Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет плиззз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прмвет уважаемые форумчане!!!

Подскажите,как решить получившиюся ситуацию!!!Проще говоря раскажу как всё есть.Я в былое время гуляя в компании познакомился с ОЖП ей тогда было 14лет мне 16 лет,Я непридавал ей значения вёл себя распутно, тоесть девушки,выпивка пару измен с моей стороны, которые она узнала от меня,это мой минус каюсь :( !!! Лан отношения и после измены складывались нормальные,Я ушёл из компании стал меньше вести распутный образ жизни :D как сказать остепенился , стал прислушиваца к ней делать многое что она хочет вниманием не обделял!!! Мы расли время шло конечно между нами и были ссоры как и у всех,все мы люди :D но мы всегда быстро находили общий языки мирились.После того как я с ней провстречался два года по её инициативе переехал к ней она соответственно жила с родителями :( что конечно нам не мешало ни в чём :D она училась я работал во всём потдерживал и выслушивал помогал как смогу и по хозяйству и по учёбе !!!Всё было замечательно ещё года три!!!А вот терь с самого основного за пять лет вместе мы души не чаили,видать так тока я думал если щас прошу вас помочь мне в очень сложной для меня ситуации!Всё было круто до последнего момента пока у неё не появилась школьная подруга с сомнительной репутацыей что мне очень непонравилось :angry: Мы начали ссорица я начал ревновать придираца к ней проверять мобилу что согласитесь глупо :D Со временем она стала пропадать часами непоявляца дома когда я прихожу с работы на звонки не отвечать забывать мобилу дома и приходить по ночам!Я решил выяснить что да как но вответ ничего не получил тут было ясно у неё появился кто то ещё,а весь смысл этих гулянок в том что её подруга после длительных отношений бросив своего МЧ решила найти себе другово потащила и её за компанию!!! ТАм познакомились с новыми МЧ и моя ОЖП сказала МЫ должны растаца!!! :( На што я вспылил наговорил много всего лишнего как так пять с половиной лет Жесть!!!Мы разошлись я как собачка ладно хоть не тявкал :D начал бегать за ней цветы,подарки,звонки,СмСы и много всего другово,но результат 0.После я узнал точно что у неё появился другой МЧ при встречи с ними я её поставил перед выбором кто ей нужен я или он соответственно она сказала он,потомучто перед раставанием она сказала Я тебя не люблю ты более для миня ник то,на что я ответил или мы вместе или всё ты вычеркнута из моей жизни ты не существуешь,хотя я заблуждался мне без неё очень плохо я готов её простить и вернуть но не ползая на коленях!!!Да было ещё пару событий когда я ей звонил снял трубку он,а я человек спокойный по натуре выслушал его и тут же забыл кто он такой,а второй раз я встретил его и её идя с гуляния поздоровался с ней ему это не понравилось :D завязалась драка я побил его порядком но как не странно это ничего не изменило,Мне 22,ей 19,ему 26!Инфа о нём у мя щас есть полность знаю где живёт и чем занимаеца где работает и весь круг его общения.Дак Вот вопрос как Вернуть её!!! Инфу на сайте я читал порядком все ошибки нашёл свои, Знакомица у меня нет желания хотя с девушками небыло сложности никогда :D:D:D Первый раз я попал в такой просак :( Проще говоря я готов перешагнуть через горы трупов чтоб вернуть её,но хотелось бы сделать это всё мирно дайте совет подскажите неучу

Опубликовано:

А зачем тебе её возвращать?)) скажи ей спасибо - за большие, ветвистые, очень красивые рога ... и ищи другую ...

Видать чем-то ты её не устраивал ... а он превзошел тебя по этим параметрам... Тем более ей 19 ... ему 26 ... он для неё что-то вроде ковбоя из вестерна - взрослый, и нереально крутой )))

Опубликовано:

Для начала научись нормально изьяснять свои мысли! А не "таквота такой вота вопроса",а то не удивительно почему она ушла к 26 летнему. Может он хоть писать по человечески умеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...