Работа над ошибками
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Качельки от бывшего мужа
прогнет , в смысле буду умолять вернуться? Нет такого точно не будет, я не для этого разводилась. Год сидела на антидепрессантах, еле очухалась более менее, чтобы просить его вернуться. Тот который в другом городе , появился после развода , и начиналось все хорошо , я была в ресурсе так сказать, пока не объявился БМ. Он как раз таки готов, я оказалась не готова. -
55
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Соглашусь. Возможно. Но! В случае с дрочильней общение происходит голышом и она мне в это время хотя бы дрочит. В случае с классическим свиданием, если оно не закончилось сексом, дрочить придется самостоятельно. -
179
Защита границ
Я рад, что ты очнулся. Жена у тебя кстати нормальная и с авторитетом у тебя ок. Не слишком умная в житейском плане, но и это хорошо (это же не проженная РСПха). Пластилиновая да, это не хорошо и не плохо, тебе нужно быть другим с такой женой. Она у тебя ведомая и активно подстраивается. Это видно в этом диалоге: Ж: Ты его заблокировал? тогда я тоже его везде удалю. (Удалила, насчет блока не знаю, но это и не так важно). Так что, на мой взгляд направление взял верное и осознание своевременное (хотя, такое чем раньше осознал, тем лучше). -
20
Качельки от бывшего мужа
Замуж торопиться не нужно.) У Вас нет пока даже нормального партнера на ЛТР. А тот который в другом городе тоже может слиться так как СО его устраивало, а когда вы развелись, может поменяться модель ваших отношений. И что-то мне подсказывает, что он не сильно хочет на Вас жениться, да и вообще серьезных отношений. Причем с обоих сторон. Ваша "зависимость" от бм никуда не делась и по прежнему мешает вам строить личную нормальную жизнь, даже после развода. Видно, что Вы хорошо подсажены на бывшего, и даже прощаете ему неоднократные измены.... При этом мечтаете - "чтоб вот по нормальному в этот раз"... Вам самой не противно??? С таким отношением к себе, он Вас прогнет, а он прогнет, и все пойдет по старому сценарию. -
20
Качельки от бывшего мужа
Не удивлюсь , если кого-то потрахивает при этом Моя бывшая коллега в 50 вышла замуж )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.