Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите, кому нелень!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что учусь с девушкой года 2 и толька сейчас понял, что втрескался в неё поуши(( Впринципе я уже 2 месяца изучаю пикап, но думаю, что советы професионалов лучше)) Как мне вообще себя с ней вести? Оказывать знаки внимания или нет? Кстати девушка на хорошую 7))) мб 8

Опубликовано:

Думаю если бы она была хорошая 7, то за 2 года у неё было бы столько же МЧ сколько слов в твоём сообщении и её МЧ ты врятли смог бы стать в будущем. 7-ки они такие, да.

2 месяца изучает пикап. Чтоже ты интересно читал эти 2 месяца. Небось всё кроме ФАКов. Поэтому первым делом зайдика в раздел FAQ и почитай вот эту тему - F A Q By S@disto.

Она прямо для тебя создана. Перечитывай эту тему ещё 2 месяца и тогда и вопросов не будет. А вот если и после этого вопросы появятся, тогда напишешь.

А по теме: ВВП + Т10Д + кури форум, читай ФАКи + развивайся.

Удачи.

Опубликовано:
толька сейчас понял, что втрескался в неё поуши((

почти та же фигня...решил, хватит уже непостоянных девушек, втрескался и понеслось все вверх дном. В теме чуть больше чем ты, поэтому быстро нашелся и ... вышел в поле, "нашел" много номерков, вспомнил очень старых знакомых (девушек). Значимость упала, стало действительно легче! :)

просто из-за завышенной значимости косяки практически совсем не замечаются!... Пробуй понижать значимости.

Как поступить расписывать НЕ БУДУ. Все есть в Анти ДОД для Чайников. Читай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...