Перейти к публикации
пикап.Форум

Полгода вроде как знакомы, перешел к активным действиям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи. ситуация следующая: учусь в спец. школе, 10й класс. Школа-интернат, живем и учимся. Вот уже полгода здороваюсь с одной девушкой (7.5) из другого класса, на уровне "Привет" и милой улыбки. Знал только как зовут. 7ого марта решил перейти к активным действиям. На дискотеке 2 раза пригласил ее на медляк, вроде К+. В этот же вечер взял номер телефона, под предлогом поздравить с 8м марта (почитал сайт уже понял что ошибка), собственно на 8ое купил розу, открытку, пришел к ней в блок пока ее не было, оставил на столе. (Так действовал по совету подруги весьма опытной в этом деле). Вечером написал смску "Привет, как праздник?" ответа нет. Подруга пробила на всякий случай телефон - в первый раз дала правильный. Уже 17 часов ответа нет. Скажите, насколько правильно было дарить розу и что вообще дальше делать?

Опубликовано:

Мой опытнейший друг Величайший Гуру тебе советует:

1) Выслушать женщину ("Опытную в этих делах подругу") и сделать наоборот, либо ТОЧНО не делать так, как она посоветовала.

2) Вытащить подругу на свиданку под предлогом погулять и заинтересовать собой. Он так же отметил, что от этого очень сильно зависит ваше будущее - а именно будет ли продолжение с сексом или будет слив или запишут в группу "услужливые знакомые"

3) Он подметил, что тебе не хватает опыта и тебе надо больше с девицами общаться, а не советоваться в амурных делах.

Опубликовано:

Как действовать? По шаблону. Тупо. Точнее его придерживаться. Потому что в любом случае его придется рвать,если ты хочешь чего то добиться))

подруг не вмешивай в эти дела, мало ли,потом тебе подругу захочется) это неправильно. Вообще лучше никаки 3х лиц.

Если не ответила-спроси в реале. Будет повод подойти поговорить и завязать разговор.

Опубликовано:

есть информация, что пытались ее уже вытащить на свиданку. подарил парень что-то там очень ценное и романтичное и пригласил погулять. нужно при этом сказать что парень "помоднявей" меня выглядит, и старше на год. был послан. повторять его судьбу ой как не хочется) как можно что-то вроде "пробного камня" кинуть? и все-таки на сколько была хороша идея с розой? (для копилки опыта нужно)

Опубликовано:
есть информация, что пытались ее уже вытащить на свиданку. подарил парень что-то там очень ценное и романтичное и пригласил погулять. нужно при этом сказать что парень "помоднявей" меня выглядит, и старше на год. был послан. повторять его судьбу ой как не хочется) как можно что-то вроде "пробного камня" кинуть? и все-таки на сколько была хороша идея с розой? (для копилки опыта нужно)

И что? Есть тот парень, а есть ты. Он тебя не колышит. И откуда вообще у тебя така информация?

Идея с розой бредовая. Заинтересуй собой, своим нешаблонным поведением, а не цветком. Она что, шлюха, чтобы купиться этим? И вообще никаких подарков до секса.

Опубликовано:

теперь, тупо препиреться и сказать "я тут подумал... бредовая была идея... забудь." и просто говорить как ни в чем ни бывало? под каким предлогом вытягивать? просто погулять?

Опубликовано:
теперь, тупо препиреться и сказать "я тут подумал... бредовая была идея... забудь." и просто говорить как ни в чем ни бывало? под каким предлогом вытягивать? просто погулять?

Не надо это говорить, а то получаеться, что ты оправдываешься, что не есть гуд. Просто сделай для себя выводы.

Как вытащить? Это тебе надо напрячь голову, ты лучше её знаешь. Я бы не ломал себе голову а просто предложил бы прогуляться. Вызывнивать умеешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...