Перейти к публикации
пикап.Форум

Берет контроль над сексом в свои руки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, кароч такая тема. ЛТР 9 мес, подробности рассказывать не буду, так как все это время со всеми проблемами справлялся сам, да и было их не так много.. Однако в последнее время заметил что мадам как то контролирует наш секас с ней. С этим никогда не было проблем, все было в избытки, да и такого разнообразия люди иногда не имеют лет за 5 совместной жизни. Сейчас все тоже супер, но иногда бывают такие ситуации когда все идет к этому, она готова, но вдруг неачинает давать задний, может проверяет не знаю.

Опубликовано:

чувак, твое разнобразие кажется сдохло(для нее). она тебе и так и сяк пытается показать что мол, придумывай как меня возбудить, старое заебало. Может чувствует что дает тебе оч просто, а ты просто сунул-вынул. хз что у вас там. Мой совет(так как 99% подобный случай был у меня): врубай романтику!!!

Свечи, вино, МАССАЖ!!! вам же не 60 лет. Может она начила забывать нах вообще она тебе давала с самого начала. Вот ты и напомни. Подкати со свечами, крышеснос итд. Потом отпишись. и ваще ты не туда написал помоему. тебе в отдел Развитие и удержание отношений.

Опубликовано:

из того раздела меня выперли))) вот в том то и дело что каждый раз придумывается что то невообразимое))) причем инициатива исходит не ток от меня но и от нее))) причем она иногда предлагает такое, что просто ппц))) ну в хорошем смысле слова))) просто мы можем например днем начать и договориться вечером продолжить представление, однако когда все начинается вечером она мягко выруливает и ничего не происходит... я не знаю стоит ли на нее сильно давить в этом плане, будет ли это правильно... мне хватает секса слихвой, но иногда такие ситуации просто бесят...

Опубликовано:

Чувак, романтика - твой выход.. цветы, сувенирчики, романтический вечер, лепестки роз.... будь к ней внимательнее..

Опубликовано:
из того раздела меня выперли

за дело видимо выперли (откровенный бред в сообщениях, неадекватность и т.д. )

Сейчас все тоже супер
вдруг неачинает давать задний

Какие у тебя проблемы ? Не дает когда ты хочегь, она что баба резиновая чтоб 24 часа в сутки давать? Автор, твоя тема бессмысленна и проблемы твои ничтожны

Опубликовано:

трах*ай как следует дня три чтоб пар шел.чтоб серги с ушей повылитали.Тогда инициатива будет за тобой!!! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...