Перейти к публикации
пикап.Форум

Последствия нубярства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в очередной раз снубил и сТФНил =)

Гулял в компании - я, друг и 2 девочки. Мне одна жутко понравилась, вот я и решил на ней попробовать то, что почитал в ФАКах.

Во время прогулки я держался хорошо, много рассказывал, бредогенерил. Все, кроме меня, с другого конца Москвы. К выбранной мной 7-ке я привязался так, что проводил ее до дома. При прощании у нее был К++, я мог к ней на хату напроситься, но почему-то ступил, повелся на ее: "родаки ждут". Еще одна тупость - не спросил телефон.

Она просила меня зайти в аську, я хотел не заходить, но не сдержался - следующий косяк. Немного поболтали и я вышел.

Сегодня я сделал самое тупое из всего вышеперечисленного. Что, собственно, и хочу исправить. Я инстинктивно поздоровался в аське и предложил свиданку. Она отказалась. А я как самый последний нуб - согласился =(((

Вот теперь хочу вызвать ее на свиданку, могу только по аське. Закинул в игнор, пока у меня не будет относительно четкого плана действий. Проблема в том, как ее пригласить. Ей 16, она меня на полгода старше, но она еще ребенок, что ли. В компании раскованная (в разумных пределах), а одна - боится. Хочу встретить ее у подъезда (мне в кайф ездить и гулять по Москве). Звякну в домофон и буду ждать =) С подарком чуть позже определюсь, я не калибровал ее предпочтения.

Еще я сомневаюсь в кинестетике. На прогулке я иногда как бы случайно пытался ее обнять (с трудом сдерживался, чтоб не потискать, как мне нравится =)), она когда замечала - отбивалась, я не заметил, играет она или ей в самом деле не нравится. Так что еще и тут нубский ступор у меня =(

Проблем с внешним видом у меня нет, ресурс есть - надо только правильно использовать =)

Тема для раздела Соблазнение.

Опубликовано:

заинтригуй в асе(раз уж нет другого способа)...потом сошлись на дела, скажи что срочно бежать надо и спроси номер(мол позв и обсудим)...а далее вызванивай на встречу(ИМХО по асе не вариант)

На прогулке я иногда как бы случайно пытался ее обнять (с трудом сдерживался

почему не трогал то? чего боялся?начни невзначай,рассказывая что-нибудь, бери за ручку переходя дорогу, спускаясь с лестницы (если маникюр есть загони рутину про ногти)

В компании раскованная (в разумных пределах), а одна - боится

вот и зови на тет-а-тет (пусть в тебе уверенность почувствует, так как будет не всвоей среде, только сделать мягко надо, чтоб комфортно ей было)

С подарком чуть позже определюсь, я не калибровал ее предпочтения.

какие подарки? зачем?

Опубликовано:

хорошо что сам это понимаешь.

я мог к ней на хату напроситься,

как это было?

так пишешь,как нуждающийся.

"родаки ждут".

не факт

Еще одна тупость - не спросил телефон.

...

игнорить не надо.просто сделай мальнькое Д.Пропади на неделю.будет сама писать звонить.(в аське тебя нету)отвечай спокойно.Меньше сейчас думай о ней.чтоб в голове навести порядок тогда будет что то получатся ;)

С подарком чуть позже определюсь

еще раз хочешь затупить?какой подарок за что?за глаза?или за то что она центровая девка?

Еще я сомневаюсь в кинестетике

чем раньше начнешь тем лучше.Хотя так как у тебя целей нету.Может ты и на правельном пути друга.

На прогулке я иногда как бы случайно пытался ее обнять .она когда замечала - отбивалась, я не заметил, играет она или ей в самом деле не нравится.

калибруй реакцию .

Проблем с внешним видом у меня нет, ресурс есть - надо только правильно использовать =)

Все в твоих руках.Вес мы сдесь учимся.Твое развитие зависит от тебя.

имхо.

Опубликовано:

Хорошо, что сам всё понял.

Автор я так понял хочет, чтобы мы ему дали пинок под зад и чтобы он не волновался из-за ОЖП.

Ладно не волнуйся их много, ты один.

Узнай для начала её телефон, потом будешь забивать встречи.

Запомни никогда не надо забивать встречи по аськам и смскам, она должна слышать твой голос, а ты её, тогда и проблем меньше и ты становишься выше.

На встрече обязательно трогай. Ну и не забывай покурить ФАКи и форум.

Опубликовано:

ты ошибки свои, вроде, понял, а сам собираешься их повторить

не надо, Graveland , Виталёк тебе обьяснит :D не буду много писать, ибо спать хочу... эх, соскучился по форуму... целый год меня здесь не было))

ладно, поехали:

1 ты уже накосячил, так что как минимум три дня игнора и никакого онлайна даже! и не надо заходить на 5минут посмотреть почту - увидит - поймёт, что ты не занят, а просто от неё прячешься.

Ты занят, и у тебя всё пучком!

2 даже если единственный вариант Ася - не приглашай там! либо игнорь и жди, пока позвонит, либо выбивай телефон, будь настойчивее (но не навязчивее)

и не кидайся отвечать ей на сообщения - это в реале надо говорить быстро, не давая подумать, а тут можно и забить на пару минут, кое-какие и проигнорить (если что - был занят)

3 у подъезда встречать не надо! спугнёшь 90% даю. она либо испугается, либо отреагирует как на ещё более ТФНский поступок и навсегда тебя в ДОД загонит!

