Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема: я частенько бываю на Фотостране и там знакомлюсь с девушками. У меня есть несколько шаблонов, но после 3-4 сообщений у меня как бы наступает ступор и не могу ничего придумать и на этом разговор заканчиваеться... предложите свои варианты для развития диалога в инете

Опубликовано:

нее, ну если у тебя и в нете проблемы с диалогами, которые можно обдумывать то в реале ты вообще 2х слов не свяжешь..по себе знаю, что в нете хорошо общаюсь но это не тоже самое что в реале когда особенно тушуешься перед хорошей девочкой..мой тебе совет бросай инет, и читай книжки которые интересны, если художественная литература не интересна читай по саморазвитию..чтение вслух + бредогенератор подвесят твой язык куда нужно

Опубликовано:

нахрена тебе качать не пригодящийся навык? Ты трахаться тоже по инету собрался? нет? Тоже самое, что и учиться воевать , играя в компьютерные экшены.

Опубликовано:

Надо уметь цепляться и вытаскивать из одной темы другую,и всё.Сам флужу в нете и так что бабы сами просят встречи.

Опубликовано:
нее, ну если у тебя и в нете проблемы с диалогами, которые можно обдумывать то в реале ты вообще 2х слов не свяжешь..по себе знаю, что в нете хорошо общаюсь но это не тоже самое что в реале когда особенно тушуешься перед хорошей девочкой..мой тебе совет бросай инет, и читай книжки которые интересны, если художественная литература не интересна читай по саморазвитию..чтение вслух + бредогенератор подвесят твой язык куда нужно

вот не скажи. много знаю людей которые два слова придумать что бы написать не могут. А в реалии грузят телок по полной..

Опубликовано:
вот не скажи. много знаю людей которые два слова придумать что бы написать не могут. А в реалии грузят телок по полной..

в их случае сложно грузить по интернету если больше думаешь как пишется " призервотив" чем о сути разговора, у меня друг такой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...