Перейти к публикации
пикап.Форум

как зацепить офигенную лялю без рубля в кормане?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем девочке 18, мне 24! Девчонка ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ - 8 БАЛЛОВ КАК МИНИМУМ! Познакомлись в интернете недлю назад встретились! Общались на свиданке часа 3 - девочка интересная, нашлось много общих тем! Разговоры велись на разные темы - она себя рекламировать, она рассказывала мне как она готовит и стирает, вяжет, какие у меня детские и наивные глаза с огоньком и что болеть она теперь будет за мой футбольный клуб! Кинестетил... - но потом оказалось что это она меня кинестетит! А потом сказала что у меня очень приятный хрипловатый голос!(ха-ха)

Правда я решил, что не так тут все просто - слишком она красивая чтоб так вот сразу отдаться - и я решил ее задеть! Начал гнуть тему мол она малолетка и что вообще у меня может быть серьезного с таким ребенкам...

А потом я ей в метро говорю так хрипло перед тем как попрощаться - "у меня такое чувство что я тебя давно знаю" и она мне тоже говорит что так оно и есть мол...

На следующий день просыпаюсь и захожу в одноклассники - она там! Не успел отдуплить что по чем - она пишет привет мол как жизнь.... Ну короче слово за слово, строка за строку и как-то я ее подколол по поводу малолетства а она начала давить мол я старый и башку брею потому что седой! И короче как-то сразу отвечать нохотно стала - я вовремя смекнул и первый распрощался!

Потом звоню ей через пару дней как договорились - а она трубку не взяла... Я такой думаю - "от блин"... пишу ей в одноклассники - "мне здесь про тебя такое рассказали, что я в шоке" Она отвечает в одноклассниках же "мол что такое?" Но не звонит... Я подождал и написал "не бери мол в голову!"

Спустя пару дней отправляю смс "ты самое похотливое чудовище из всех что я встречал"! Она сразу звонит я сбрасываю и пишу что пообщаться согласен только когда она научиться не думать о сексе минут 15 хотябы! Она пишет "а кто это?" я говорю мол это ангел(это она меня так называет) которого ты извращенка хотела совратить и что даже здесь я чувствую ее грязные мысли... (есть мнение что не могла она не догодаться кто это звонит - уж слишком спецефическая мелодия у меня вместо гудков, о которой мы даже разговаривали слегка...)

Поймите мою идею правильно и не судите - все было расчитано на полное отсутствие логики...

Она пишет - бедный ты мой старик совсем ополоумел!

Я решил, что хватит виртуального общения и ничего не ответил!

Вот прошло уже 2 дня! Наступило 8-е марта и у меня резко и неожиданно кончились деньги! Прям сразу все деньги кончились!

Что делать? Пацаны бегом помогать - мне нужна это девочка! Я уверен что есть еще способ!

Опубликовано:
ты самое похотливое чудовище из всех что я встречал
ты извращенка хотела совратить и что даже здесь я чувствую ее грязные мысли...

я плакать... дитя непорочное, неужели твоя единственная цель - перевоспитать ее и пристроить в женский монастырь ?

Она пишет - бедный ты мой старик совсем ополоумел!

нчего удивительного тут нет, она констатирует факт - ты неадекват

Я решил, что хватит виртуального общения

его вообще не должно быть

Прям сразу все деньги кончились!

найди деньги

Что делать?

прекратить заниматься мозгодрочевом

Опубликовано:
Правда я решил, что не так тут все просто - слишком она красивая чтоб так вот сразу отдаться - и я решил ее задеть! Начал гнуть тему мол она малолетка и что вообще у меня может быть серьезного с таким ребенкам...

И этим ты, похоже, все запорол ;) Ты не рассчитал силу воздействия своих слов. Ты должен был ее дразнить, вызывая у нее смех. Но вместо этого она кажется восприняла твои слова всерьез и отморозилась.

На следующий день просыпаюсь и захожу в одноклассники - она там! Не успел отдуплить что по чем - она пишет привет мол как жизнь.... Ну короче слово за слово, строка за строку и как-то я ее подколол по поводу малолетства а она начала давить мол я старый и башку брею потому что седой!

Девочка, хотела мило поболтать, а ты снова попытался неумело ее подколоть.