4 подарков дарить тем более не надо! это с какой стати?! секс будет - потом думай о подарках, а сейчас она тебе никто, если ты не хочешь записаться в бесполезные ухажёры

5 насчёт твоего поведения в общении - трудно судить, опиши диалоги, скажи, что ты делал и как она реагировала!

6 Калибруй, не лезь втупую себя навязывать - будь уверенным ,что она этого хочет! анализируй её поведение, анализируй своё. Не просто мечтай, что ты что-то сделаешь, и всё пройдёт хорошо, а реально анализируй! анализируй до общения, во время общения, после общения.

ну а пока точно тебе скажу, что шансов у тебя крайне мало, поэтому если она тебе ещё нужна - будь мужчиной, и на время забей! не пиши постоянно, только раз в недельку можешь спросить "как дела", не ставь убитых статусов типа "скучаю" не ставь статусов типа "всё клёво" или "иду на свиданку".

Запомни основные моменты:

- игноришь её, она тебе сейчас неинтересна

- у тебя всё хорошо, но ты не треплешься об этом, у тебя просто всё ништяк

- меньше сиди в аське (прояви силу воли, если хочешь результат)

- с ней говоришь (если говоришь) только на позитиве! и уверенно!

- общайся с другими девушками - реально помогает, ибо как мозг мужчины таков, что каждая новая женщина (пусть даже просто в общении) повышает настроение. и позволяет немного забыть о старой.

Поясняю: общаешься с другими - повышаешь настроение - поднимаешь навык - она в это время меняет мнение о тебе, начинает волноваться, что ты пропал, боится, что больше тебе неинтересна - ты возвращаешься другим и соблазняешь её :D

только не надейся на 100% результат - работай, много работай, а не грызи ногти в пустых раздумьях - иди знакомься, просто общайся с подругами, меньше сиди дома, занимайся делами, отдыхай и не падай духом - вот ключ к победе B)

удачи ;)

ЗЫ: ждём диалогов

Опубликовано:

Спасибо за советы.

какие подарки? зачем?
подарков дарить тем более не надо! это с какой стати?! секс будет - потом думай о подарках, а сейчас она тебе никто, если ты не хочешь записаться в бесполезные ухажёры

Хмм... А на самом деле нет смысла. До этого когда ее встречал - ничего не дарил, не покупал, и нормально.

вот и зови на тет-а-тет (пусть в тебе уверенность почувствует, так как будет не всвоей среде, только сделать мягко надо, чтоб комфортно ей было)

Вот и думаю, как сделать, поэтому спрашиваю =)

почему не трогал то? чего боялся?начни невзначай,рассказывая что-нибудь, бери за ручку переходя дорогу, спускаясь с лестницы (если маникюр есть загони рутину про ногти)

Наверное, стеснялся компании.

чем раньше начнешь тем лучше.Хотя так как у тебя целей нету.Может ты и на правельном пути друга.

Вообще я рассчитываю на ЛТР.

игнорить не надо.просто сделай мальнькое Д.Пропади на неделю.будет сама писать звонить.(в аське тебя нету)отвечай спокойно.Меньше сейчас думай о ней.чтоб в голове навести порядок тогда будет что то получатся

Отлично, я по-любому с ней не могу встретиться раньше. О ней пока не думаю, есть дела поважнее.

не факт

Да если бы и были, пробем нет - ее мама меня знает (только я не знаю, что она обо мне думает).

как это было?

так пишешь,как нуждающийся.

У подъезда она сказала "ну ладно я иду, пока" и пр., но явно не хотела этого. Я был в ступоре, не знал как лучше сказать, и в итоге просто попрощался и пошел.

Запомни никогда не надо забивать встречи по аськам и смскам, она должна слышать твой голос, а ты её, тогда и проблем меньше и ты становишься выше.

Так-с, у меня еще один косяк вылез, который буду дебаггить. Я нервничаю, когда говорю по телефону вообще, голос дрожит и пр.

ты уже накосячил, так что как минимум три дня игнора и никакого онлайна даже! и не надо заходить на 5минут посмотреть почту - увидит - поймёт, что ты не занят, а просто от неё прячешься.

Ты занят, и у тебя всё пучком!

Она у меня в инвизе. В принципе она знает, что я сильно занят, мне проще =)

даже если единственный вариант Ася - не приглашай там! либо игнорь и жди, пока позвонит, либо выбивай телефон, будь настойчивее (но не навязчивее)

и не кидайся отвечать ей на сообщения - это в реале надо говорить быстро, не давая подумать, а тут можно и забить на пару минут, кое-какие и проигнорить (если что - был занят)

Она мне вообще не пишет. Ну и ладно.

Сразу отвечать на сообщения перестал. Причем со всеми, чтобы подвоха не было.

у подъезда встречать не надо! спугнёшь 90% даю. она либо испугается, либо отреагирует как на ещё более ТФНский поступок и навсегда тебя в ДОД загонит!

Ну значит в другом месте на автобусах покатаюсь =) Я только из-за хорошей автобусной прогулки туда ехать хотел =)

насчёт твоего поведения в общении - трудно судить, опиши диалоги, скажи, что ты делал и как она реагировала!

