Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка+неформалка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился после НГ вконтакте с одной милой девушкой, 6-ой. Наладил раппорт, зашел разговор насчет секса. Она против секса в отношениях, смахивала все на знакомую пару, которая "без секса хорошо живет". Я отмалчивался, это моя ошибка. После этого забыл про неё и случайно удалил из френдов.

Опять увидел её страничку, она сменила стиль одежды, проколола губу+прочая аттрибутика. Мне теперь она нравится ещё больше.

Моя цель: быстрое соблазнение, никакого ЛТР, так как чувствую что соблазнение будет протекать довольно трудоёмко.

Ваши советы?

Мне 17, ей 16, девственница, парня нет.

Опубликовано:
забыть :lol::lol: контакт зло

вызвани для начала

Я туда по большим праздникам захожу. Разве что в асе всегда онлайн, работа.

Опубликовано:
Наладил раппорт, зашел разговор насчет секса.
Здесь подробнее... Как строился разговор?
Я отмалчивался, это моя ошибка.

Может как раз наоборот... Отмалчивался в смысле перестал отвечать на сообщения?

Моя цель: быстрое соблазнение, никакого ЛТР, так как чувствую что соблазнение будет протекать довольно трудоёмко.

Попытка - не пытка... Только у неформалок-малолеток тараканов туча... Цель оправдывает средства?

Ну начни общение в стиле "сколько лет, сколько зим? как ты изменилась..." Потом, постарайся заинтересовать/заинтриговать... Легкий (!) намек на то, что она тебе интересна. Телефон, вызвон. На первом свидании сильно заинтересовать. После этого общайся только в реале.

Основная задача - выделиться из толпы, заинтересовать. Сам думай как это сделать ;)

Малолетки - вот еще прочти по теме

Опубликовано:

волк охотится среди овец.

одень маску неформала, типа как ты ее понимаешь, что она показывает свою индвидульность блаблабла B)

помни- все неформалы не любят цивилов(нас тобишь)

Опубликовано:
Наладил раппорт, зашел разговор насчет секса.
Здесь подробнее... Как строился разговор?
Я отмалчивался, это моя ошибка.

Может как раз наоборот... Отмалчивался в смысле перестал отвечать на сообщения?

Попытка - не пытка... Только у неформалок-малолеток тараканов туча... Цель оправдывает средства?

Ну начни общение в стиле "сколько лет, сколько зим? как ты изменилась..." Потом, постарайся заинтересовать/заинтриговать... Легкий (!) намек на то, что она тебе интересна. Телефон, вызвон. На первом свидании сильно заинтересовать. После этого общайся только в реале.

Основная задача - выделиться из толпы, заинтересовать. Сам думай как это сделать ;)

Разговор ведется в сторону того, что она предпочитает, тут она сама карты раскрыла. Секса стараюсь не касаться сейчас, потому что может быть неадекват, мне оно не надо. Оказалось её лучшая подруга на третьем месяце из-за парня, которому захотелось острых ощущений, и он пренебрег опасностью. Делаю это козырем, говорю что безопасность-превыше всего, бла-бла-бла.

Жертва короче) Строит из себя её как будто она залетела.

Да, вот начинаю понимать что игра наверное не стоит свеч, а результат - труда. Но вызвоню и позову на нейтральную территорию, хочу сделать акцент на социальной кинестетике, наверное она немного удивится такому обращению.

Но вот какой тон задать при встрече, я не знаю, не хочу проявить неконгруэнтность в поступках.

Спасибо, Тайлер, есть пара свежих мыслей.

волк охотится среди овец.

одень маску неформала, типа как ты ее понимаешь, что она показывает свою индвидульность блаблабла B)

Да, я слушаю олд-скул рок, это вызвало у неё уважение ко мне и восторг. Короче плюс в мою копилку.

Опубликовано:

Но всё-таки мне мне непонятно как её отрицательные мысли о сексе вывести в позитивный ключ, чтобы она перестала ненавидеть то, чего сама не пробовала (:

Опубликовано:
быстрое соблазнение, никакого ЛТР, так как чувствую что соблазнение будет протекать довольно трудоёмко

афтор, а оно тебе надо ??

в этом согласен на все 120%...

Только у неформалок-малолеток тараканов туча...

недавно столкнулся и решил забить на тех девчёнок которые до восемнадцати.. слишком уж много головной боли, местами полный неадекват и полная непрогнозированость.. так что решать тебе, но я бы забил... хотя есть и плюс: настолько позитивнх ОЖП как малолетки-неформалки мало где встретишь...

Опубликовано:

Афтор, когда ты поймешь, что О СЕКСЕ НЕ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ, ИМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ! Тогда у тебя не будет возникать вопросов типа: Как донести ей, что секс- это хорошо! :lol: Зачем доносить это до девушки, ее надо возбуждать и трахать физиологически, а не пытаться выебать ее мозг на тему пользы секса!

Знакомство- есть

Заинтересованность как в МЧ...не понял есть или нет тбо из рассказа ничего не ясно

Раппорт- по твоим словам есть, но надо работать еще...

Вот пока второе и третье условие не будет выполнено на 100% к соблазнению можешь даже не переходить, а то в неадекваты запишут!

Опубликовано:
Знакомство- есть

Заинтересованность как в МЧ...не понял есть или нет тбо из рассказа ничего не ясно

Раппорт- по твоим словам есть, но надо работать еще...

Вот пока второе и третье условие не будет выполнено на 100% к соблазнению можешь даже не переходить, а то в неадекваты запишут!

Короче пошел снова читать факи :)

Дер, твой фак про малолеток я прочитал, спасибо за такую ценную информацию.

МБ добавите что-нибудь или направите что-либо читать?

Опубликовано:

Ха! Не соглашусь, моя бывшая ещё как любила!

Автор, полностью соглашусь с Der Meister. Вообще детский сад! Разговаривать про секс, да ещё с девственницой, да ещё в вконтакте! Хватит заниматься фигнёй! Забивай встречу и соблазняй её а не рукоблюдствуй в этом вконтакте!

Опубликовано:

Автор, полностью соглашусь с Der Meister. Вообще детский сад! Разговаривать про секс, да ещё с девственницой, да ещё в вконтакте! Хватит заниматься фигнёй! Забивай встречу и соблазняй её а не рукоблюдствуй в этом вконтакте!

Каюсь, грешен :D

Обещаю отписаться как прошло свиданье на ваш суд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...