И короче как-то сразу отвечать нохотно стала

Странно, что вообще стала продолжила общение.

ты самое похотливое чудовище из всех что я встречал
ты извращенка хотела совратить и что даже здесь я чувствую ее грязные мысли...

Это что, неадекват-стайл? :D Будешь дальше ей такое отписывать получишь полный игнор.

Поймите мою идею правильно и не судите - все было расчитано на полное отсутствие логики...

Здесь ты прав. В твоих действиях я не разглядел никакой логики ;)

Вот прошло уже 2 дня! Наступило 8-е марта и у меня резко и неожиданно кончились деньги! Прям сразу все деньги кончились!

Что делать?

Это здесь при чем? :huh: Ну займи у друзей, кредит оформи. Только как это тебе поможет в соблазнении этой девочки я не понимаю.

Сформулируй свою цель и отталкивайся от этого.

Опубликовано:

Неадекват, вот кто ты, автор.

Бегом искать деньги на многокомнатную квартиру, иначе ты её никак не добьёшься! Не смог собой заинтересовать - стань спонсором! Если она шлюха то будет твоя;) Пока папик побогаче не появиться или просто адекватный полноценный молодой человек:)

Опубликовано:

Да, Автор зачем-то намудрил, что смешно становится. Поставь себя на место девушки и угадай что она после этого о тебе думает.

Опубликовано:

1) Не 8, а 6,5-7.

2) Слишком долгое свидание. За 3 часа можно всё рассказать друг другу. Потом уже рассказывать будет нечего. Надо было сваливать на самом интересном, чтобы она сама захотела встретиться.

3) Надо было вести себя с ней как с малолеткой, а не говорить ей об этом.

4) После её мороза спохватился. Решил сделать как пишут в ФАКах, но ты действительно выглядел неадекватно. Хотя немного весело.

Надо было просто пропасть, а потом резко появиться.

5) Не надо никаких интернет писанин. Забудь про них и больше не включай.

Выводы:

Игнор на неделю. Вызвон с интригой. Можно крышеснос и фаст, если она действительно так легко даётся.

Если она всё таки нормальная и не так легко даётся, то тогда растяни на 2 свидания, на 2-ом ставь зачот.

Опубликовано:
Да, Автор зачем-то намудрил, что смешно становится. Поставь себя на место девушки и угадай что она после этого о тебе думает.

А твой, видимо, на варн напрашивается?

Флуд. На первый раз Предупреждение.

Опубликовано:

Пацаны блин - я не спорю что поступил тупо! Но просто меня перло постебаться! Да и с чувством юмора у девочки все нормально, а обвинения эти в ее адрес настолько нелепы, что она просто не могла воспринять их всерьез! Да и после свидания я оставил впечатление адекватного человека, и наверное даже приятного собеседника. Другой вопрос это то, что она собралась записать меня в ДОД....

Я не принтендую на изобретение новейшей сверхдейственной-пикап модели... Я ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ!

Я НЕ ДУМАЮ ЧТО СДЕЛАЛ ЧТО-ТО НЕПОПРАВИМОЕ! Хотя проблем нажил - спорить не стану! Но Франклин говорил - "Любая проблема - это замаскированная возможность". Мне кажется что именно на этом форуме в моей ситуации кто-нибудь сможет найти возможность.

И пожалуйста - не пишите херню типа "пади застрелись - тебе уже ничего не поможет"! Я об этом уже задумывался... - НИХЕРАПОДОБНОГО - я не переношу боль!

А вообще девочка немного не от мира сего... Творческая личность! Я тоже кстати - может поэтому и неадекватный местами...

Я вот думаю что всем этим обвинения и ситуации можно придумать хорошее оправдание! Главное чтоб она трубку подняла! :D

ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ?

Короче если кому что на ум придет - напишите, буду благодарен!

Ну а если хотите можете мне еще раз сказать какой я отморозок...

все равно не обижусь...

Опубликовано:

Именно на твоём месте, я бы почитал ФАКи, много ФАКов, найдёшь ответы на кучу своих вопросов.

А если бы у меня были твои проблемы, то я бы сделал ВВП для начала, потому что проблема у тебя - высокая значимость ОЖП.

Понизишь значимость и проблем будет меньше, и рассуждать будешь здравее. А пока читай и читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...