Напишу днем, сейчас спешу.

Калибруй, не лезь втупую себя навязывать - будь уверенным ,что она этого хочет! анализируй её поведение, анализируй своё. Не просто мечтай, что ты что-то сделаешь, и всё пройдёт хорошо, а реально анализируй! анализируй до общения, во время общения, после общения.

Сегодня же буду учиться анализировать "во время" и в то же время не казаться тормозом.

ну а пока точно тебе скажу, что шансов у тебя крайне мало, поэтому если она тебе ещё нужна - будь мужчиной, и на время забей! не пиши постоянно, только раз в недельку можешь спросить "как дела", не ставь убитых статусов типа "скучаю" не ставь статусов типа "всё клёво" или "иду на свиданку".

Шансов реально мало с учетом ее круга общения. Соотв. статусы в аське не ставлю никогда.

P.S. Днем снова буду на связи, сейчас в школу пошел =)

Опубликовано:
Ну значит в другом месте на автобусах покатаюсь =) Я только из-за хорошей автобусной прогулки туда ехать хотел =)

не вздумай её вообще пытаться выловить - не дура, догадается

Опубликовано:

Еще одна тупость - не спросил телефон

потом пишешь

Она просила меня зайти в аську, я хотел не заходить, но не сдержался - следующий косяк

Сам сказал-что ступил, не взяв телефон у ее дома, а потом и в АСЬКЕ не взял его-нафига ты туда тогда зашел вообще?

Что тебе советовать? Ты такой же как большинство на этом форуме, Тфн с большой буквы :) . Продолжай учиться, рас взялся. Ситуация типична, почитай соседние темы, и факи, еще на раз 5. И двигай дальше знакомиться. Хочешь результата-знакомься не от случая к случаю, а постоянно. И будешь крут.

Опубликовано:

Диалог такой (начиная с момента, когда разошлись и когда я с ней был вдвоем, после 2-х слэшей мое имхо "на трезвую голову"):

она: почему ты за мной идешь?

я: хочу тебя проводить // имхо я тут снубил, можно было и покрасивее

она: спасибо! // к+

я: здесь так хорошо, ощущение бесконечности пространства // начал бредоген

*бредоген на эту тему =)*

она: раньше там, до застройки, было очень красиво по ночам // предполагаю, ей это интересно

*дальше я с ней шел, болтал ни о чем, мое главное правило не молчать*

у подъезда:

она: ой, я опоздала, меня родители ждут уже ** минут // после этой фразы я стал косячить

я: да ничего страшного // первый тупак

она: да, ну ладно я пошла // не могу предположить ее реальное ВС

я: пока // второй тупак - не спросил телефон

она (уже почти вошла в подъезд): пока! счастливо доехать! заходи в аську! // была счастливая, не предполагаю почему

я: спасибо! зайду скоро! // последний тупак

В аське спросила меня, как доехал - я сказал что отлично. Спросила что делаю - я сказал что слушаю музыку, потом попрощались. На следующий день я капитально ступил.

Сам сказал-что ступил, не взяв телефон у ее дома, а потом и в АСЬКЕ не взял его-нафига ты туда тогда зашел вообще?

Что тебе советовать? Ты такой же как большинство на этом форуме, Тфн с большой буквы . Продолжай учиться, рас взялся. Ситуация типична, почитай соседние темы, и факи, еще на раз 5. И двигай дальше знакомиться. Хочешь результата-знакомься не от случая к случаю, а постоянно. И будешь крут.

1. Зашел в аську потому, что накосячил и решил выполнить ее просьбу. Вообще я всегда включаю аську, но со статусом "занят" или в инвизе, но тогда поставил "готов поболтать".

2. Читаю темы-факи-филды все свободное время.

Опубликовано:
она: почему ты за мной идешь?

я: хочу тебя проводить // имхо я тут снубил, можно было и покрасивее

фраза "можно Вас проводить" имеет действие только тогда, когда она сказано уверенно, не в виде вопроса, глядя в глаза, с улыбкой и подразумевает под собой "ты хочешь, чтоб я тебя проводил!"

лучше бы сказал что-нибудь вроде "я боюсь один идти :rolleyes: "

или тупо банально, но уверенно "я тебя провожаю"

можно отшутиться, что ты маньяк... да что угодно, только не робеть перед ней!

я: здесь так хорошо, ощущение бесконечности пространства // начал бредоген

*бредоген на эту тему =)*

она: раньше там, до застройки, было очень красиво по ночам // предполагаю, ей это интересно

*дальше я с ней шел, болтал ни о чем, мое главное правило не молчать*

здесь получше

молчать ненадо - это правильно, и говорить, разумеется, о том, что девушке интересно

можно было входить в доверие - рассказывать случаи из детства (в тему), спрашивать, какой она была, когда была маленькой и т.д.

если у вас разногласия в чём-то - не говори, что ты ненавидишь то, о чём она сказала, просто равнодушно отнесись и скажи, что например, твоей сестре это тоже нравится и переводи тему

она: ой, я опоздала, меня родители ждут уже ** минут

перевожу (для твоего случая):

"ты хороший, но ТФН, спасибо, что проводил, потому что мне было впадлу идти одной, молодец, что не приставал. Но на большее не расчитывай."

