Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН и альфа модель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, заранее прошу прощения, если создал тему не в той ветке.

Что плохого и почему по вашему не работает ТФН модель общения с девушками? Знакомство общение создание глубокой эмоциональной привязанности(выяснение общих вкусов, ценностей, создание душевной привязанности) - чувств, отнощений, признание в чувствах, засос, секс - любовь до гроба и свадьба. Где тут подводные камни?

В противовес, по вашим словам, круто и хорошо работает альфа модель. Знакомство, общения, минимальный уровень симпатии и подстройки под ценности - раппорт, засос, руку в трусы, секс. Дальше, по словам книги манкубуса, соблазнение закончено и начинается совсем другая песня? Почему это работает, по вашему мнению, а первое нет?

В какой момент, происходи затык в обоих случаях, в чем принципиальные отличия?

Я - 2 года, перелопатил 60-80 девушек, худобедно дали по второй модели, и то аовезло - ей было нужно это, а просто тупо хотел от девственности избавиться

Знакомый, первая девушка первые несмелые попытки полгода хождений вокруг да около разговоров выяснений, секс любовь и счастье.

У меня и затрат больше и выход меньше, но цель достигнута

Что работает? с кем? как? и почему? когда что выбрать и почему?

Заранее всем спасибо!

Опубликовано:
поищи статью "трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" - все поймешь.

бредово

а на вопросы ответов так и нет, или их тут никто не знает

Опубликовано:

Да нее. Тут неправильная постановка вопросов.

почему по вашему не работает ТФН модель общения с девушками?

Она прекрасно работает. Или откуда по твоему люди берутся на свет? Только от пикаперов? Просто ТФН модель это как правило долгий путь. В этом и есть подводный камень. А нам хочется трахнуть уже на этапе знакомства. А можно и просто трахнуть, не знакомясь. Такое тоже бывает.

круто и хорошо работает альфа модель. Знакомство, общения, минимальный уровень симпатии и подстройки под ценности - раппорт, засос, руку в трусы, секс.?

Не минимальный а максимальный уровень симпатии и подстройки под ценности. Ты будешь трахаться с телкой, которая тебе не симпатична? Я нет. И думаю что они тоже не будут.

В какой момент, происходи затык в обоих случаях, в чем принципиальные отличия?

Что такое затык? Зачет?

Принципиальные отличия в том чтобы создать всю гармонию отношений, привязанности и симпатии за минимальное время. К этому и сводятся все техники Пикапа. А еще желательно все это делать очень красиво. Чтобы девочке ты запомнился на всегда.

Что работает? с кем? как? и почему? когда что выбрать и почему?

На этот вопрос как раз хорошо отвечают ФАКи. Или ты хочешь чтобы я их все прямо сюда скопировал? Будет проще если ты их сам оттуда прочитаешь.

Опубликовано:
бредово
тогда не знаю, почему ты здесь зареген - все факи, книжки и тренинги исходят из тех же принципов.

на некоторые вопросы о себе, о мотивации своих действий, способах получения или не получения желаемого я нахожу или нашел тут ответы

Опубликовано:
Что плохого и почему по вашему не работает ТФН модель общения с девушками? Знакомство общение создание глубокой эмоциональной привязанности(выяснение общих вкусов, ценностей, создание душевной привязанности) - чувств, отнощений, признание в чувствах, засос, секс - любовь до гроба и свадьба. Где тут подводные камни?

Смотря кого собрался соблазнять, если 7 и выше, то ТФНом ты врятли чего-то добьёшся. Если конечно ты сам 7 и выше, то тогда проблем меньше, но...

ТФН - это кто? Это неудачник который вообще не разбирается в процессах знакомства и соблазнения.

А ты описываешь человека со знаниями в области соблазнения, но с ошибками ТФНа.

чувств, отнощений, признание в чувствах

А вот это уже плохо. Сколько тем было про это слово "любовь". Очень много и почти всегда это заканчивалось плачевно.

Было много серьёзных пар, но эти признания в чувствах убивали всё, что нарабатывалось годами.

Смотри сам. С таким поведением, как ты описал, на много меньше шансов на успех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...