Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой бред=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня днем я встретился с ОЖП (6-ка), повез её в кофешку, по дороге, применил обячный вариант перехода к канестетике - Ты не замерзла?(и берешь трогаешь руки) В ответ получил - Ты многое себе позволяешь... (неловкая пауза секунды 3) я тут же сменил тему, не сообразил как утилизовать такую вещь. Включил БГ,какая-то шутка, вобщем через секунды 8-й - К+

Самое интересное началось в кафе... Я как истенный иследователь пикапа=) начитавшись Мэдисона и Огурцова, тут же начал использовать НЛП и гипноз на эту ОЖП, вот что я говорил:

Она - ты играешь на гитаре?

Я - Да, уже давно. Я выступал перед большой аудиторией, так вот, одна моя хорошая знакомая рассказала мне, что однажды на моем концерте, я так пронзительно пел, что она не могла оторвать своего взгляда от моего лица(жестом указываю на себя), она смотрела на меня и все что было вокруг, становилось не существенно, она как бкд-то вглядывалась выискивая в моем лице особые черты, каждое слово из песни, которую я пел, она разрешала себе отречься от всех остальных звуков и слышать только то, что я пою, и с каждым новым словом она как буд-то хватая глоток воздуха получала неки заряд тепла, который расходился по её груди, создавая мелкую дрож возбуждения, потом переходил ниже, в низ живота. И с каждой новой нотой, с каждым новым словом, словно волнами на неё наплывало возбуждение, грудь её начинала гореть, тепло переходящее в низ живота все больше и больше создавало состояние умиротворенности. Когда она почувствовала это состояние, она позволила себе доверять мне. (3 екунды остаточного эффекта, якорь) Это её состояние я называю - истинный талант, умение настолько преподать песню зрителю, что ему станет очень и очень хорошо.

Выше описанный метод, на практике создал очень неплохой эффект, - девочка явно, то возбуждалась, то успокаивалась, в самый пик я поставил якорь.

Опубликовано:

Суть дела в следующем... Была у меня девочка - твердые 7 или даже 7,5 балов... 184 и это без каблуков, 3 размер, шатеночка с зелеными глазками, вобщем все как нужно... Но вот лин беда, характер у неё ппц просто, пилила, раздражала, доводила, к тому же прокурила мне всю тачку нафиг, короче больше 3 месяцев я не выдержал... Был ливневый дождь: Я - открой дверь. Она открыла. Я - пошла вон. (до её подъезда метров 300 идти) Она - ты что (вырезано цензурой). Я - давай, давай. Так и растались... Через 3 месяца снова встретились, я взглянул на неё и опять влюбился=) гы... у меня тогда 2 девочки было немного хуже, но... короче секс с ними помог её забыть... А недавно я вновь встретил её... Короче она меня соблазнила и мы переспали... Она сказала: ты изменился сильно. Я работаю в поле над другими ОЖП. С ней начал вести себя холодно, сейчас это дается проще.

Вчера:

Она звонит: Привет, че делаешь?

Я: Я занят(ложу трубку)

Через час опять звонит: Освободился?

Я: Я же сказал, что занят, освобожусь позвоню...(ложу трубку)

Вечером опять звонок Она: Я уже работать закончила, сейчас домой поеду.

Я: Отлично...

Она: Ты че так со мной разговариваешь.

Я: Имя, я живой человек?

Она: Да

Я: Я могу быть занят?

Она: Да

Я: Ты сама ответила на свой вопрос.

Она: Ну че ты злишься, я же не хотела... Просто соскучилась по тебе, хотела увидеть, приедешь ко мне?

Я: жди на работе, я заеду.

Я забрал её с работы, поехали в бильярдную, я купил ей пива, а сам играл в бильярд. Народу было тьма и парней и девушек. и вот о чем я подумал - Что на самая красивая из девушек которых там были, я стал следить за парнями - они прям пожирали её глазами... Блин ну как тут не поддаться... Иду с ней, а девченки и парни так и пялятся, девушки заинтересованно, парни завистливо... В сексе просто супер, все знает, все умеет... Вот как такую бросишь?

Опубликовано:

Автор, раздел предназначен для быстрой помощи, чем тебе помочь ?

Вот как такую бросишь?

Не знаешь как расстаться с девочкой? В этом проблема ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...