Перейти к публикации
пикап.Форум

Icq и прочие электронные сети ... ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно вопрос будет глупым но для меня это уже превратилось в проблему

Заключается в том, что при знакомстве и общении с девушкой на ее вопрос часто ли я захожу в ICQ или есть ли я в Вконтакте? Я отвечаю да, после начинается "оставь свою аську" или "добавь меня в друзья" и т.д. (Больше всего раздражает вопросы в стиле "почему вчера не был в аське?")

Что надо отвечать на эти вопросы и как себя вести если уж пришлось добавить в аську?

Или заводить отдельный UIN в аське чтобы туда всех ОЖП "направлять" и заходить на тот UIN раз в неделю? :huh:

Не заходить в аську или контакт я немогу т.к. там мои друзья и группы по моим интересам.

Если ответить на этот вопрос отрицательно, у меня "выползает" таракан, мне кажется, что девушка считает меня не коммуникабельным и вообще отсталым типа начинает искать парня у которого это есть :(

Опубликовано:

А ты до сих пор оптимизатор в контакт что ли не поставил? Поставь и будешь сидеть с инвиза,когда будет нужно.

Семейное положение в контакте, если это важно, просто убери - девушка наверняка это поймет, т.к. мои даже самые праведные знакомые обоих полов делают так.

А что тебе мешает слить ее в черный список, как и других ОЖП, и время от времени ставить статус "видимый для всех", когда захочешь с ней пообщаться?

Вообще я считаю, что современный и успешный человек как раз заходит в аську раз в неделю(ну чуть чаще, конечно), а не торчит в ней круглые сутки. Если сидеть с телефона, то для взрослого мужчины это вообще не солидно

Опубликовано:
Если ответить на этот вопрос отрицательно, у меня "выползает" таракан, мне кажется, что девушка считает меня не коммуникабельным и вообще отсталым типа начинает искать парня у которого это есть :(

Вот и посмотрите до чего Вы довели бедных девушек, что уже если МЧ не пользуется всей этой херней виртуальной, то он,блин, не коммуникабельный и отсталый-по словам все тех же девушек

Ужас

Заинтересовывать собой надо, а не своей аватаркой или стеночкой вконтакте

Тема для барной

Как это к соблазнению относиться

Опубликовано:

Не коммуникабельным говоришь. Ты что с 15-16 летними малолетками знакомишься, которые из-за родителей часто сидят дома и им главное чтобы с кем-нибудь посидеть и виртуально пообщаться?

Если уж у тебя там всё так серьёзно, то аську заводи отдельную для них или вообще говори, что у тебя нету её.

Про контакт, лучше говори что нету, потому что потом будут обижаться, почему не отвечаешь и т.д.

На вопрос, почему нет аськи, контакта и т.д., отвечать надо, что и так слишком много дел и нет времени на всякую ерунду и ты всё решаешь по телефонному разговору. Это самый достойный ответ, я считаю.

А на вопрос, почему не отвечаешь, можно придумать кучу всего, но самый лучший это то, что был по делу, был очень занят и вообще некогда было даже ответить. Только так можно отвечать ограниченно количество раз, иначе будет подозрительно, поэтому...

Делай как написано выше, чтобы не поподать в подобные ситуации.

Опубликовано:

Надо отвечать - аськи нет, вконтакте и одноклассниках не зарегистрирован.

Зачем говоришь "да", если тебе потом этим мозги дрючат?

Не понимаю такой логики. :blink:

Опубликовано:
Зачем говоришь "да", если тебе потом этим мозги дрючат?

Не понимаю такой логики.

Если ответить на этот вопрос отрицательно, у меня "выползает" таракан, мне кажется, что девушка считает меня не коммуникабельным и вообще отсталым типа начинает искать парня у которого это есть

В целом покопался по сайту, почитал FAQ по малолеткам, более менее разобрался ... вот думаю наверное попробую завести второй UIN и туда их сливать)))

Опубликовано:

в контакт захожу раз в неделю, в асе "невидимый для всех". На вопросы о наличии говорю: ася есть, контакт есть. Почему не был в асе/контакте - скажи, почему не был)) В чем проблема то? )

Опубликовано:

Автор же написал, что проблема в том, что ему не нравится когда его спрашивают, почему он не был в сети.

Не нравится, потому что вроде не был и не был, а вот он думает(ал), что это плохо и что он в глазах малолеток становится не коммуникабельным.

На самом деле автор наверное уже понял, что чем меньше виртаульщины, тем больше эффект в реале.

И также автор понял, что он будет отличаться от одноклассников и друзей ОЖПешек, тем что он не как все, а наоборот не появляется во всяких соц. сетях, хотя имеет техническую возможность.

Опубликовано:
На самом деле автор наверное уже понял, что чем меньше виртаульщины, тем больше эффект в реале.

И также автор понял, что он будет отличаться от одноклассников и друзей ОЖПешек, тем что он не как все, а наоборот не появляется во всяких соц. сетях, хотя имеет техническую возможность.

Да ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...