Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три дня назад случайно познакомился с красивой дёвченкой. Вместе с её подругами и моими друзьям бухали. Ей походу 19, мне 20. Вообщем чуть не дошло до секса в тот вечер, но хоть она и была пьяна - всё-равно меня стремонулась. Плюс её тупая подруга какая то перепуганная, вечно ей что-то на ухо пиз..ла походу про меня. Добаавила меня в други в контакте и тут первый ком - написано что у неё есть друг :angry: Чё теперь делать, походу я запал на неё?

Опубликовано:

Ну и что что есть друг.

Просто пообщайся с ней) Если она не хочет с тобой встречаться - она тебе мимолетно намекнет словами: "я вот со своим молодым человеком......"

а если нет - пользуйся свободно.

Опубликовано:
Ну можешь попробовать сказать ей об этом))) Интересно, что она тебе ответит)))

Ага, так и побегу кричать мол ------- я на тебя запал, давай трахаться--------- :D

Опубликовано:
Три дня назад случайно познакомился с красивой дёвченкой. Вместе с её подругами и моими друзьям бухали. Ей походу 19, мне 20. Вообщем чуть не дошло до секса в тот вечер, но хоть она и была пьяна - всё-равно меня стремонулась. Плюс её тупая подруга какая то перепуганная, вечно ей что-то на ухо пиз..ла походу про меня. Добаавила меня в други в контакте и тут первый ком - написано что у неё есть друг :angry: Чё теперь делать, походу я запал на неё?

Бежать никуда не надо. Поменьше общайся с ней вконтакте (хотя сейчас у самого проблема назрела в этом гавноконтакте). А когда заходишь, и если она тебе написала, то отвечай через 10-20 минут, и в конце пиши, что сейчас занят, уходишь куда-нибудь, например, в бассейн, в спортзал или тупо едешь куда-то.

Запал или нет - решать тебе. Но лучше "нет". А то начнется процесс кристализации. А это к хорошему не приведет.

Попробуй вытащить ее на свиданку. Забей то, что у нее есть "друг" - это лишь надпись, они так пишут(большинство, конечно), чтобы не казаться "пустыми" что-ли, не знаю, как написать.

При этом у тебя чуть не дошло до секса, и как она тебя стреманулась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...