Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш СОВЕТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите есть девушка она замужем мы с ней встречаемся уже 5месяцев все вроде окей относится хорошо

НО Ситуация такая

Я хотел этой девушке подарить на 8 марта духи купил я их за 2 недели до этого дорогие хорошие духи (80уе) Мне захотелось ей сделать приятное на 8марта.

Я сказал ей заранее чтобы она была свободна в пятницу потому как я не увижу ее на 8 марта (сами понимаете она не может) она вроде согласилась.

Но в пятницу сказала что не может ссылаясь на болезнь итд я говорю я подойду под дом и отдам я тебя не задержу только 2мин. В ответ получаю мне не надо ничего ты мне ничего не должен и вообще ничего не надо на что у меня реакция sleep.gif я в шоке (и магазин духи назад уже не примет) ПОЧЕМУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ спрашиваю я

В ответ получаю мне плохо мне щас не до подарков у меня мож воспаление легких итд

ЧТО ДЕЛАТЬ подскажите пикаперы? Как теперь с ней говорить? дарить ли подарок на след неделе? и вообще как поступить?

Еще вариант она меня вроде хотела поздравить с днюхой(была на днях) говорила что мол хочет мне подарок сделать так вот я думаю может у нее ничего нет для меня вот ей и стыдно

Как БЫТЬ?Мож послать уже куда подальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...