она: да, ну ладно я пошла

"знаю, то ты хочешь меня поцеловать, но не вздумай даже пытаться!"

выход в такой ситуации ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ - просто после первой фразы должно выглядеть так:

- ой, я опоздала, меня родители ждут уже ** минут

- (улыбаясь) да и мне тоже пора :) (целуешь в ЩЁЧКУ! не заглядывая в глаза, заход сбоку, чтоб даже не думала, что ты хочешь её в губы поцеловать! и УХОДИШЬ!!!) пока ;)

Всё. Девочка стоит и думает "а...э... да он либо и вправду не такой, как другие, либо очень умело прячет свои желания... интересно ,что он будет делать дальше"

БАХ и девочка уже хоть как-то тобой заинтересована!

ну а дальше надо, разумеется, не подкачать

про аську я уже всё сказал

Опубликовано:

Bиталёк, огромное спасибо! Не предполагал, что все может быть так просто =)

фраза "можно Вас проводить" имеет действие только тогда, когда она сказано уверенно, не в виде вопроса, глядя в глаза, с улыбкой и подразумевает под собой "ты хочешь, чтоб я тебя проводил!"

Не помню, чтобы мой голос дрожал. Я тогда решил подерзить и сказал это как требование. Практически всегда смотрел ей в глаза и улыбался (само получалось). Отводил взгляд лишь чтобы показать что-нибудь или посмотреть на то, что она покажет.

выход в такой ситуации ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ - просто после первой фразы должно выглядеть так:

- ой, я опоздала, меня родители ждут уже ** минут

- (улыбаясь) да и мне тоже пора (целуешь в ЩЁЧКУ! не заглядывая в глаза, заход сбоку, чтоб даже не думала, что ты хочешь её в губы поцеловать! и УХОДИШЬ!!!) пока

Всё. Девочка стоит и думает "а...э... да он либо и вправду не такой, как другие, либо очень умело прячет свои желания... интересно ,что он будет делать дальше"

БАХ и девочка уже хоть как-то тобой заинтересована!

ну а дальше надо, разумеется, не подкачать

В этот раз уже не исправить, а следующий может быть опять в компашке... Возможно, получится так же проводить 1 на 1, тогда попробую.

(оффтоп) ну почему у меня нет прямой телепатической связи с форумом!! =))))

Опубликовано:

не шаблонь! я тебе расписываю, как надо было делать, а ты подстраивайся под ситуацию!

а то потянется тебя целовать в губы, а ты ей "чмок" и свалил :)

хотя это тоже может иметь сильный эффект, но тут уже надо уметь играть в БД ;)

Опубликовано:

не шаблонь! я тебе расписываю, как надо было делать, а ты подстраивайся под ситуацию!

а то потянется тебя целовать в губы, а ты ей "чмок" и свалил :)

хотя это тоже может иметь сильный эффект, но тут уже надо уметь играть в БД ;)

Ну если она в губы целоваться потянется и я это замечу - конечно, буду действовать по-другому.

Да и вообще я не умею шаблонить - обязательно скажу своими словами, такой я человек =)

Опубликовано:

На всякий пожарный привел ситуацию из недалекого прошлого, с этой же ОЖП - может это проявит лучше ее характер.

Около месяца назад, я с ней в компании познакомился, никакого интереса к ней не было. Она понтовалась тем, что она умеет делать на компе, всячески занижая мою (и не только) значимость. Типа она такая крутая и пр. Любит часто показывать свою "крутость", но в компании с другими парнями дальше дружеских отношений не идет, ко мне проявила небольшой интерес наверное потому, что я новый в компании. Или они ей неинтересны (тогда мне легко), или МЧ на стороне (пофиг на это), или у нее есть проблемы со здоровьем (вряд ли), или просто они все уже отшиты и в доде сидят =)

Опубликовано:

На ночь в мою голову полезли "умные мысли", не без вопросов конечно. План действий - на основе того, что предложил Bиталёк. Так как это мой первый серьезный опыт с девушкой (до этого нормальных отношений не было, максимум дружеские), возникает много-много вопросов.

То, что уже сделано:

1. Полный игнор. В аське инвиз, в соцсети не захожу.

2. Реально занят до конца недели, в воскресенье гуляю в компании, которая ее не знает. Общаюсь с другими девушками (на дружеском уровне).

3. Не появляюсь в районе 2х станций метро от ее дома, и нет нужды туда ехать по делам.

Примерный план вызвона и свидания:

1. Захожу в аську, спрашиваю телефон // не знаю, какой повод выбрать

2. Через день-два определяюсь с планами и вызвон // диалог вызвона простой, назначу встречу и баста =)

3. Встреча в метро, на нейтральной станции // вопросов нет, ни цветов, ничего дарить не буду

4. Сразу же после привета ненавязчиво беру ее за руку, дальше в метро до места гуляний, разговор начну с обсуждения станции, в метро сменю тему, усилю кинестетику (из-за плохой слышимости буду говорить ей на ушко, придерживая ее) // тут главное найти грань, чтоб не забилась и не испугалась

5. На нужной станции сменю тему на обсуждение станции, на которую приехали, дальше гулять // вроде все просто

