Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться в поведении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

стал замечать следующую вещь:

в последнее время мне стало совершенно без различно мнение девушки,делаю вид,что слушаю и понимаю,то о чем она говрит и просит,но на самом деле мне лубако наср*ть,что она думает о моих дейстиях и о том,что я говорю:

к примеру:

недавно щупал знакомую(3-4 раза видились) за задницу,она стала подавать негатив,т.е.говорила: ты,что себе позволяешь,где твоя совесть..бла бла бла....ну и мне по заднице в ответ ударила))затем я попытался за грудь ее помацать,но она увернулась от моих загребущих рук,пытался несколько раз пощупать ее грудь,но не удалось.ловкая зараса)

ну после этого я от нее отвалил на часок(дело происходило на горнолыжном курорте,в процессе катания).затем я подхожу к ней и пытаюсь прикольнуться над ней,захотел лечь поверх нее,и в тот момент как я дотронулся до ее плечь,в попытке завалить ее на снег,она чуть ли не заревела,говоряследующие:что вам всем надо.отстаньте от меня....Я СТАЛ ЕЕ ПЕРЕДРАЗДНИВАТЬ!!!говорил....что то типа:фууу,нытик нытик и прочую чушь.после чего почувствовал,что стало как то все не очень,иначе говоря я отморозился..ну и черт с ней)мне было по кайфу все это))

вопрос:

1)как надо было поступить в данной ситуации?т.е.что надо было бы поступить когда эта девушка стала ныть(ныть-в буквальном понятии)?

2)как реагировать на фразы от бабы с контекстом"пошел,на*уй"?продолжать общаться с ней в шуточном фрейме и на все ее посылы реагировать с улыбкой?или же ответить ей тем же("клин клином вышибают")

к примеру:

диалог в клубе:

Я-привет

ОНА-привет

Я-пойдем потрах*емся

ОНА-пошел на*уй

Я-слушай ты знаешь я натурал и поэтом люблю в пиз*у

после этой фразы немного еще поперекидывались парочкой предложений и я свалил

-правильно ли я поступил,ответив на ее отшив вот такой вот фразой,т.е.перевел все в шуточный фрэйм?как можно было бы еще поступить в этой ситуации?

В целом меня интересует только один вопрос:мне,что забивать на всю ту пургу которую мне хотять внушить девки?и делать с ними все,что я хочу и как захочу?

Всем спасибо!!!

Опубликовано:

Выкинь Свой мозг нахер!

Ты вообще неадекват какой то...

Если девушка Тебя посылает на *уй, то это не спроста и значит это ТОЛЬКО ТО что Тебя послали на *уй!

Опубликовано:

У тебя крыша поехала))))Твоя значимость зашкаливает)))

Отдохни)))) от всех, посмотри на то какие люди вокруг хорошие, какие девченки милые и как ты можешь сделать так что бы они улыбались- делай

Опубликовано:

уважаемый ВАРВАР-включите мозги...

мне по кайфу,такое поведение-ни это ли главное?а?

посмотри на реакции девушек после такого рода фраз,может,что поймешь...ага?

со значимостью ты прав,"пару много а огня мало"

остольное все не о чем...

народ какой я плохой и прочее Вы можете маме своей рассказать,а сюда я обратился за советом...

Опубликовано:
народ какой я плохой и прочее Вы можете маме своей рассказать,а сюда я обратился за советом...

Ты когда советов просишь, будь открыт для них :D и проанализирй написанное для тебя.

Не просто же мы так здесь.

ИМХО тебе надо стать добрей иначе превратишься в маньяка, которому перестанут давать и он купит нож. А серьёзно то это может привести к очень серьезным психическим изменнениям, в результате ты просто женишься и будешь всю жизнь маяться от того, что не съел свой паспорт как и было задуманно в начале))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...