Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё начилось довольно банально на сайт знакомств 10 ноября 2007 года. От нефига делать зашёл и зацепил одну: бла-бла-бла. Давай завтра в кино сходим. Хорошо, а куда? Я назвал к/театр ближайший к своему дому. И она из другого конца Москвы приехала. Я уже заранее в кассе купил два билета и поскольку до сеанса оставалось ещё минут 40, водил её вокруг кинотеатра. То общались, то, когда темы заканчивались шли просто так друг около друга. фильм посмотрели, 5 минут до метро и пока-пока.

На следующий день позвонил ей, спросил как домой доехала, бвло бы неплохо ещё раз встретиться и далее начали переписваться на сайте знакомств. В феврале она снимает анкету с сайта. Кога я по СМС спрошиваю почему, она типа всё достало, если хочешь вот мой емайл. Пару раз написал письма с предложением встретиться, но она написал. что у неё появился парень, а я ей не интересен. Я и забил на неё.

Летом как-то наткнулсяя на её телефон и позвонил ей, она типа сессия - занята. Когда сессия заончилась, она мне сама перезвонила, что теперь она от учёбы может немного отдохнуть, но на моё предложение встретиться уклончиво ответила, что нет желания. Я опять на неё забиваю. После она меня находит в одноклассниках. Идёт небольшая переписка. Я для прикола написал, что потерялся её телефон безо всякой надежды. Она мне сразу же его написала и 11 ноября прошлого года, я звоню ей, а она говорит, что занята и не может говорить. Через часона сама мне перезванивает, извиняется, что действительно была занята и спрашивает, а чё это я звонил. Яей отвечаю, что типа, сегодня год как мы с тобой первый и последний раз виделись и это дело надо как-то отметить. Она, что встречаться на полчаса нет смысла, а на большее у неё нет времени. Если честно, у меня на работе тоже перед НГ було дел невпроворот и я опять на неё забиваю.

Так изредко в одноклассниках переписывемся. После НГ она пишет, что хотела бы сходить в театр, я отвечаю, что тоже, так что жду от неё приглашения. Далее опять полный игнор и в начале марта я ей опять предлагаю встретиться. Она отвечает: "Назначай дату".

И 8 Марта с утра я иду за цветами для мамы и сестры и ради интереса набираю ей: "Привет. Поздравляю тебя с МЖД и предлагаю сегодня встретиться." Поскольку я ни на что не надеюсь, я говорю это всё игриво-шутливым тоном. Она: "Смотря во сколько" Я: "В два часа на Пушкинской площади" (первое, что пришло в голову). Она: "Давай попозже, часа в 4, в 5" Я: "Давай в пять" и отключаюсь.

В три часа она мне презванивает и говорит, что в 5 на Пушкинской в центре зала. Я приехал на полчаса раньше, вышел из одного выхода, потом спустился в метро, из другого и опять в метро. Без 2-х минут я подошел в центр зала и буквально через две минуты увидел её. Она подошла ко мне, чмокнула щёчку, я автоматом тоже самое сделал и от неё вопрос: "Что будем делать?"

Я говорю, что для начала выйдем из метро. Выходим, я задаю тупые вопросы, типа как долго поднимаемя по эскалатору, наверное, это самое глубокое метро, а какая ветка самая длинная и т.д. Вышли на улицу, я опять не знаю чё сказать и говорю, 8 Марта, день Весны, а на улице снег, как ты думаешь, когда наступит настоящая весна и все вопросы такого типа.

Далее, ну и куда сейчас идем? В общем она взяла инициативу в свои руки и предложила прогулятся по аллее. Идём по аллее, с одной стороны один теактр, а с другой -другой. Она: давай, сначала зайдём в тот театр посмотрим, что идёт, а потом в этот. Я овечаю, нет, давай сначала в этот, а потом в тот. Она: Ок.

Заходим во МХАТ им. Горького. Смотрим репертуар (а надо сказать, что я знаю по нашим перепискам, чна она очень любит посещать театры) и она, вот на этот я хотела бы сходить. Я говорю, так давай сходим. Покупаем билеты - каждый сам за себя платит. До спектакля 50 минут, выходим и продолжаем гулять по аллее. Бла-бла, иногда замолкаем, опять продолжаем, заходим в Макдоналдс, она берёт себе кофе, я Колу и выходим и движемся по направлению к театру. По пути спорим полезен или вреден кофе, кола.

Заходим в театр, раздеваеся, номерок (а наши верхние одежды повесили вместе) она берёт к себе в сумочку. Я ей, что боишься остаться без одеджы? Посмеялись и пошли. Сели. Ей зябко, она закутывается в шаль (или не знаю как эта накидка называется). Хочу положить руку ей на плечи приобняв её, но боюсь её реакции. Так и сидим. Она локти на подлокотники, я стараюсь как бы невзначай своим локтем зацепить её локоть. Она локоть то симет с подлокотника, то опять поставит. В антракте выходим в корридор, мне жутко захотелось сходить в одно место, я протягиваю ей свою барсетку и предлагаю подержать, а я сейчас вернусь. Возвращаюсь, обсуждаем спектакль. Она говорит, что недавно была на спектакле одном и хотела бы со мной сходить туда ещё раз. С удовольствием бы его второй раз посмотрела. Я прошу рассказать о чём этот спектакль, она отвечает, что если расскажет, то мне уже будет неинтересно смотреть, но в ратце рассказала. Тут антракт заканчивается и мы опять возвращаемся на свои места. Во время спектакля я то и дело смотрю на неё, дотронуться до неё боюсь :unsure: Она улыбается и я улыбаюсь, она смеётся и я тоже.