6. Привожу в ТЦ, параллельно рассказывая про район прибытия, в ТЦ калибрую, куда идти и куда лучше не надо, кинестетика по обстоятельствам // вроде с этим нет проблем

7. Идем перекусить, плачу по обстоятельствам (если у нее есть деньги - то скидываемся), выбираю место, на котором удобно кинестетить, загоняю рутину (выберу по обстоятельствам), обнимаю, целую - по калибровке // тут надо место найти поуединенней, чтоб она не стеснялась

8. Идем гулять дальше, после ТЦ катаю ее по городу, устраиваю что-то типа экскурсии, не отпускаю ее // для меня это самая простая тема для разговоров

9. Когда нагуляемся, сделаю вид, что хочу ее проводить // просто уверенно объявлю это

10. У подъезда калибрую, либо прощаюсь ("пока"-чмок-ухожу), либо иду к ней // думаю, как напроситься

11. Если дома есть родаки - попробую сделать как в FAQ на эту тему // сложно...

12. Если нет - что-нибудь вместе посмотрим, зачет запланирован на второй раз, но если она предложит или явно будет просить - не откажусь, конечно =) засосать ее я просто обязан, петтинг тоже // если все же захочет - как бы понормальней объяснить ей про то что я девственник без опыта

13. После выполнения "программы" ухожу, пишу здесь филд, вообще дальше будет ясно

Вот такой план сейчас у меня сформулирован. Что скажете?

Вопросы - что делать, если не захочет кинестетить? что делать, если будет делать проверку "ты что, влюбился"?

Могу показаться навязчивым, но просто хочется допустить как можно меньше ошибок =)

Опубликовано:

не кидайся сразу телефон брать!

повиси немного в аське, раз такая ситуация, и раз невтерпёж

можешь в первый день не писать - наверняка спросит, куда ты пропал - просто скажешь ,что было некогда, и переводи тему

если и будешь писать первым - начни с того, как у неё дела, а потом быстро запудри мозги, не останавливаясь

как взять - сам придумай, может, разговор так зайдёт, что пригласишь сразу

только не навязывайся! будь спокоен и весел, не зацикливайся на приглашении

немного понастаивай, отошьёт - скажи, что тебя зовут, потом договорите, поставь смайлик, выйди и игнор на месяц нафиг!

2. Через день-два определяюсь с планами и вызвон // диалог вызвона простой, назначу встречу и баста =)

Даже не думай такой бред делать!

С планами определись сразу, позвони через несколько часов, либо на следующий день!

Позвони, заряди позитивом, и действуй

4. Сразу же после привета ненавязчиво беру ее за руку

в щёчку чмокни уверенно ;)

и не балаболь особо - пусть она говорит, а ты слушай

никогда не планируй разгвоор заранее! можешь почитать что-нибудь новое, но не будь уверен, что придётся об этом говорить

а то новую тему заведёт, а ты в ступор

Не спеши с поцелуями

если поймёшь, что она готова - целуй, но если нет - не вздумай настаивать!

настаивай только тогда, когда она хочет, но ломается, понял!

иначе вызовешь отвращение, вообще не тянись особо - просто смотри в глаза чаще, как поймёшь ,что пора - целуй

не берись за то, что не осилишь, на месте придумывай

ещё важный совет:

Если знаешь стопудово, что не будет с ней секса, то петтинг тоже не стоит!

Лучше поцелуй и скажи, что тебе пора - она в шоке будет... скорее это будет тебе на руку

только не так

- секс будет

- нет

- а ну лан, я тогда пойду

Просто если видишь ,что не получится - иди, не возбуждай зря, потом как-нибудь обьясню.. или ссылку дам ,если найду

насчёт того, что не стоит девушку возбуждать, а потом оставлять в таком состоянии - много сказано, не буду обьяснять, просто поверь

ещё вспомнил, что сказать хотел:

не бойся того, что ты неопытен, и не говори с ней об этом! , если надо - поправит

я со своей первой тоже боялся, а потом так отжарил, что она не поверила, что я девственник :lol:

Опубликовано:

не кидайся сразу телефон брать!

повиси немного в аське, раз такая ситуация, и раз невтерпёж

можешь в первый день не писать - наверняка спросит, куда ты пропал - просто скажешь ,что было некогда, и переводи тему

если и будешь писать первым - начни с того, как у неё дела, а потом быстро запудри мозги, не останавливаясь

как взять - сам придумай, может, разговор так зайдёт, что пригласишь сразу

только не навязывайся! будь спокоен и весел, не зацикливайся на приглашении

немного понастаивай, отошьёт - скажи, что тебя зовут, потом договорите, поставь смайлик, выйди и игнор на месяц нафиг!

Даже не думай такой бред делать!

С планами определись сразу, позвони через несколько часов, либо на следующий день!

Позвони, заряди позитивом, и действуй

4. Сразу же после привета ненавязчиво беру ее за руку

в щёчку чмокни уверенно ;)

и не балаболь особо - пусть она говорит, а ты слушай

никогда не планируй разгвоор заранее! можешь почитать что-нибудь новое, но не будь уверен, что придётся об этом говорить

а то новую тему заведёт, а ты в ступор

Не спеши с поцелуями

если поймёшь, что она готова - целуй, но если нет - не вздумай настаивать!

настаивай только тогда, когда она хочет, но ломается, понял!

