Перейти к публикации
пикап.Форум

Обменялся с девушкой телефонами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил вчера прогуляться с другом по ночному городу. Знакомства даже в планах небыло. На улице никого. Времени около часа ночи. Смотрю, идут 2 ОЖП 6,5 и 5,5. Мы за ними, Догоняемм.

Я: Добрый вечер девушки.

Они: Здравствуйте.

Я: С праздичком вас.

Они: Спасибо.

Я: А у меня к вам есть тпредложение, которое должно заинтересовать именно ВАС.

Они: И какое это предложение?

Я: Давайте поспорим... Что Я приглашу твас погулять..., а вы откажетесь... Победитель выбирает где гуляем.

Дальше начали болтать. Мой друг нес какую-то хрень и только портил всю картину.

Тут они уже около дома, сруливают.

Я: Девчонки, давайте обменяемся телефонами и продолжим наше знакомство.

Они: Нет. Телефонами меняться не будем.

Я: Тогда запиши мой.

Они: (Достаёт телефон) Диктуй.

Я: Давай Я сам тебе запишу. Подержи перчатки.(Сую ей в руки перчатки, беру телефон, звоню себе.)

Они: Ну ты наглый.

Я: Да. Я такой.

Далее попрощались и пошли по домам.

Сегодня, Я решил закинуть интригу. Пишу ей СМС.

Я: СМС: Один наш общий знакомый поведал про тебя кое что интересное.

От неё вответ шквал звонков и СМСок.

Но тут звонит какой-то незнакомый номер. Представляется МЧ этой девушки, сказал что она ему на меня пожаловалась и вежливо просит ей больше не звонить. В тот момент, как звонки от девушки продолжаются. И Я решил ответить.

Представился ей, сказал где и когда мы познакомились. Поболтали немного.

Она сказала что Я интерессный и необычный. Я ей тоже сделал комплимент вответ. Далее, попрощались, сказал что больше звонить не буду, потому что не люблю парочки разбивать.

Что посоветуите?

Девушке Я интересен. Корешь у неё есть. Похоже что нормальный. Не быдлоид и не контролирует каждый её шаг.

Опубликовано:

дык автор, хочешь разрушать парочку так делай как обычно, не хочешь, ил МЧ ее боишься :D так забей и все чеж тут думать то, мыж не экстрасенсы :) тебе решать

Опубликовано:

Да дело не в том, что Я кого-то боюсь или принцыпах...

Я просто хочу наладить ОС. Почему так произошло?

Наверное зря Я написал ей эту СМСку. Она ведь ему рассказала потому что не знала кто ей пишет. Если бы она знала, то не расказывала бы ему.

Опубликовано:

Бро, тебя чувак вежливо попросил... дело конечно твое, но я бы не стал лезть... если бы на бычке кто позвонил мб уделал бы из принцыпа, а тут человек себя достойно повел.. так и ты поступи достойно ;-)

Опубликовано:

а ты не думаешь что она своего дружка тфна попросила тебе позвонить?

тебе же морду не обещали набить, а вежливо с тобой разговаривали.

Опубликовано:
Бро, тебя чувак вежливо попросил... дело конечно твое, но я бы не стал лезть... если бы на бычке кто позвонил мб уделал бы из принцыпа, а тут человек себя достойно повел.. так и ты поступи достойно ;-)

Потдерживаю,я бы поступил именно так если бы к моей лтр клеили ласты,парень нормально сказал,видимо не быдлятина.Думай канешно сам,но я бы не стал влезать туда.

Опубликовано:
Представляется МЧ этой девушки, сказал что она ему на меня пожаловалась и вежливо просит ей больше не звонить

Ржу как конь, тебя сучька разводит, а ты ведешься и принимаешь все за чистую монету, ты ей свою лажу по СМС заслал, а она тебе в ответ свою лажу с МЧ кинула, Гг, респект девочке.

И запомни если бы девочка действительно пожаловалась реальному МЧ, то ему пох было кто ты и как тебя зовут, ни о какой вежливости и речи бы не шло, действия с его стороны были бы решительными и жесткими.

Она сказала что Я интерессный и необычный. Я ей тоже сделал комплимент вответ. Далее, попрощались, сказал что больше звонить не буду, потому что не люблю парочки разбивать

Ты САМ себя слил, с ее сторны и слова не было чтобы ты ей не звонил !!! Наоборот она сказала что ты интересный и необычный. Атас, элементарной проверки на пригодность не пройти...

Опубликовано:
И запомни если бы девочка действительно пожаловалась реальному МЧ, то ему пох было кто ты и как тебя зовут, ни о какой вежливости и речи бы не шло, действия с его стороны были бы решительными и жесткими.

чувак, ты жжош... причем тут гонево... скажи ты сам чуть что включаешь гопоту в отношении всех кому понравилась твоя девушка? мне например это немного льстит, что моя девочка нравится мужчинам... вполне нормальный жест воспитанного человека позвонить и вежливо попросить не вмешиваться в отношения.. если вежливая просьба не понята, тогда уже стоит что-то более решительное принимать... но не с ходу.. просто мч у нее вменяемый тип..

Опубликовано:
вполне нормальный жест воспитанного человека позвонить и вежливо попросить не вмешиваться в отношения..

Кореша, что делать нечего как тут сидеть и выяснять моральную и техническую сторону оношений с МЧ какой то курицы?, Где у Автора пахнет Соблазнением ? Какие советы давать, если он сам капитулировал и отказался от дальнейших действий? Выяснять морально ли разбивать пару мне нет желания.

Опубликовано:

Действительно про соблазнение ноль.

Ты не был сильно интересен этой девушке, поэтому она не проверяла тебя, а ясно сказала, что номер не даст.

Но ты обхитрил и взял в наглую. Молодец, я бы тоже так сделал, всё правильно, но...

Зачем при такой непонятной заинтересованности, кидать такую тупую интригу? Ты же ведь её ещё не знаешь, а она тебя.

Мало ли, что тебе на самом деле про неё там наплели. Скорее всего за ней действительно какие-то косяки и она испугалась. И какому-то парнихи или брату дала трубку с тобой поговорить.

После того как ты с другом спокойно поговорил, она решила, что ты нормальный и может быть её даже этим заинтересовал.

Поэтому она тебе позвонила и решила всё таки пообщаться, интерес всё таки взял, "Малоли что он там про меня знает, может скажет что".

При разговоре она тебе не говорила, чтобы ты ей не звонил. Если бы у неё действительно был парень, она бы:

1) Тебе не звонила

2) Сказала, что у неё есть МЧ и вежливо попросила бы больше не звонить

Она же не будет заднюю включать, что "Мол извини, я испугалась, просто на мне действительно куча косяков лежит и я попросила друга представиться своим МЧ, чтобы ты испугался и молчал как рыба и не распространял слухи"? Правильно не будет, девушка то продуманная.

Поэтому она просто молчала, надеялась на твою настойчивость и остроумность. Но ты сам слился.

Можешь всё таки попробовать закинуть интригу через неделю, только не смской, а звонком. И не забудь придумать красивую отмазку, по поводу той непонятной смски.

Но если ты действительно уверен, что у неё есть МЧ и ты его видел, или у тебя есть общие знакомые, тогда уже будем думать.

А пока помысли над всем тем, что я и все остальные тебе написали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...