тебе кстати дали шанс небольшой, при граммотном подходе мог бы и присоединится.

Она тебе сказала, что пойдём с нами, но ты не могу дела.

А надо было.

Не могу дела, а во сколько хоть пойдёте то?

Потом говоришь, что дела серьёзные, но мало ли что, если что позвоню.

Звонишь перед встречей и говоришь, что решил свои дела пораньше, потому что все дела у тебя классно решаются и говоришь, что готов пойти и встречаемся там-то там-то.

Потом мог после концерта провести время с ней. Ну ладно, что было, то было.

Пока пару тройку дней выжди, раз так накосячил.

После вызвонишь и скажешь, что был так сильно занят, что даже позвонить не смог, а вот сейчас немного освбодился и звоню тебе. Ты чем завтра занимаешься? И т.д.

Если не вызвонится, то плохо. Значит мало интересен. Значит пора уходить в большой игнор, на 2 недели и ждать её Б.

И сделай как ВВП, чтобы особо не напрягаться. Поможет, гарантирую.

Опубликовано:

Чувствую, что все... В субботу она позвонила, просто бла бла че делаешь и как дела... Дальше я говорю, что дома не был уже 4 дня, про то что она должна была в пятницу позвонить ни слова - очень много работы и что сейчас тоже на работе(хотя на самом деле был у друзей и пили пиво ну так не много). Ну я с дуру сказал, что вечером за ней зайду как приеду. Она сказала хорошо. Дальше - хуже. Еду домой, приходит смс-ка "Я не смогу поийти гулять", я перезваниваю и спрашиваю- "у тебячто-то случилось?". Она говорит нет, просто не охота никуда идти... Я говорю- ты мне не доверяешь, чтоли? Она говорит - доверяю, но... Я не дослушал, сказал что перенесем на час, так как не успеваю, она согласилась. От этой смс-ки у меня настроение упало в ноль, но всеравно решил пойти. Встретились... Просто обнялись, я говорю пошли в магазин купить покушать, а то я очень голодный. Она спрашивает и потом куда... Я говорю как куда? Ко мне! Все вроде Ок! Пока шли в магазин - смеялись, шутили, но я ее почти не трогал. Все купили, пришли домой, а у меня дома полна горница народу и родители и племянница мелкая приехала - короче цирк шапито. Мы пошли на кухню, я курочку разделал, она салатик порезала. Алкоголь не покупали так как она не хотела пить, сказала ты можешь, а я не буду. Вдруг ей что-то поплохело, я говорю пойдем сейчас полегчает. Она говорит Куда? Я говорю одевайся иди, она одевается вообще не понимает че к чему. Думала, что домой ее выгоняю. Мы поднимаемся на крышу, я взял два бокала и воды бутылку)... Если бы я продумал заранее было бы хорошо, а то получилось экспромтом и как-то скомкано, постояли потрещали я тупил че-то, выпили воды за здоровый образ жизни, какая то хрень вообщем. Ну и вообщем, я спрашиваю полегчало? тогда пошли домой. Пришли сели кушать, ей парень какой-то позвонил, она договорилась о встрече на завтра... Я че-то помрачнел как-то(вревновал чтоли) и вдруг стал реально засыпать(уставший был просто в ноль), я ей так и сказал, что спать хочу сильно, она сначала сказала, что все только что было хорошо - что случилось? Я говорю честно очень устал,она сказала, что пойдет домой. Я говорю не уходи, но она говорит, что ты устал, иди спать и провожать не надо... Я конечно же пошел проводил, на прощание она меня крепко обняла, а еще и голову специально отвернул в сторону(потомучто ниче уже не хотелось или просто был не уверен). И все она ушла. Косяков много, знаю, что делать ? ВВП и Т10Д - тоже знаю, что помогает! Просто интересно - это все, дальше можно не продолжать и там будет ДОД со всеми вытекающими? или все таки стоит еще попробавать???... Девочка просто очень адекватная, но ее значимость я уже завысил...Как вы думаете парни стоит ли дальше пытаться?

Опубликовано:
Хоть приободрите чтоли) А то прям не знаю че и делать то!

Ну сделай не большое ДАЛЬШЕ раз уж начал (голову отвернул от поцелуя), дня 3 - 4, а потом предложи встечу и будь уже настоичивее, прожимай на секс! Попытка - не пытка!

Значимость понизь, субмодальностями к примеру, мне очень помогает.

Удачи!

Опубликовано:
читаю не читаю факи - все равно где-нибудь да накосячу)

Совет нуба нубу :rolleyes:

Почитай книгу Алекса Лесли, реально помогает ))

Там по этому поводу (когда сильно напрягаешь кишку и пытаешься все варианты прогадать, очень хороший анегдот вставлен, про медведя, правда не очень смешной, ну даладно)...

Если вкратце, чем больше ситуаций мы анализируем до общения (А если скажет да,скажу так... Если скажет нет, то я скажу так и так ... А если пошлёт, я скажу ..... Вроде уже всё перебрал в голове, и думаешь, что ничего неожиданого не случиться..... звонишь ей и она говори - Йа лублу ыбацо... и всё, такой ступор нереальный, что хочеться трубку бросить =)) .... а когда не готов, мозг сам подбрасывает решения ..... =)

Опубликовано:

читаю не читаю факи - все равно где-нибудь да накосячу)

Совет нуба нубу :rolleyes:

Почитай книгу Алекса Лесли, реально помогает ))

Там по этому поводу (когда сильно напрягаешь кишку и пытаешься все варианты прогадать, очень хороший анегдот вставлен, про медведя, правда не очень смешной, ну даладно)...

Если вкратце, чем больше ситуаций мы анализируем до общения (А если скажет да,скажу так... Если скажет нет, то я скажу так и так ... А если пошлёт, я скажу ..... Вроде уже всё перебрал в голове, и думаешь, что ничего неожиданого не случиться..... звонишь ей и она говори - Йа лублу ыбацо... и всё, такой ступор нереальный, что хочеться трубку бросить =)) .... а когда не готов, мозг сам подбрасывает решения ..... =)

Возможно возможно... Только че-то значимость сама упала даже не знаю почему. А у меня еще и день рождения, как назло, в субботу вот думаю звать ее или нет, может объявить ДОД и пригласить, а там с другими девочками - флирт, трахнуть ее под шумок - да и делу конец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...