Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно вызвонить после расставания. Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда встречались на протяжении 2х месяцев, секса не было, в предчуствии ДОДа перестал общаться. Прошло 2 месяца. Общих знакомых нет, "случайная " встреча нелогична, т.к. районы разные.

Как назначить встречу? Как идти к соблазнению - быстро, или на 2м - 3м и т.д. свидании???

Опубликовано:

Чем быстрее - тем лучшее.

А вдруг унее уже другой? 2месяца/ 2 месяца = 0, а если 2месяца /1месяца= 1 Чтобы чувства раслаблись им нужна половина половина всего времени , что вы вместе провели( если человеку не заинтересован в те) Долго игнорил, может быть, что "поезд уехал". Хотя не факт, что получится. Поищи на сайте вызвон с ДОДа .

Там звонишь с такими словами, вот смотрю Телик и там одна певица, участница тд. , с именем выступала, показывали, так про тебя напомнило, и дальше БГ , разговор меньше минуты макс 5. Цель встреча. Не гнись под ее, давай в пяницу - нет не получается, в субботу- нет, восскресение- нет. - тиоп такого говори что в пятницу, если скажет что ей удобно в субботу, то скажи что тебе не удобно типо такого сыграй.

Опубликовано:

Брат, живи своей жизнью, девок много, просто наслаждайся общением с новыми девушками, сексом. Если судьба - то встретитесь...

Другой вариант: подстой случайную встречу и выясни что и как, если ты девушке нравишься, то она сама будет искать встречи, а если нет, то зачем мозг трахать...

Опубликовано:
Как назначить встречу? Как идти к соблазнению - быстро, или на 2м - 3м и т.д. свидании???

Читать АНТИДОД-там все ответы

Насчет звонка-не факт что позвонив через два месяца девочка сразу согласиться с тобой встретиться-хотя и не такое бывает...

Но все же-советую первый вызвон сделать в стиле "разговор ни о чем", калибровка ее реакции на тебя+закидывание интриги(ищи в ФАКах)-на встречу при первом звонке можешь не говорить-просто дай ей почувствовать снова твое появление в ее динамике телефона :)

Потом пиши сюда отчет о этом вызвоне и можно будет говорить что делать дальше

Опубликовано:

Братва, спасибо за ответы и поддержку. Ценю.

1. Звонок.

Набрал на моб - абонент вне сети. Так уже было, когда я 2 раза порывался ее вызвонить недели 3 назад. Набираю на домашний. Спрашиваю официально так - ФИО можно? Узнала сразу. К0. Тра-ляля. Я "как весна?" - "Да никак, не радует".... я - "Что нового-хорошего?" - "да ничего хорошего не происходит, все как-то...на нормальную работу еще не устроилась..."

Ну. думаю, если и весна не радует, и интересного в жизни без меня нет - можно и предложить встретиться (вроде так в АнтиДОДе написано). А ннет. "Сегодня занята, потом не знаю". (Тут такой момент - такие же ответы я получал даже когда все было айс, у нее работа без графика, часто допозна. Хотя думаю просто не захотела).

Немного поговорив, решаю закругляться, но она продолжает разговор. Рассказала, что у нее телефон украли, маньяк какой-то. Спрашивает о моих делах, работе.

Ответил, прощаюсь, вешаю трубку. 4мин 17сек на все

Но все же-советую первый вызвон сделать в стиле "разговор ни о чем", калибровка ее реакции на тебя+закидывание интриги(ищи в ФАКах)

Stars - жаль не прочел твой пост до звонка...

Fredi.love - нет у нее никого, имхо. У нее и я-то был просто чтоб подругам и маме показать, что есть кто-то. Мне когда-то даже ее мама звонила, узнавала. Трахаль вполне возможно, бывший ее, но у него семья и ребенок.

Xayc - да, других много. Уже весна, я себя знаю, меня так и попрет в поля. Но эту хочу.

Что дальше делать, ребят? Звонить снова? "Случайная встреча" - это значит торчать под ее домом, на другом конце города, следить, когда выйдет... Как-то имхо слишком, или нет?

Опубликовано:
Что дальше делать, ребят? Звонить снова? "Случайная встреча" - это значит торчать под ее домом, на другом конце города, следить, когда выйдет... Как-то имхо слишком, или нет?

Торчать под домом-это слишком

За вызвон тебе минус

1).на втречу не вытянул

2).особо и не настаивал

3).собой не заинтересовал. В рез-те чего отпадает вариант что она позвонит сама тебе теперь

Плохо.

Надо было настаивать на своем-поговорить даже побольше по телефону

Если видишь что созваниться с ней потом(по причине отсутствия сот.) будет не легко

Она возможно и вышла бы в К+, но ты ей даже не дал на это время

А когда вышла бы в К+ забивал бы встречу

Что делать теперь?

х.з.,если бы это была моя ЛТР я бы перезвонил еще раз и настоял бы на встречу(пусть даже в рез-те этого БЗ сместился бы в ее сторону),но потом бы на встрече все вырулил

Если бы это была просто "одна из"-я бы забил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...