иначе вызовешь отвращение, вообще не тянись особо - просто смотри в глаза чаще, как поймёшь ,что пора - целуй

не берись за то, что не осилишь, на месте придумывай

ещё важный совет:

Если знаешь стопудово, что не будет с ней секса, то петтинг тоже не стоит!

Лучше поцелуй и скажи, что тебе пора - она в шоке будет... скорее это будет тебе на руку

только не так

- секс будет

- нет

- а ну лан, я тогда пойду

Просто если видишь ,что не получится - иди, не возбуждай зря, потом как-нибудь обьясню.. или ссылку дам ,если найду

насчёт того, что не стоит девушку возбуждать, а потом оставлять в таком состоянии - много сказано, не буду обьяснять, просто поверь

ещё вспомнил, что сказать хотел:

не бойся того, что ты неопытен, и не говори с ней об этом! , если надо - поправит

я со своей первой тоже боялся, а потом так отжарил, что она не поверила, что я девственник :lol:

1,2. Подождать день для меня не проблема. Тогда уж зайду в онлайн, на след день утром спрошу телефон и через 3-4 часа вызвон. // осталось подумать, на что сменить тему и как зарядить ее позитивом, я в аське вообще не умею общаться на свободные темы

3. С уверенностью проблем не вижу, наоборот главное не перегнуть и не быть похожим на объевшегося виагры маньяка с острым спермотоксикозом =) Если она захочет что-то сказать - конечно, дам ей эту возможность и не буду перебивать. Я не планирую готовиться как перед экзаменом, если захочет сменить тему - да на любую практически, кроме отношений (типа "ты меня любишь" или "мы будем встречаться и ваще что я тут делаю" - тут я ступорюсь, не умею утилизировать)

4. Значит дальше засоса не стоит идти... Мне главное ЛТР, думаю что ради этого можно и не гнать.

Еще вопросы появились:

Как следует отнестись, если она о наших отношениях раструбит всем друзьям? Ей всего 16, к тому же с ее общительностью это очень просто. Естественно, я держу язык за зубами и не говорю лишнего, а она...

Ну и еще я боюсь негативного отношения к моим желаниям со стороны ее родителей. Хотя я ее ровесник, а не взрослый мужик, может быть всякое. Может даже и не надо сразу зачетить, а для начала с родителями познакомиться?

Опубликовано:

не читай между строк

я не говорил, что не надо идти дальше засоса

короче, обьясню проще:

либо ты её завёл и у вас будет секс

либо ты вообще её не заводишь

понимаешь, о чём я? если ты будешь её ласкать, а потом уйдёшь, оставив с мокрыми трусиками - у тебя вряд ли будет вторая возможность. это сложно, потом обьясню, я уже сказал

и не парься насчёт остального

о ЛТР не думай пока - влюбишься ещё

пойми, если бы у вас всё началось нормально - могло бы и дальше идти само собой, а ты проТФНил

так что теперь придётся косяки исправлять

не парься, меньше думай об этом - реально, чем больше думаешь и напрягаешься - тем больше будет косяков, поверь!

Опубликовано:
не читай между строк

я не говорил, что не надо идти дальше засоса

короче, обьясню проще:

либо ты её завёл и у вас будет секс

либо ты вообще её не заводишь

понимаешь, о чём я? если ты будешь её ласкать, а потом уйдёшь, оставив с мокрыми трусиками - у тебя вряд ли будет вторая возможность. это сложно, потом обьясню, я уже сказал

и не парься насчёт остального

о ЛТР не думай пока - влюбишься ещё

пойми, если бы у вас всё началось нормально - могло бы и дальше идти само собой, а ты проТФНил

так что теперь придётся косяки исправлять

не парься, меньше думай об этом - реально, чем больше думаешь и напрягаешься - тем больше будет косяков, поверь!

1,2. Понятно.

3. Насчет ЛТР - я собираюсь довести дело до конца. Косяки исправлю, в том числе с другими ОЖП.

4. Днем обычно не думаю об этом, есть дела важнее, вечером захожу сюда почитать форум.

Опубликовано:

Все, с этой ... покончено. Телефон выбить не удалось, + она меня удалила из контакт-листа. Ну и пусть идет в пешее путешествие. Может через полгода опять пересекусь с ней, разорву шаблон (перед этим наберу опыт), но это в тумане;

теперь новые цели:

ОЖП 6.5, 14 лет, знаком только по инету, полгода в аське, контакт и пр. Собираюсь вытащить в реал. Подобного опыта раньше не было. Есть МЧ, ТФН (судя по стене в контакте), на него пофиг.

ОЖП 5.5, 13 лет, опять же знаком по инету. Собираюсь вытащить в реал, сделать задел для отношений через какое-то время. Ко мне относится хорошо.

ОЖП 6, 15 лет, учится в параллельном классе. Общался мало, тупил по-черному, полностью игнорю около 3 недель. МЧ вроде бы есть. Живет очень далеко, долго ездит от дома до школы, зачетить сложно.

ОЖП 6.5, 16 лет, из параллельного класса. Добавлена в контакте, в реале даже не здоровались. Видела некоторые мои косяки, дружит с моими врагами.

ОЖП 6.5, 16-17 лет (точный возраст неизвестен). Из старшего класса, никак не знакомы. Видит меня каждый день, часто сидит одна. Проблема в знакомстве.

