Перейти к публикации
пикап.Форум

накосячил/растерян в действиях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в контакте!

Она модель, 7-ка,есть парень!

Хочу от неё отношений, для саморазвития!

Была одна полутрочасовая прогулка по улице, перед сном(7-го марта).

Косяки: водила она меня(вернее говорила "А пойдём туда(имеется ввиду по улице)"), попрощалась она со мной(она - ну ладненько, я пойду. я - хорошо. она - звони. я -окей).

Вчера написал ей вконтакте, что будешь делать завтра, отвечает, ничего, если у бабушки не останусь. пишу ей, позваню в 3-ри часа................................сегодня хотел позвнить, но баблосы закончились, пишу ей............................"НУ что, ты к бабушке едешь!?" она отвечает "неа я остаюсь дома, но на мои плечи оставляют малую=(((рррр!"

До сих пор я ей не ответил и не позвонил.

А теперь не по теме, что отвечать и как реагировать, на такое "но на мои плечи оставляют малую", "мой брат попросий посидеть с малым" и т.д. !?

Опубликовано:
А теперь не по теме, что отвечать и как реагировать, на такое "но на мои плечи оставляют малую", "мой брат попросий посидеть с малым" и т.д. !?

А разве это вопрос, чтобы на него отвечать?

Это пока не отмаза. Вернее, объективно это пока рано считать отмазой. Поэтому реагировать можно только так - "на нет и суда нет".

Хотя после того как тебя выгуляли и попрощали она и могла решить - а оно ей надо.

Вызванивай (а не смсь) на свиданку, кинестеть на прогулке/посиделках. А то если она модель (тут все через пост модели) вполне может решить, что с тобой скучновато.

Опубликовано:
А разве это вопрос, чтобы на него отвечать?

Это пока не отмаза. Вернее, объективно это пока рано считать отмазой. Поэтому реагировать можно только так - "на нет и суда нет".

Хотя после того как тебя выгуляли и попрощали она и могла решить - а оно ей надо.

Вызванивай (а не смсь) на свиданку, кинестеть на прогулке/посиделках. А то если она модель (тут все через пост модели) вполне может решить, что с тобой скучновато.

ДА в оом то всё и дело, что мы с ней всело провел время(вернее она), так как я её задал вопрос(а он любит языком потрепать) и пи*дит пол часа(ну это образно, вобщем я говорил процентом 70 из всего диалога).

Это пока не отмаза.

Подскажи, как правильно вызванить, учитывая, что она может и сказать нет!

Опубликовано:
она - звони. я -окей).

а ты.

Вчера написал ей вконтакте

её от тебя тошнит наверное сколько можно ей пытатся звонит. или писать. не показывай свою сильную заинтересованость.

она - ну ладненько, я пойду. я - хорошо. она - звони. я -окей).

с первого свидания себя ведешь как дружок.

диалоги между вами опишы!

поищи на форуме есть много разных вызвонов.

имхо

Опубликовано:
время то тикает!
что случится, если ты ей позвонишь завтра, а не сегодня? кстати, завтра ей и звони) поболтай, назначь время, место. не согласится - другое время, место. в факах подробно есть (наверно))))
Она модель, 7-ка,есть парень!
модель - всего лишь профессия, не выделяющая ее из других девушек. все равно что написать "она продавец в булочной, 7-ка!!!")

согласилась с тобой погулять, значит парень не имеет значения.

Опубликовано:
с первого свидания себя ведешь как дружок.

И как ты предлагаешь исправится!?

Все что ли написать????????????? :o я же зае*усь писать!!!!!!!!!!

Опубликовано:

все подряд не надо.самое важное для тебя.

И как ты предлагаешь исправится!?

Будь мужиком.Ты знаешь чего хочешь!

У тебя есть друзья девушки?как ты сними общаешься?трогаешь?к сиськ*м лазишь?

А сней это надо.

Только если ты их них питомцев домашних выгуливаешь сней этого не делай. ;)

Она модель, 7-ка,

стебайся над ней.Будь веселом.не зависимым.рассказывай что то интересное.

поведение меняй.

все имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...