Перейти к публикации
пикап.Форум

Зовёт подругу на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написала мне тут в контакт малолетка 15 лет 7 балов (мне 17), немного пообщались сама дала номер, настаивала на встрече. я сдался :)

но вот написала смс: "Привет!)а ты случайно не можешь взять с тобой какого нибудь друга?))я прост хочу с собой подругу взять..)"

как лучше сделать взять друга или настаивать тет-а-тет?

Опубликовано:
малолетка 15 лет
- Автор, твои скромные желания трахнуть малолетку называются "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" (ст. 134 УК РФ). Дают от 3 до 4 лет, а на зоне -добавляют....как правило в попу...
Опубликовано:

да ладно чё она сама приедет в мой город погулять)) всёравно в воскресенье делать мне нечего.

этот закон действует при достижении совершеннолетия. а мне ещё 17

написал

прости но я считаю что 1 встреча должна быть для двоих)

ответила

Ок!)прости за тупое предложение..)

Опубликовано:

Для тебя ни какой разницы один ты или ешё с кем-то.

А вот для неё разница может быть, потому что ей мало лет, она хочет больше уверенности.

Калибруй.

И уделяй меньше времени интернету.

Опубликовано:
Привет!)а ты случайно не можешь взять с тобой какого нибудь друга?))

Хорошомой папа как раз просил захватить подружку ему.(с)

однозначно тет-а-тет.

у малолеток и у всех маломозговых девиц.Есь такой принцып если он не понравился моей подруге то как он может нравится мне. ;)

Опубликовано:

+ много ко всему вышесказанному

малолетки как террористы

готовься терь она завалит тебя смсками отмазками и всякой другой йухней

з.ы. не советую встречаться, хотя твое дело)

Опубликовано:
з.ы. не советую встречаться, хотя твое дело)

что-то большинство против встречи. Люди, автору 17 лет пускай тренируется... Если что, с 16 лет по нашему законодательству уже можно заниматься ентим.

По поводу подружки, это нормальная реакция. Она тебя толком не знает, в голове у нее много всяких вопросов начиная от того что может он маньяк, и кончая теми, что а может мне не понравиться с ним, тогда хоть с подругой весело проведем время.

Вариантов два. Решай как хочешь, если есть хороший друг, почему бы и не устроить и 2+2, а потом если получится, то развести все на 1+1 и 1+1.

Встречайся, получай опыт, - это гораздо полезней, чем то, что тебе напишут тут - встречайся/ненадо. Один раз реши для себя, а потом уж будешь САМ знать как лучше поступить в такой ситуации!

Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...