Перейти к публикации
пикап.Форум

17-летняя девственница масульманка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с 17-летней девственницей масульманкой. Фигурка у неё просто фантастическая. Танцует в ночном клубе 3-й день. Там уже из-за неё несколько драк было :D

Был петтинг, но секса не было. Им до свадьбы никак нельзя. У её сестры муж "держит" самый большой рынок в Москве. Жениться я пока не собираюсь. И вот думаю, а стоит ли игра свеч? :unsure:

Опубликовано:
И вот думаю, а стоит ли игра свеч?

С таким вопросом в барную вообще-то...

А по сабжу:

17-летней девственницей масульманкой.
Танцует в ночном клубе 3-й день

Если по клубам шарится

Им до свадьбы никак нельзя

То орал и анал думаю можно получить.

А вообще - ну ее нах. Если выйдет косяк приедут отмороженные абреки на тонированной девятке и ...........

Я б не стал. Других тебе мало?

Опубликовано:

Спасибо за совет.

Наверно ты прав и целку рвать ей не стоит.

Пусть замуж выходит по своим обычаям.

Опубликовано:
Спасибо за совет.

Наверно ты прав и целку рвать ей не стоит.

Пусть замуж выходит по своим обычаям.

Лучше ВООБЩЕ не связываться. Ибо, как я уже писал в первом посте, целку потом могут порвать тебе!

Опубликовано:

_Yeti_

Ну так ЭКСТРИМ это моя жизнь =))

Чтобы "порвать очко" нужно сильно накасячить. Если она сама захочет, то мне ничё не грозит, я узнавал таджикские понятия =))

Опубликовано:

риск для пикапера - дело благородное

но ИМХО: этот случай тебе только лишние заморочки даст, причём как с самой девушкой, так и с её роднёй

Опубликовано:
Если она сама захочет, то мне ничё не грозит, я узнавал таджикские понятия =))

Ага. Так она и скажет родне: "Невиноватая я - он сам пришел!" -))

Скорее, дабы себя выгородить скажет, что ТЫ ее принудил.

И у подъезда будут ждать тебя горячие таджикские парни.......

Опубликовано:

Она тоже девушка , так что дает. Ток смотри чтобы проблем не было, если она религиозная фанатка - жуть. Хотя сомневаюсь, танцевать нельзя другим, Волосы в полотенчик, не курить, не пить - это то что помню с карана, а так возможно она просто ламается.

Опубликовано:

Стриптиз танцует и говорит что мусульманка? угу, эт как у меня друг в субботу говорит что не пьет, после того как нажрется вечером в пятницу.

Опубликовано:

Xayc

Прям самый самый большой типа ты измерял....

Ну я по крайней мере больше рынка в Москве не знаю. Может есть и больше, но к теме размер рынка отношение мало имеет.

Танцуя стриптиз и быть целкой... Смешно! )))

Ну нельзя им до свадьбы чё не понятного???

Понимаешь, если бы её папа держал её в религиозных понятиях, то сомневаюсь, что он рахрешил бы ей танцевать стриптиз...

А мама её даже не знает. Это сестрица её (на самом деле 20-я вода на киселе) в клуб притащила танцевать. И знаешь с такой танцовщицей этот барчик станет очень популярным пока там эта девочка танцует.

Короче РИО 3.14здабол... тему в топку.

Готов поспорить со мной на 10 штук баксов, что девственница и танцует стриптиз?

Опубликовано:
_Yeti_

Ага стриптиз танцевать тоже я её принудил =))

Так она стриптиз танцует??????????????????????????

Какая она тогда мусульманка?????????????????

Опубликовано:

Тебе точно по ушам ездиют.

Если бы её действительно что-то или кто-то держал(ло), то не было бы того, что она:

Танцует в ночном клубе

И врятли бы:

Был петтинг, но секса не было.

Если её действительно что-то сдерживает, то этого бы не было.

Если бы было вот так:

У её сестры муж "держит" самый большой рынок в Москве.

То не было бы вот так:

Танцует в ночном клубе

Получаются нестыковки.

Единственно, что может быть, что в ихней религии тоже немного стало помягче, но принцип тотже.

Принцип - делай всё что хочешь, но чтобы обязательно целенькой была на свадьбе. Вот такое возможно. Соберуться все родственники и будут смотреть что там.

А прикинь подстава какая-нибудь, она не целая, а у тебя с ней будут встречи. Потом вдруг небольшая заминка, её братки узнают, что она не целая. Кто виноват? Правильно ты. Потому что ты с ней последний был, значит весь спрос с тебя, будут проблемы. Или она сама тебя будет шантажировать.

Ладно это всё мои выдумки, надеюсь до такого не дойдёт. Думаю игра не стоит того.

