Перейти к публикации
пикап.Форум

Эх, весна.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох блин. Бросил онлайн игру и прям зопой чуял что по весне влюблюсь, но не думал что прям щас. Разочаровавшись в красивых пустышках(из знакомых мне девиц) встретил её(кстати учится в параллельной группе) на занятиях по макраме(занятия другие просто макраме для конспирации). Вроде не красавица и не особо симпотная(пять с натягом), но чота в ней зацепило да и хотелось чего то нового - как то беседовали, и она проговорилась что идет на выставку фотографии, я без задней мысли напросился пойти с ней. Сходили, на обратном пути(вот дурак, надо было раньше, но задние мысли пришли не сразу) под классическим предлогом(тут штрафуют если не браться за руки) взял её за руку, доехали до метро, поцеловал в щечку.

На след день практика - я с корешом сел в автобус вперед, а она сзади с подругой в окружении слегка быдловатого контингента. Чота пох было. На обратном пути безразлично смотрел на потуги поцонов её приобнять и прочая хрень(было неуклюже а ей весело). Но блин так раззадорило что через 40 минут после расставания в метро позвонил и спросил про планы на завтра(8ое марта), она расстроенным голосом сказала что обещала маме, да и бабка приедет, весь день не сможет, и более веселым - что ладно 9го увидимся(2ой раз шьем). Я ладно ок( не помню кто повесил).

9го приехал но не увидел её - друг встретил и сказал что не шьем изза обстоятельств. Чтобы не зря ехали они сьездили в какой то поход. А я с корешом поковылял домой.

Седня не пошел в колледж по причине дел. Но решил пригласить её второй раз:

Вначале 2 часа не брала трубку(потом сказала что не видела) а потом сама перезвонила.

Я:привет, пошли на выставку живописи после 4ой пары

Она:нет я не могу я девчонкам пообещала

Я: да мы быстро, успеем

Она:да нет я сразу после пары

Я:ну тогда когда(ошибка но не до этого было)??

Она:ну сеня нет, завтра чаепитие, а в четверг еще чота не помню(вроде правильно расслышал), кароче потом созвонимся.

Я:нет давай щас заранее договоримся.

Она: чота шум и повесила трубку.

При том когда она перезванивала я зашел в переход и связь оборвалась. А перезввонить никак - деньги положил но на счет еще не пришли. Пришлось запрос делать(ужасно просто, бомж какой то).

кароче я не знаю что мне делать. Вроде это и не влюбленность(характерная для весны), а вроде и да. Запутался в себе. Хочу с ней замутить офк(секс поставил на первый план самовнушением - так полезней. Кароче я решил так - делаю контрольный выстрел в пятницу - перед очередной практикой с поездкой в автобусе. Если не идет - забиваю, а пока до пятницы игнор кроме "привет". И вообще что все это значит? По идее такие обделены мужским вниманием и должны быть проще. Но вот так.

З.Ы. сори за сбивчивость и малограмотность, щас не до этого =)

Опубликовано:

завысил значимость, по всем признакам ледишь в ДОД. Т.к. жутко ТФНишь, это всего лишь 5, обычная девочка, и ты умудряешься сделать много косяков. Игнорь недельку а потом вызванивай, в колледже Сошиал Пруф повышай, т.е. общайся с другими девочками, будь в центре внимания.

Опубликовано:

постараюсь. Одного боюсь - мне уже будеть глубоко плевать через недельку, отходчивый йа ._.

а сошлпруф задрочим - ето как дважды два ясно =)

спс

Опубликовано:

По сабжу: стоит ли мне акцентировать свое внимание на одной девченке(не этой) или распыляться между всеми? А то на одной удобнее.

Опубликовано:

вот борода. Ездили снова в автобусе с группой. Ну так как я игнорю то максимум поздоровался и предельно сухо отвечал на вопросы. Потом после занятия помог ей расправиться с вещами т.к. сама не делала этого еще и никто не помогал. Сказала спасибо. Потом отметили небольшой кампанией это дело около автобуса, после чего я сел в него и слушал музыку а она два часа гуляла по трассе и болтала с инструктором(старше минимум на пять-семь лет) пока ждали остальных. В автобусе её успели посадить на колени(первый, потом ушел) и подставить плечо попутно обнимая(другой парень). Я сидел немного впереди и не обращал внимания, болтал с корешами и т.п.

Вопрос: это что за поведение и что мне делать(дальше игнорить и скока или чо)? Вроде чувства ушли, осталась обычная неудовлетворенность положением. Цель - она, так и не решился отступить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...