Перейти к публикации
пикап.Форум

Стеснительность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с одной классной девушкой. Ну, я сначала так думал. На самом деле у неё огромный недостаток - стеснительность. По телефону и в смсках она достаточно бойкая, но как дело доходит до встречи... При встрече она молчит и только отвечает на вопросы, если я их задаю. Как её раскрутить хотя бы на нормальный разговор? О других благах я даже не мечтаю...

Опубликовано:

Зря не мечтаешь... автор углубляй раппорт, докапывайся до близких тем типа о детстве, и т.д... Обстановку максимально комфортную предоставь ей на свиданке. Попробуй за одну свиданку сменить сразу несколько мест, будет потом ощущение что вы друг друга 100 лет знаете.

Опубликовано:

Насчёт близких тем - спрашивал обо всём о чём можно - она отвечает и замолкает до следующего вопроса. Насчёт нескольких мест - она не хотела ехать в центр города. Ограничились только ближайшими локациями на 700 метров в диаметре.

Может, кто-нибудь подскажет конкретные вопросы, а то я может что-нибудь и упустил?

Опубликовано:

Можно всё.

И даже самые стеснительные оказываются иногда такими развратницами.

Тебе дело сказали - она не спешит раскрываться перед тобой ибо нет нужного доверия.

Работай.

Опубликовано:
Можно всё.

И даже самые стеснительные оказываются иногда такими развратницами.

Тебе дело сказали - она не спешит раскрываться перед тобой ибо нет нужного доверия.

Работай.

Самые стеснительные на деле оказываются самыми развращенными :)

Потому как "запретный плод он вкусный самый"

Автор, а пробовал легкая,интимная обстановка (клуб,где играет тихая музыка,либо набережная вечером) плюс немного вина плюс игровой момент (т.е. поднимаем ей настроения шутками, детскими играми (кинь в неё снежок))? Когда она будет навеселе (в хорошем смысле), то тогда плавно переходим на те темы,которые её волнуют.

З.Ы. Еще классно действует фраза "я,кстати,раньше хотел на психолога пойти..." )

Опубликовано:
Автор, а пробовал легкая,интимная обстановка (клуб,где играет тихая музыка,либо набережная вечером) плюс немного вина плюс игровой момент (т.е. поднимаем ей настроения шутками, детскими играми (кинь в неё снежок))? Когда она будет навеселе (в хорошем смысле), то тогда плавно переходим на те темы,которые её волнуют.

Алкоголь отказывалась принимать. Набережная у нас в городе одна - белая (в голубином помёте), а в клубе игровой момент, особенно со снежками... Хотя была идея разбавить какой-нибудь сладкий слабоалкогольный напиток до 4 градусов (чтоб не заметила) и налить в бутылку из под Фанты. Прокатит?

Опубликовано:
Мне 21, ей 18, а в этом случае это имеет значение?

это имеет значение в любом случае.

имел опыт общения с такой девочкой, лет ей тогда столько же было.

в плане общения, всё точь в точь, во время встреч только моя инициатива, с её стороны только ответы на конкретные вопросы.(БГ отлично развил с ней:lol:) виртуальное общение на Ура.

начал ковыряться и прощупывать в чём же дело, оказалось что в детсве были какие то серьёзные проблемы у неё и + не удачный опыт общения с МЧ. вообщем полчища не пуганных тараканов ;)

в нагрузку ещё и девственница...

решил, что игра не стоит свеч, и экологично забил :rolleyes:

Опубликовано:
Алкоголь отказывалась принимать. Набережная у нас в городе одна - белая (в голубином помёте), а в клубе игровой момент, особенно со снежками... Хотя была идея разбавить какой-нибудь сладкий слабоалкогольный напиток до 4 градусов (чтоб не заметила) и налить в бутылку из под Фанты. Прокатит?

Не майся дурью, ну споишь, трахнешь, а она тебя в изнасиловании обвинит и заяву накатает, так абасрешься что 10 лет отмываться будешь. Есть правда отчаянные кто в алкоголь кидает снотворные таблетки "Ивадал", после такого пойла любая скромница развратной шлюхой становится, но не советую этого делать, попасть потом можно по самое нехочу

Опубликовано:

Да нет на самом деле пусть работает, это же опыт в будущем, пусть развивается.

Тебе правильно написали, нужен глубокий раппорт. Клони в разные темы, хватайся за её темы и пробуй углублять смысл этих тем.

Удачи.

Опубликовано:

мало инициативы у тебя? пошли туда, потом туда.. надо не "может туда пойдём?" а пошли туда и туда... судя по тому что есть, ты ждёшь её согласие, а она ждёт чтобы ты её повёл. так воть, види. ещё провоцирую её в позитивной форме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...