ОЖП 7, 16 лет. Из параллельного класса, незнакомы. Видит меня каждый день. Проблема - знакомство, еще дружит с врагами.

ОЖП 7, 12 лет. Знаком по инету. Ветреная (ну это возраст наверное). Цель - вытащить в реал, создать задел для отношений.

ОЖП 7, 15-16 лет (точный возраст неизвестен). Никак не знаком. Из параллельного класса. Проблема - знакомство.

Не могу разобраться, с какой проще начать =) Знакомство на улице пока очень проблемно. С девочками из школы сложно потому, что репутация у меня ниже плинтуса ("тупой", "слабак", "задрот" и иже с ними), еще я нажил себе в школе много врагов, в числе которых главные тусовщики. Исправляю ситуацию с января.

P.S. не могу оправиться от потери. Как вы думаете, стоит ли в 15 лет пробовать практиковать турбо-суслик?

Опубликовано:

я как понял те 15 лет ... те че нужен слюнообмен ?? какой наф 12 лет 13 лет 14 (бывают но в редких случаях).Парнишь ты и реально задрот ТЫ общаешься токо по контакту и асе как я понял + я вижу твои слова нуб (у меня так младший брат говорит).Кароч моё имхо ты "прореха на человечестве"-без обид

ЧТО в ТВОЕМ случае реально поможет это

1)сменить школу и начать новый круг общения.

2)Там как я понял те делать нефиг в этой школе где тя все чмырят.

2Виталёк .... ты походу делу вообще ничо не читаешь а тупо посты набиваешь .Как просто РАЗУМНЫЙ человек может советовать прожим на секс. советовать секс "задроту"-как он сам себя называет.

http://forum.pickup.ru/t49507.html вот тебе фак про малолеток читай,вдумывайся.Если что в личку отвечу. И не лезь ты на секс в тем более как я смотрю у тебя есть 12 летние девочки.Оставь это все взрослым :)) а сам иди на кол-во например 3 свиданки с разными но это прям вообще шоколадно для тебя будет.

НО пока ты не собьешь фрейм "неудачника" ты ничего не сделаешь. Неудачник Это АКСИОМА.Токо в фильмах "неудачники"берут и набивают морду респектабельным людям и отнимают у них еще девушек.

Опубликовано:

автор, ё моё, да ты молод совсем :lol:

во-первых, не забивай форум всякими своими вариантами с ОЖП 12 лет!

под суд захотел что ли?! :blink: и нас собой :angry:

во-вторых, иди уже в поле!

хватит тут ерезь писать, никто тебе не будет по каждой понравившейся малолетней ОЖП советы давать

ЗЫ: расскажи, как отшила хоть?! что сделал?

не уловил мысль твою

ты предлагаешь бежать от проблем?! :blink:

2Виталёк .... ты походу делу вообще ничо не читаешь а тупо посты набиваешь .Как просто РАЗУМНЫЙ человек может советовать прожим на секс. советовать секс "задроту"-как он сам себя называет.

я, по ходу дела, в поле хожу, девушек соблазняю, а не ФАКи читаю целыми днями

ты чё херню поришь?! где я советовал прожимать на секс?! между строк не читай

девочке 16, ему 15, в чём проблема?! :blink:

посоветуешь в 20 начинать?

я модель давал, как вести себя, а не говорил, что надо бросаться и на секс пробивать

умников то сколько развелось, блин, сами херню пишут, а на других гонят

Опубликовано:
автор, ё моё, да ты молод совсем

Да, я молод, лучше начать раньше, чем никогда.

не забивай форум всякими своими вариантами с ОЖП 12 лет

Ок, не буду =))

иди уже в поле!

Уже определился - если на субботу не вызвоню ни одну девушку, пойду первый раз в жизни в поле. Если не сделаю ни одного подхода - сожгу свой проездной на следующий месяц, это для меня посильнее чем сжечь 2-3 тысячи рублей. Поеду в район, в котором почти никогда не бываю.

1)сменить школу и начать новый круг общения.

Есть там и нормальные люди, с которыми я нормально общаюсь. Менять школу из-за 8 идиотов (часть которых, может, скоро исключат) я не собираюсь. Тем более, я хожу на борьбу, в качалку, на их приколы реагирую иначе (не силой, а больше крепким словом, раньше просто тупил), теперь уже нет страха находиться недалеко от них, да и вообще ко мне почти не пристают больше. За каникулы меняю стиль и разорву шаблон.

ТЫ общаешься токо по контакту и асе как я понял

Еще и в реале, иначе бы изначальную причину написания этой темы я б не нашел =)

пока ты не собьешь фрейм "неудачника" ты ничего не сделаешь

Ты имеешь в виду то, кем я сам себя считаю? Или мнение моих одноклассников?

расскажи, как отшила хоть?! что сделал?

