Перейти к публикации
пикап.Форум

Icq и прочие электронные сети ... ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно вопрос будет глупым но для меня это уже превратилось в проблему

Заключается в том, что при знакомстве и общении с девушкой на ее вопрос часто ли я захожу в ICQ или есть ли я в Вконтакте? Я отвечаю да, после начинается "оставь свою аську" или "добавь меня в друзья" и т.д. (Больше всего раздражает вопросы в стиле "почему вчера не был в аське?")

Что надо отвечать на эти вопросы и как себя вести если уж пришлось добавить в аську?

Или заводить отдельный UIN в аське чтобы туда всех ОЖП "направлять" и заходить на тот UIN раз в неделю? :huh:

Не заходить в аську или контакт я немогу т.к. там мои друзья и группы по моим интересам.

Если ответить на этот вопрос отрицательно, у меня "выползает" таракан, мне кажется, что девушка считает меня не коммуникабельным и вообще отсталым типа начинает искать парня у которого это есть :(

Опубликовано:

А ты до сих пор оптимизатор в контакт что ли не поставил? Поставь и будешь сидеть с инвиза,когда будет нужно.

Семейное положение в контакте, если это важно, просто убери - девушка наверняка это поймет, т.к. мои даже самые праведные знакомые обоих полов делают так.

А что тебе мешает слить ее в черный список, как и других ОЖП, и время от времени ставить статус "видимый для всех", когда захочешь с ней пообщаться?

Вообще я считаю, что современный и успешный человек как раз заходит в аську раз в неделю(ну чуть чаще, конечно), а не торчит в ней круглые сутки. Если сидеть с телефона, то для взрослого мужчины это вообще не солидно

Опубликовано:
Если ответить на этот вопрос отрицательно, у меня "выползает" таракан, мне кажется, что девушка считает меня не коммуникабельным и вообще отсталым типа начинает искать парня у которого это есть :(

Вот и посмотрите до чего Вы довели бедных девушек, что уже если МЧ не пользуется всей этой херней виртуальной, то он,блин, не коммуникабельный и отсталый-по словам все тех же девушек

Ужас

Заинтересовывать собой надо, а не своей аватаркой или стеночкой вконтакте

Тема для барной

Как это к соблазнению относиться

Опубликовано:

Не коммуникабельным говоришь. Ты что с 15-16 летними малолетками знакомишься, которые из-за родителей часто сидят дома и им главное чтобы с кем-нибудь посидеть и виртуально пообщаться?

Если уж у тебя там всё так серьёзно, то аську заводи отдельную для них или вообще говори, что у тебя нету её.

Про контакт, лучше говори что нету, потому что потом будут обижаться, почему не отвечаешь и т.д.

На вопрос, почему нет аськи, контакта и т.д., отвечать надо, что и так слишком много дел и нет времени на всякую ерунду и ты всё решаешь по телефонному разговору. Это самый достойный ответ, я считаю.

А на вопрос, почему не отвечаешь, можно придумать кучу всего, но самый лучший это то, что был по делу, был очень занят и вообще некогда было даже ответить. Только так можно отвечать ограниченно количество раз, иначе будет подозрительно, поэтому...

Делай как написано выше, чтобы не поподать в подобные ситуации.

Опубликовано:

Надо отвечать - аськи нет, вконтакте и одноклассниках не зарегистрирован.

Зачем говоришь "да", если тебе потом этим мозги дрючат?

Не понимаю такой логики. :blink:

Опубликовано:
Зачем говоришь "да", если тебе потом этим мозги дрючат?

Не понимаю такой логики.

Если ответить на этот вопрос отрицательно, у меня "выползает" таракан, мне кажется, что девушка считает меня не коммуникабельным и вообще отсталым типа начинает искать парня у которого это есть

В целом покопался по сайту, почитал FAQ по малолеткам, более менее разобрался ... вот думаю наверное попробую завести второй UIN и туда их сливать)))

Опубликовано:

в контакт захожу раз в неделю, в асе "невидимый для всех". На вопросы о наличии говорю: ася есть, контакт есть. Почему не был в асе/контакте - скажи, почему не был)) В чем проблема то? )

Опубликовано:

Автор же написал, что проблема в том, что ему не нравится когда его спрашивают, почему он не был в сети.

Не нравится, потому что вроде не был и не был, а вот он думает(ал), что это плохо и что он в глазах малолеток становится не коммуникабельным.

На самом деле автор наверное уже понял, что чем меньше виртаульщины, тем больше эффект в реале.

И также автор понял, что он будет отличаться от одноклассников и друзей ОЖПешек, тем что он не как все, а наоборот не появляется во всяких соц. сетях, хотя имеет техническую возможность.

Опубликовано:
На самом деле автор наверное уже понял, что чем меньше виртаульщины, тем больше эффект в реале.

И также автор понял, что он будет отличаться от одноклассников и друзей ОЖПешек, тем что он не как все, а наоборот не появляется во всяких соц. сетях, хотя имеет техническую возможность.

Да ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...