Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в нете познакомился, щас взял телефон

сильно по асе не общались, но местами она тупит, бывает отвечает 1-2 словами что вводит в неловкое положение меня, у меня падает настроение

хотя написала первая, да и вроде как понравился

вчера еще так хотел узнать как и где отпраздновала 8м

в ответ получал

"нормально","отмечала, нет"

потом спросил мол где, даже не спросил в просто, вопрос поставил, не ответила(толи тупит толи хз)

да знаю что косяк с этим и-общением, но надо решить что дальше делать

стоит вызвонить? в принципе не составит труда, только стоит ли. да и если она там будет общаться как в асе, ничего хорошего точно не выйдет. не люблю я таких.

Опубликовано:

Вот, что я скажу тебе дружок... Иди и зачеть её... Когда перед тобой голая задница, то ты точно знаешь чего хочешь... ВПЕРЕД...

Опубликовано:
сильно по асе не общались, но местами она тупит, бывает отвечает 1-2 словами что вводит в неловкое положение меня, у меня падает настроение

Заинтересованность девочки низкая, поэтому и отвечает односложно. Развивай БГ.

А чего настроение то падает? Боишься обломиться? Не парься, не последняя женщина на Земле. ;)

стоит вызвонить? в принципе не составит труда, только стоит ли. да и если она там будет общаться как в асе, ничего хорошего точно не выйдет. не люблю я таких.

Если она тебя заинтересовала, то звони. Только не жди, что она тебя по телефону развлекать будет. Ты пока никто для нее. Почитай про вызвон. Если заинтересуешь, то есть шанс вытащить на свиданку.

Опубликовано:

Для начала тебе надо определиться чего ты САМ хочешь... потом советоваться КАК ЛУЧШЕ сделать или после сделанного разбираться.

Не перекладывай ответственность.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...