*в аське, моя цель узнать телефон, отвечаю ей с 2-3 мин задержкой*

я: привет // хотел оригинальней, но сделал так

ожп: привет

я: как дела? // подозрение на тупак

она: супер-пупер // текст везде чуть изменен, но смысл сохранен, я не палюсь =)

я: что ты делаешь в ... // тут я не вижу

она: все занято // очень странно, обычно наоборот, попахивает к-

я: как я знаю, *запланированная большая туса* // вот тут имхо и есть тупак

она: я ничего не знаю // у меня ступор, не нашел что ответить, проигнорил и больше не писал

Через 20 минут она попрощалась и вышла, есть подозрение на добавление в инвиз/игнор

Могу кинуть в личку оригинальную историю сообщений

Опубликовано:
Могу кинуть в личку оригинальную историю сообщений

можешь попробовать, хотя и так всё понятно :)

тебя предупреждали, что надо быть оригинальным, ты не послушал

первую фразу с "как дела" вторую с каким-нибудь вопросом, поболтать, потом приглашать...

хотя тебя винить трудно - ситуация была почти мёртвая

но писать глупости тоже не выход :)

ладно, учись, набирайся опыта и забей нафиг на неё... особенно на то, что она тебя в игнор добавила

не общайся с ней больше вообще

Опубликовано:

Заметил некоторые моменты:

1. Она меня не удалила и в игнор не добавила, но я в сети не появляюсь, а из инвиза мне видно все =)

2. Прочитал Мэдисона "Как затащить в постель женщину своей мечты", пока прочел только пол-книги. Появилась надежда вернуть ОЖП, я понял почти все свои ошибки.

3. Исходя из пункта 2 решил не забивать на нее, а попробовать сделать по книге, все равно терять нечего, а опыт лишним не бывает. Значимость ее для меня ниже плинтуса, теперь отношусь к ней как к подопытной, на которой можно проверять техники, не более.

Опубликовано:
Значимость ее для меня ниже плинтуса, теперь отношусь к ней как к подопытной, на которой можно проверять техники, не более.

обманывать себя - куда опасней, чем ты думаешь ;)

Опубликовано:

Извеняюсь что в чужую тему влез, но у меня есть небольшой вопрос (кста, из этой же темы)

В компании раскованная (в разумных пределах), а одна - боится.

у меня тож такое бывает! профи пикапа напишите плз причины токого поведения девушек, и поподробней плз, а то никак догнать не могу :huh:

с внешностью все хорошо! но бывает так, например:

"я одна не хочу, еще подумают штонить не то!"

а обычно все кул девочки сами напрашиваются на контакт =)

Опубликовано:
Извеняюсь что в чужую тему влез, но у меня есть небольшой вопрос (кста, из этой же темы)

у меня тож такое бывает! профи пикапа напишите плз причины токого поведения девушек, и поподробней плз, а то никак догнать не могу :huh:

Почему девушка ведёт себя в компании по другому ??? Всё очень просто!!! Возьми к примеру себя и свою компанию друзей, в компании ты один человек , дома совершенно другой. Компания (друзей) это своего рода социальный круг, где каждый занимает своё место, так например в любой компани есть самая красивая девачка и не очень красивая девачка, и естественно самая красивая девачка будет стараться и хотеть встречаться с самым красивым парнем из компании, т.к. в компании её социальный статус завышен она и требует от других больше внимания и ставит для себя высокие цели. А когда девушка одна , без подруг , без друзей, вот тут то и можно увидеть её настоящее лицо, понять чего она стоит и чего заслуживает.

p.s. Надеюсь объяснил понятно

Опубликовано:

Почему девушка ведёт себя в компании по другому ??? Всё очень просто!!! Возьми к примеру себя и свою компанию друзей, в компании ты один человек , дома совершенно другой. Компания (друзей) это своего рода социальный круг, где каждый занимает своё место, так например в любой компани есть самая красивая девачка и не очень красивая девачка, и естественно самая красивая девачка будет стараться и хотеть встречаться с самым красивым парнем из компании, т.к. в компании её социальный статус завышен она и требует от других больше внимания и ставит для себя высокие цели. А когда девушка одна , без подруг , без друзей, вот тут то и можно увидеть её настоящее лицо, понять чего она стоит и чего заслуживает.

Понятно то оно понятно! ток я не написал просто, что у нас с ней общий круг друзей и мы все вместе проводим время, но я хочу стать больше чем друг, но наедине со мной она както побаивается остаться, будто стесняется! но думаю дело не в проработке доверия!

но эта фраза меня убивает "я одна не хочу, еще подумают штонить не то!"

Опубликовано:

Понятно то оно понятно! ток я не написал просто, что у нас с ней общий круг друзей и мы все вместе проводим время, но я хочу стать больше чем друг, но наедине со мной она както побаивается остаться, будто стесняется! но думаю дело не в проработке доверия!

но эта фраза меня убивает "я одна не хочу, еще подумают штонить не то!"

ну неужели ни один гуру пикапа не может дать нормальный ответ на мой вопрос? помогите плз!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Эх, прошла неделя. Прочитал Лесли (пока не до конца), Мэдисона. Узнал почти все, что мне надо. Осталось разобраться с самым главным вопросом.

Насколько я понял, авторы рассчитывают на тот случай, что девушки или не девственницы, или не боятся, а может и хотят ее потерять. В моем случае, как я понял ситуацию, посложнее. Ибо 16-летка может неправильно понять мои действия, в лучшем случае я ее потеряю, в худшем - статья (собственно статьи я и боюсь панически).

Собственно вопрос - как ее соблазнить по пути наименьшего сопротивления и не размножить у нее тараканов? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...