Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите изменить мировоззрение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:) В общем так)))год назад познакомился с девушкой 17 лет.Из очень правильной семьи,даже с родителями не ругается.у неё случилась большая проблемав общем отец вернется к ней только через пару лет.она это сильно переживает,отгородилась учебниками от всего мира,чтобы как то отвлечься.пытался веселить эффекта 0 или натянутая улыбка,на кинестетику реакция "-".девственница,не целованная,парня нету хоть и 9ка.в общем как то меня это напрягло такие проблемки и начал думать нужна она мне с её тараканами и нет.просто включил общение без заинтересованности.в конце как-то она мне сказала ты мой самый лучший друг,у меня никогда такого не было,таких парней как ты нету.пропустил почти мимо ушей,сказал что то типо"ты моя лучшая подруга",обмолвился что девушка есть.она сразу начала проявлять заинтересованность,звонила пару раз хотя до этого никогда такого не было.Так вот только щас я понял что она мне нужна как девушка для серьезных отнашений.Как мне вести себя в дальнейшем чтобы выйти из состояния лучшего дрга.к проблемам отношу:очень правильная,обидчивая,настроение вечно в дауне,не до отнашений наверное в связи с её проблемой но ждать лет 5 я не могу,расстояние.пока из того чтобы изменить ситуацию подумал надо кинестить но с умом и впустить её поближе в свой мир,рассказать побольше историй о своей жизни и тд.ещё один вопрос надо ли говорить о чувствах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...