После спектакля спускаемся, она мне протягивает номерок и ждём пока подойдёт наша очередь. Мне хочется её обнять поцеловать, тем более, что перед нами стоят парень с девушкой и этим занимаются, а я всё морожусь. Вдруг она говорит, я сейчас к зеркалу отойду. Тут подходит моя очередь, я беру наши вещи и иду к зеркалу. Хочу одеть ей пальто как джентельмен, но неуспеваю, поскольку она его берёт и сама одевает. Далее выходим из театра, я прошу её остановиться и вынимаю из барсетки небольшой подарочный набор конфет и со словами ещё раз с праздником даю ей. Она берёт, благодарит. Я хочу чмокнуть её и понимаю, что реально боюсь всё испортить. Далее идём до метро молча, я как дурак иду улыбаюсь. Доходим до перекрёстка и она спрашивает с какой мне удобнее ехать с Пушкинской или Театральной, что ей удобнее с Театральной. Я говорю, что мне с Пушкинской, говорим друг другу Пока, я пытаюсь её обнять, чтобы чмокнуть в щёчку хотя бы, но на полпути к её плесам, моя рука останавливается. :angry:

Дома уже захожу на одноклассники, и вижу, что она тоже там. Я ей пишу: "Вижу, что ты уже дома, так что я со спокойной совестью иду спать" и отключаюсь. С утра сегодня от неё читаю: "Спасибо тебе, я классно провела время".

Ещё я вижу, что у неё через три дня ДР.

Как мне поступать дальше?

Хочу в ДР позвонить ей и сказать: "Поздравляю с ДР" Она видимо ответит "Спасибо" Я ей скажу: "Отмечать сегодня будешь? А меня приглашаешь?"

Или может Вы посоветуете, что сказать или что сделать?

Опубликовано:

Офигеть, автор тебе сколько лет?

Пора умнеть уже. Ведь Регистрация: 11-August 07

Форум вообще что-ли не читал?

Почитайка ты ФАКи для начала и все вопросы сразу отпадут.

Или ты серьёзно не понимаешь в чём дело и как поступить?

А вообще по теме: на д/р позвонить и кинуть интригу, что есть сюрприз и надо отдать. Встретишься, крышеснос, засос, откровенная кинестетика. Обязательно. А то тебе оформят ДОД. Думаю суть понятна.

Опубликовано:
Или ты серьёзно не понимаешь в чём дело и как поступить?

Если бы понимал, на фига бы я всё это писАл? :angry:

А вообще по теме: на д/р позвонить и кинуть интригу, что есть сюрприз и надо отдать. Встретишься, крышеснос, засос, откровенная кинестетика. Обязательно. А то тебе оформят ДОД. Думаю суть понятна.

Так вопрос в том, как сделать этот крышеснос. Я и сам понимаю, что надо что-то необычное, но что именно?

Опубликовано:

Поиск: крышесносы.

Всё найдёшь, почитаешь.

Поищи что-нибудь для д/р.

Что-то совместишь и сделаешь оригинальный подарок, твоя ОЖП прям там тебе и отдастся.

Опубликовано:

Парни, не молчите!

Сёдни позвонил ей с утра:

Я - Привет

Она - Привет

Я - Надеюсь не опоздал....

Она - да нет...

Я - Первым тебя поздравить с ДР

Она - Ты не первый

Я - А кто же меня опередил (в игриво-обиженной форме)

Она - Мама и две подружки.

Я - Это не в счёт! Кстати, у меня для тебя по этому поводу есть сюрприз и Я хочу сегодня его тебе передать.

Она - Можем встретиться.

Я - Работаю до 7

Она - Я до 4.

Я - А часов после 7?

Она - Меня пригласили, куда не знаю.

Я - Ок, ближе к этому времени созвонимся.

Теперь cобственно, вопрос: стоит ли ей сегодня перезванивать, раз она будет занята? Или перезвонить ей и сказать, что я сегодня не могу и предложить встретиться завтра? Завтра пт, 13. Можно ли что-нить придумать по этому поводу?

Опубликовано:

Фух осилил, блин первое, встань в центре и спой калинка малинка или обезъяну поизображай!!! Да ты будешь выглядеть как олень, но это помогает раскрепостится и после такого тебе уже ничего не страшно, тем ребятам которым советовал помогало!

Ты ей подарил конфеты, ты мог бы поцеловать и она бы не отклонилась, это уже извените уважение... Такого вообще боятся не стоит)))

Крышеснос прости описывать долго, предыдущий автор правильно сказал, что на форуме, в поиске найдёшь кучу крышесносов. И ещё прочитай Дэвид ДеАнджело - Double your dating(cocky and funny описывается), и введи себя так, потому что если ты будешь себя вести, как миленький, хороший мальчик, ты наврятле от неё что то получишь, а о сексе вообще прийдётся забыть.

P.S:Моё мнение, что девочка держит тебя на привязи и будет что то дальше я хз... Сильно затянул...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...