Ну если только так:

Но проблемы могут быть в любом случае, так что смотри будь осторожен.

Удачи.

Опубликовано:

Pens

А прикинь подстава какая-нибудь, она не целая, а у тебя с ней будут встречи. Потом вдруг небольшая заминка, её братки узнают, что она не целая. Кто виноват? Правильно ты. Потому что ты с ней последний был, значит весь спрос с тебя, будут проблемы. Или она сама тебя будет шантажировать.

Да она на член посмотреть стесняется)) Какая не целка.

_Yeti_

Так она стриптиз танцует??????????????????????????Какая она тогда мусульманка?????????????????

Ну вот ты православный христьянин, а мясо в пост кушаешь. Как так???

Опубликовано:
Ну вот ты православный христьянин, а мясо в пост кушаешь. Как так???

И выпиваю еще! И все это делаю с удовольствием! -))

православным христианином в истинном смысле этого слова себя не считаю. Если она такая же мусульманка, то все ясно.

Опубликовано:

У меня друг Мусальманин у него есть сестра она из редкой семьи

и вот она даже просто не знакомиться не с кем т.к. её морал принципы ей не позволяют

так что у тебя я думаю не тот случай и надо просто приломить ПЖС(сучий шит)

Опубликовано:

Общался с дагестанкой некоторое время, хотя и жили в разных городах. Ее братья держали все спортивные секции в их городе. Пару раз у меня была, но мама знала. Секса не получалось, и было это еще до открытия пикапа, только петтинг и все такое. Также товарищь трахнул армяночку в туалете(сестра друга), хотя все знают, что не шалава, но и каноны не то, чтобы и чтет, а думали все, что девственница(я ее не видел никогда)=).

По твоему случаю: тебя разыгрывают, а драки нужны, чтобы продаться подороже, или закрыть кое-какие бреши в личной жизни=)(целка/нет, имею ввиду и т.д.). Не советовал бы к ней цепляться, что-то не чисто, направь свое коня на другую борозду, так спокойнее будет.

Опубликовано:

по теме:

1) вполне возможно, что девственница, но стриптиз - хороший способ заработать деньги.

и когда её обьявляют как "молодая девственница" - поверь, это гораздо выгоднее для заведения

возможно, семья непротив, потому что есть доход

2) вряд ли семья полностью соблюдает каноны, раз такое допустила, но её девственность для них имеет значение - либо как факт, приносящий прибыль, либо как писаный закон

3) согласен с пионером - ради нескольких мгновений удовольствия рисковать не стоит, ибо честные разборки 1 на 1 тебе никто не предложит, если и будут мстить, то агрессивно и до победного конца

Опубликовано:

Так, молодежь. Ваш флуд потер. Свои разборки будете устраивать где угодно и у кого угодно в гостях, хоть на Северном полюсе в майках. У себя я этого не потерплю. Если так охота по инету покрасоваться знаниями матюков - для ваших нужд создана личка. Форум общественное место, где нужно уметь общаться как люди, а не как выползшие из бог весть откуда непонятно что. Хотя может вам нравится, когда над вами потешаются, когда вы корчите из себя инет-быдланов?

Обоим спорщикам по варну и по ридонли. Еще раз их замечу в такого рода состязаниях - будет что поинтереснее у меня выдать.

Опубликовано:

нах она тебе нужна,

да че вы таджиков то боитесь? ну придут толпой звони друзьям, и всеравно ты в своем родном городе больше собереш людей чем какие то понаехавшие гасторбайтеры.

да и слухи о кавказских невинностях сильно преувеличинны, мой знакомый был на всем кавказе есчо в 90х и везде ебал их баб, и врот они берут .

Опубликовано:
Познакомился с 17-летней девственницей масульманкой

Откуда такая увереность ? Меня поражает в последнее время такие высказывания. Она с собой справку от инеколога таскает или каждому дает проверить на месте целка у нее или нет ?

Был петтинг, но секса не было.

С кем петтинг был ? С автором или с кем то еще ?

И вот думаю, а стоит ли игра свеч?

А вот тут Автор я не пойму какую помощь касающуюся соблазнения ты тут хочешь получить ? Какая у тебя проблема ? Ты боишься засадить в мусульманскую дырку?

Опубликовано:

"да че вы таджиков то боитесь? "

Не, не боимся, время и средства потраченные на нее того не стоят.

Что-то типа мне влом строить подводную лодку, чтобы добраться до Канады, я на самбике до США, всего лишь билет куплю.

"У себя я этого не потерплю"

да в принципе, народ в России так и живет, не то чтобы отследить свои слова и действия, через n месяцев, нет, их сразу в стойло. Вот так и развиваемся. Только вопрос, а судьи кто?!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...