Перейти к публикации
пикап.Форум

всем прива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароч еду завтра к девчушке . бывшая однокласница , ходил с нею на одно свидания , но кинестика была токлько 12 % ... ( я тгда об вашем журнале не знал) .Сейчас у неё сломался компик я к неё еду чинить его , есть какие нить советы ...

а то полу дод какойто

Опубликовано:

Шину внимательно подключай, а то не туда воткнёшь коротнуть может.

Всеми правдами и неправдами старайся повысить кинестетику до 13%

Давай больше информации, я сейчас на эмоциональном подъёме.

Опубликовано:

Свидание когда было и сколько времени прошло после него? Она сама тебе предложила к ней приехать? На какой стадии отношения? Или вы просто друзья?

Опубликовано:

1) Что за девушка. ?

мы с ней видился когда я училсья еше на професию повара , но в разных группах

страный характер , но в школе она любила дратсья , страная особа с интересным характер , до этого не как не мог выташить на 2 ое свидание и тут подфартило что у неё комп накрылься

2) Какие у вас были взаимоотношения до свиданки.

дружески , так в аси и по телефону ( я тогда не знал что телефон это 3 -минуты и досвидания )

3) Что было на свиданке (подробно).

погуляли я её брал под руку а под конец ( опять не знал о статье что надо сам береш и не спрашиваеш ) попросил можно ли её поцеловат ьв шечку ( ну лох тогда был)

4) Какие условия будут при второй встрече.

у неё дома я с набором отверток а она....не знаю даже...

5) Что планируешь делать.а во тя и думаю ...какйо предел делать что б сделать её своей девушкой !!!

вот примернпая инфа ..

Опубликовано:

Мдааа... Не густо. Предлагаю такой сценарий. Приходишь. Осматриваешь комп (в уме ставишь диагноз, ей не говоришь). Начинаешь починку. Главная фишка - ты должен ей соврать, что за один раз не сможешь починить и должен еще раз прийти (договорись в какой день). Потом предложи ей чаю попить. Если ФАК'и читал сообразишь что дальше делать. Если нет - срочно читай.

Опубликовано:

дык по описанию ео вообше надо забирать в ремонт у к другу моему там у нег опояльник и установка , то биш так и так придетсья его еше раздергать

Опубликовано:
дык по описанию ео вообше надо забирать в ремонт у к другу моему там у нег опояльник и установка , то биш так и так придетсья его еше раздергать

Я тебя чего-то не пойму :angry: У тебя цель девочку соблазнить или комп починить? Какая на*уй разница че там с компом? Это предлог только. Расставь приоритеты ;)

Опубликовано:

Посоветовался с Величайшим Гуру, рассказал подробно всю твою историю. Он дико хохотал, но сделал определённые выводы:

1) Она тебя не хочет, так как по теории Мистери если кинестика меньше 25% то шанс заняться любовью в уменьшаеться в геометрической прогрессии!

2) Она тебя пригласила комп починить. Это хорошо, и говорит о том, что её не тошнит при виде твоей, наверно прыщавой, харе. А любую девку, которая не испытывает к тебе отвращения можно соблазнить! Но рано радоватья, наш юный ловилас. Скорее всего она не может вызвать мастера, так как он после праздника под шофэ, а сама она не хочет думать как починить свой ящик, и тут она вспомнила про тебя! Ведь она знает - ты её хочешь + у тебя большой член который чешеться уже лет 16 а значит всё бросишь прибежишь к ней по первому звонку! Комп чинить. Ведь ты не пьян, это так, надеюсь? И ты ничего не просишь за услугу, а наоборот, с непустыми руками к ней в гости приедешь.

3) Величайший Гуру говорит, что ДОД ом тут не пахнет так как чтобы получить ДОД нужно иметь длинющий член и быть изначально больше чем, просто знакомым, который может починить компьютер, отремонтировать машину, настроить телевизор, вынести мусор, покормить и выгулить собаку.

Величайший Гуру так же дал тебе пару советов, которые тебе могут облегчить твою дальнейшую половую жизнь:

1) При обращении на пикап форум с мольбой о помощи, постарайся более подробно описать проблему, развивай красноречие. Последний телепат форума уволился 2 года назад - не выдержал нагрузку ТФНов.

2) Постарайся быть мужчиной, а не услужливым мальчиком. Знаю, тебе будет трудно, но без этого не могут ни одни полноценные, гармоничные отношения состоять.

3) Читай литературу, но не воспринимай всё слишком серьёзно. Ведь всякие хитрые Толстые Дяди их писали не просто так - а чтобы выманить наивных, безвольных юношей на тренинг и заработать неплохие деньги. Самое важное в этом деле - практика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...