Перейти к публикации
пикап.Форум

Что у баб в голове творится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидели на днях т. е. 7 марта в кафе с другом пиво пили и девченок присматривали. Заметили группу баб. От них сигналы заинтересованности. Мы понимаем что можно действовать. Делаем так идем курить и просим их проследить за нашими вещами. (создаем маленькую просьбу). Возвращаемся говорим спасибо. Тут 2 из девушек подходят к нам и просят открыть бутылку вина. Мы им "А что нам за это будет?" ОНИ: "Телефоны всех девушек сидящих за столиком". Мы соглашаемся, но собираемся к ним подсесть как встроем бутыль. В этом кафе не продают вина и открыть не соизволили нам. Купили штопор открыли. Девки в восторге. Все люди в кафе наблюдают за нами. Даже девушки сидящие за другим столиком предложили нам сесть к ним. Но мы сели к тем которым открыли вино( Там перспективнее дамы).

Знакомимся прикалываемся - реакция девченок СУПЕР. Началась борьба за нас т. к. нас двое а их 8. Выбираем самых симпатичных девченок и делаем каждый свои дела. Я заощался с девушкой. Она мне комплименты давай делать. Кинистетим друг друга. На прощание поцеловал в засос. И сказал что у нее волосы вкусно пахнут. Она была в этот день, как будто на нее счастье свалилось.

в общем на следующий позвонил поздравил с праздником поднял настроение, чувствовалось что девка реально счастлива. Договаюсь о встрече на следующий день, она мажется типо дела могут быть, я дожимаю и она соглашается. Вечером пишет смс типо ппц не получается приехать на встречу, говорит в среду давай(Т. е. на сегодня планировалось) . Я ОК в среду в тоже время в том же месте.

Вчера позвонить вечером решил сказать чтоб фотки прихватила которые мы фотались в кафешке, а она сбрасывает. Сегодня смс написал чтобы взяла их на флэшке, а она грит не приеду. Меня злость взяла, я ни чего не понимаю что за люди эти девченки, то они счасливы, то как враг №1. Я пишу ей смс "У тебя странное поведение ты или не в духе или я ошибся в тебе. Или ты будешь послушной или забудь про меня."

ОНА в ответ: "Успокойся".

Больше ни че не писал х.з. что с ней, сама по своему хорактеру наивная и добрая от нее я не ожидал даже что она способна делать ДАЛЬШЕ да еще и так рано.

В общем рассудите ситуацию, а то может ее поведение вовсе не странное как я думаю. Жду ваших коментариев.

Опубликовано:

Что у тебя в голове творится было бы интересно знать ))

Ну собрались девки компанией. Цель - выпить и хорошо потусить. Одним скучно, пригласили вас (клевое кафе, где девок море и напитки, принесенные с собой можно пить; либо привокзальное; либо как в нашей раше - в Иваново).. Подсели, разбавили компанию, каждая получила по засосу...

ЗАНАВЕС.

С чего ты взял, что кто-то из них захочет продолжения? )) Цель на тот вечер была выполнена. Девки ушли в отрыв...

Успокойся )

Опубликовано:

Т. е. это так везде девки в кафе приходят если с ними знакомятся, то они не против, а продолжать что либо они не будут. ))) Учту это. Кто еще что посоветует?

Опубликовано:
Т. е. это так везде девки в кафе приходят если с ними знакомятся, то они не против, а продолжать что либо они не будут. ))) Учту это. Кто еще что посоветует?

Ууууу, немного более запущено все ))) Конечно все не так однозначно. Иначе через пару тем ты решишь, что все бабы стервы )

Эти конкретные девочки я думаю (а я не пуп земли) были заточены на ВЕЧЕР. А не на замуты на ближайшее будущее. Если ты хотел трахать - надо было прожимать тогда же.

Опубликовано:

Ну не окончательно на нее забивай а перезвони через день-два...Если начнет отмазываться - забей)))

Опубликовано:

опыть бавает либо положительный либо отрицательный...ну вот у тебя 2й вариант, теперь ты знашеь что не надо расчитывать 100% что будет все кульно и после трахать себе мозг, теперь и я это знаю...спасибо за тему)

Опубликовано:

вот мне тут щас расписали что забить лучше на нее - это не вопрос я так и зделаю. Но везде где не прочту где не посмотрю ПИКАП гласит что я могу завладеть любой девицой и соблазнить любую. Я себя так и настраиваю, но когда мне пишут что надо забить я не могу понять на что себя настраивать и как действовать. Неужели я должен думать что я не всех могу соблазнить, что надо попробовать а там посмотрим. Это мне не нравится я хочу любую телку и ниипет. Но законов пикапа не понимаю или просто люди придумывают "велосипет". Может тут есть профи кто реально знает как нужно мне мыслить и как действовать.

Опубликовано:

Соблазнить любую не может никто!!!

Ты мог сделать фаст-ты его не сделал

На след. утро она проснулась не в твоей постели, а в своей

Сходила умылась,заварила себе кофе и вспомнив вчерашний вечер лишь мило улыбнулась и продолжила жить своей жизнью

На счет твоих смс-вообще бред

То, что ты хочешь любую "телку"-это хорошо

Стремись к тому, чтобы любая "телка" хотела тебя

А то и следующие девочки проснувшиеся в СВОЕЙ постели будут с улыбкой на лице вспоминать о твоих попытках подкатить

Опубликовано:

Stars +1

А вообще зря, сразу же на след день позвонил, надо было выждать дня 3-4! ну я так всегда делаю... Сильно много внимания ты ей уделил своими звонками и смс

Опубликовано:

согласен что надо было дожимать еще тогда. Когда собирается группа девушек что либо отметить, или просто так бухнуть, им море по колено. Со всеми знакомятся, и всех посылают. Сидела бы эта девушка отдна, врятле попросила бы вас присоедениться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...