Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравится девушка с недавного времени моя коллега, голову не теряю но интересует в плане постоянных отношений.

Особого интереса ей не показываю (девочка популярна), но всегда готов поддержать разговор (ну или начать там в лифте, по дороге)

У нее есть прочные (насколько мне известно) отношения.

Таблетка не нужна, нужен опыт тех кто бывал в похожих ситуациях. Советы общего плана (не стоит @@@ться там где работаешь, почитай как отбивать) не нужны. Скорее детали таких ситуаций.

Конкретно интересует правильное с вашей точки зрения поведение и ключевые моменты где может что то завязаться. (например брать быка за рога vs выжидать)

Кто прочитал спс.

Лучше не надо материться на форуме.

Устное предупреждение.

Опубликовано:

Ни брать быка за рога, ни выжидать не нужно - в обоих случаях потеряешь с ней контакт.

Попробуй деликатно подойти - пригласить её на кофе, чай... по деловому вопросу. А уже там "атаковать" техниками и увеличивать её интерес. Главное, не выдать свои изначальные намерения;)

Опубликовано:
Ни брать быка за рога, ни выжидать не нужно - в обоих случаях потеряешь с ней контакт.

Попробуй деликатно подойти - пригласить её на кофе, чай... по деловому вопросу. А уже там "атаковать" техниками и увеличивать её интерес. Главное, не выдать свои изначальные намерения;)

Ок понял, постепенно повышать интерес. Когда нужно делать следующий шаг? Думаю на приглашение куда нибудь рассчитывать не стоит -- будет сложно обойти ее парня. Делать резгий шаг на корпроративном отдыхе? -- в случае провала будет хуже. При возможности показать свои чувства и дальше корректироваться?

ПС. Очень стыдно за мат. сорри, просто давно на этом форуме не был)) :blush:

Опубликовано:

Хоть завтра. Придумай ситуацию и вопрос, который бы касался вас обоих, и был бы очень далек от отношений, предпочтительно что-нибудь связанное с работой. Приглашай её в ближайшее кафе. Или составь компанию в столовой (при наличии таковой) в месте работы.

НИКАКИХ РЕЗКИХ ШАГОВ!!! Сразу проиграешь.

НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОИ ЧУВСТВА!!! Проиграешь еще быстрей.

З-А-И-Н-Т-Е-Р-Е-С-У-Й, не показывая своей заинтересованности в ней. Вот и вся формула. Как это великолпено сделать - детально изложено в факах.

Опубликовано:
Особого интереса ей не показываю (девочка популярна),

Покажи особый интерес, но не явное домагательство

У нее есть прочные (насколько мне известно) отношения

если она не влюблена по уши то ложи болт на эти "прочные" отношения

Конкретно интересует правильное с вашей точки зрения поведение и ключевые моменты где может что то завязаться

Хочешь завязать ? Завязывай ! , но учти - она коллега, если что не так будет в дальнейшем то триста раз пожалеешь.

Так как работаете вместе, она тебя уже как облупленного знает и ты в стойком фрейме друга, тактика - разрыв шаблона, измени себя внешне насколько сможешь и измени свое поведегие по отношению именно к ней, делай ей знаки внимания, поступай так так чтобы она увидела в тебе сексуального партенера а не друга

Попробуй деликатно подойти - пригласить её на кофе, чай... по деловому вопросу. А уже там "атаковать" техниками и увеличивать её интерес. Главное, не выдать свои изначальные намерения

деликатно подойдешь и также будешь деликатно отшит, не это просто глупо, женщины любят открытость и искренность намерений, произнесенное намерение -" я тебя хочу отодрать" - не вчет, хотя в зависимости от обстановки и такое прокатывает

Опубликовано:
НИКАКИХ РЕЗКИХ ШАГОВ!!! Сразу проиграешь.

НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОИ ЧУВСТВА!!! Проиграешь еще быстрей.

З-А-И-Н-Т-Е-Р-Е-С-У-Й, не показывая своей заинтересованности в ней. Вот и вся формула. Как это великолпено сделать - детально изложено в факах.

Спасибо, пробегусь по факам.

Покажи особый интерес, но не явное домагательство

Хочешь завязать ? Завязывай ! , но учти - она коллега, если что не так будет в дальнейшем то триста раз пожалеешь.

Так как работаете вместе, она тебя уже как облупленного знает и ты в стойком фрейме друга, тактика - разрыв шаблона, измени себя внешне насколько сможешь и измени свое поведегие по отношению именно к ней, делай ей знаки внимания, поступай так так чтобы она увидела в тебе сексуального партенера а не друга

Учту первое, хотя позиция John Deere думаю подходит больше.

Работаем вместе не долго да и редко контактируем кроме как по вопросам касающихся работы. Поэтому не думаю что я уже для нее друг.

Тоже против отношений на работе, однако взвесив склоняюсь к мнению что стоит сделать исключение.

В общем спасибо, все понятно вопросов больше нет.

Опубликовано:
Учту первое, хотя позиция John Deere думаю подходит больше.

такая позиция прямой путь еще в больший ДОД

Тоже против отношений на работе, однако взвесив склоняюсь к мнению что стоит сделать исключение

Сделай и поплатишься .Кто когда нибудь делал глупость трахать соседок или коллег меня поймут

Опубликовано:

От куда ты взял , что у нее есть парень.

Первое знакомвство. Ее качевства и недостатки, в какие моменты в разговоре тебе казались сомнительные?

Опубликовано:

Дополнение к предыдущему. Автор как и у кого было тебе должно быть фиолетово, двух одинаковых ситуаций не бывает, нечего париться и вести самому с собой внутренний диалог, "а что она подумает, а что она скажет", не тормози, на МЧ забей, заведи с мадам беседу на пикантную тему, потом шлепни ее в том же лифте по попке и сделай комплимент, откалибруй ее реакцию, если все ОК, то тяни на выгул и соблазняй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...