Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая обычная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Мне 21, объекту моего внимания по имени М тоже 21 год. Подруга моего детства, когда-то была влюблена в меня, но потом так получилось, что мы не виделись лет 8. Нашла меня вконтакте, я назначил встречу. Встретились, посидели в ресторанчике, затем пошли в клуб на какую-то презентацию альбома. Затем, она предложила пойти погулять, купив нам по пиву. К слову, девушка довольно простая и прямолинейная в общении, при этом загадочная и обаятельная, от того и привлекательная для меня. У нее есть молодой человек лет на 7 ее старше, с которым они уже вместе более 3 лет, почти замужем, вообщем. У меня тоже есть постоянные отношения, которым более 2 лет. Гуляли мы, взявшись за руки и далее целовались, обнимались и возбуждали друг друга. Я был на позитиве, шутил удачно и передавал эту энергию ей. Далее от нее последовала фраза, что все случившееся между нами должно остаться тайной. Я, конечно, поддержал эту идею. Потом она говорила о быте, который разрушает отношения и их надо разнообразить. Предложил занятся сексом в более теплом месте, но ей, да и мне, надо было возвращаться к своим праймари, и мы расстались страстным поцелуем. Я позвонил ей через 4 дня со словами, что я свободен в такое-то время и готов встретиться. Она ответила, что занята и попросила на след. неделе. Мы встретились на след. неделе и при попытке поцеловать ее при встрече, она отвела губы. Далее моя кинестетика и очередные попытки приблизить к себе физически потерпели фиаско. Но я оставался позитивным, шутил, немного ее подкалывал. Сразу после кино, на ее предложение погулять, я ответил, что у меня след. встреча и мне надо убегать. Так мы расстались.

Цель: сделать из М секондари или любовницу

Ваши комментарии, указания на мои ошибки приветствуются.

Девушка любит секс, о чем довольно открыто говорит.

Опубликовано:
Далее от нее последовала фраза, что все случившееся между нами должно остаться тайной. Я, конечно, поддержал эту идею. Потом она говорила о быте, который разрушает отношения и их надо разнообразить. Предложил занятся сексом в более теплом месте, но ей, да и мне, надо было возвращаться к своим праймари

ты был в 5 минутах у цели и остановился - первый косяк, что тежи полчаса роль сыграли ?

Второе как таковой секс ее не интерсует, ей есть с кем трахаться, ей нужны новые чувства, о чем она тебя и заявлала, но ты ПРЕДЛОЖИЛ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ !!! вот твой второй косяк, сексом занимаются а не говорят о нем, секс для нее второстепенен, как бесплатное приложение к чувствам, но ты открыл ей все свои карты, вот она тебя и слила

Путь к ее пи****е лежит через ее душу, установи получше раппорт, не лезь первым целоваться, веди себя как влюбленный ТФН, немного романтики которой ей не хватет и бери ее тепленькой

Опубликовано:

Да, полчаса играли роль, потому что было за полночь, и ей, и мне надо было возвращаться на метро. Насчет чувств ты прав, но я утрировал. Само собой я просто соблазнял ее и предложил переместиться в более теплое место без прямых предложений о занятии сексом. Не на улице же этим заниматься в -5. Хотелось бы услышать совет, как действовать дальше. Возможно ли восстановить баланс?

Опубликовано:

Плохо, что надо было возвращаться. Надо было бы дожать сразу.

Теперь мне кажется она решила посмотреть на твою реакцию, а что будет если я сделаю вот так. Наверное играет.

Правильно сделал, что свалил. Хотя можно было попробовать прожать.

Теперь играй в БД. Выжди и поять звони и на этот раз сделай то, что хотел на первом свидании.

Larry_S, кстати прав.

Опубликовано:
Хотелось бы услышать совет, как действовать дальше.

выжди с недельку и как ни в чем не бывало в позитиве вызвони, просто мило поговори ни о чем, пусть у нее исчезнут мысли что ты ее только трахать хочешь, на свиданку не зови, а потом в следующий вызвон приглашай на выгул, только не накосяч, не показывай свою голодуху, девочка романтики хочет, ей бытовуха и технический секс уже осточертели

Опубликовано:

я думаю что не игнор, а паузу, так как она первая тебя не вызвонит, а что делать - залезь к ней в душу, узнай чего ей не хватает, пообещай все, но дай ей только мороженое, остальное пусть ждет, калибруй ее реакцию, если все хорошо, то выбирай время так чтобы хватило на все, сноси крышу и зачет, но учти если ты так поступишь, то тебе придется всегда так с ней поступать, как по рельсам, так что крышеснос должен быть не сильно навороченным

Опубликовано:

Я это к тому, что не вкладывая особо много ресурса в М, не получится ее соблазнить?

Ибо у меня есть в кого вкладывать основной ресурс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...