Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться или ступил как нуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер! Эх, давненько не был на форуме))) И все из за вас!))) Когда чел на долго пропадает из этого форума, значит что все что тут написано, хорошо освоенно))) НО! Вот я тут с новым вопросом.

Итак: 8го марта, поздравил автоматически всех девушек с праздником на сайте Вконтакте и пошел смотреть телек. Все ок, все в порядке. Но тут я замечаю сообщение от знакомой кот. со мной училась на 1ом курсе(будем называть ее А). Говорит спасибо за поздравление и спрашивает "А ты будешь с кем нибудь отметчать праздник?". Я сразу отвечаю "А ты?". И понимаю что ступил по полной. Она минут 7-8 не отвечает, я про себя думаю мож пригласить? Приходит ее ответ типа " Нет, в этом году отмечаю одна". Не успеваю написать ей, она уходит в офф. Сижу и думаю про себя, вот нуб я, ступил а еще вовремя не опомнился чтоб пригласить куда нибудь. А теперь в чем сообственно проблема: С девушкой этой не виделись уже год, то что она скромная(ОЧЕНЬ!!!) я знаю, и сама она не подойдет. Не знаю как проверить что вообще означали ее слова. Просто фигней страдала в тот момент или долго ждала повода чтобы хоть как то со мной пообщаться(у меня была девушка когда вместе еще учились, и она(А) это знала, и даже как то пыталась начать разговор-проверку типа "как отношение у тебя со своей девушкой, все норм?" итд. Щас, когда со своей девушкой я расстался и А об этом знает, такая фигня случилась. Не знаю как проверить ее намерения. В универе вижусь с ней оооооооочень редко. Ну и после 2 лет паузы в пикапе просто не знаю как интерпретировать все это. ССС книжку перечитал за 2 дня. Сижу, думаю. Решил как всегда спросить людей кот. точно помогут. Жду комментов, пока читаю все факи еще раз. Спасибо.

Опубликовано:
Не знаю как проверить ее намерения

Она что прямым тесктом должна была тебе сказать-трахни меня ???

Автор, надеюсь у тебя то ее номер телефона есть ? На вконтакете забей. Когда девочка сама тебя хочет, то тут лучше не тупить, вызванивай и на выгул ее, что тут непонятного

Опубликовано:

ок. будем действовать. на свиданке попробую зафиксировать ССС. Девченка для меня никто, как была так и есть. Я просто понять хочу, но туплю сильно. Все, иду звонить. Отпишусь после.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...