Перейти к публикации
пикап.Форум

На мое Дальше идет гулять с подругами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Знакомы - 3 недели. Целовались, кинестетил её во всю. В общем всё хорошо, но Секса пока не было, хотя как-то в поцелуях 2 раза предлогал ко мне поехать - отказалась.

Суть: она не против встреч, но я иногда делаю Дальше (просто дела говорю), чтобы ее подтолкнуть к сексу. В ответ на это она демонстративно идет гулять с подругами о чем говорят при мне.

Как реагировать на такое с ее стороны и как окончательно прожать на секс?

Опубликовано:
я иногда делаю Дальше (просто дела говорю), чтобы ее подтолкнуть к сексу. В ответ на это она демонстративно идет гулять с подругами о чем говорят при мне.

Это говорит о том, что девочка грамотная и интуитивно соображает, что делать в таких ситуациях. Не будешь же ты без неё скучать? Или будешь? Или не охота скучать? Правильно не охота, ей тоже не охота поэтому она развлекается, но при этом ещё и немного уравнивает БЗ. Всё делает грамотно.

Устроить ей классный вечер, возможно с крышесносом и оттарабанить её. Что тут сложного то. Надо уметь играть.

Например, прогуливаешься вечером с ней не далеко от своего дома. У обоих хорошее настроание, хорошо и тебе и ей. И тут ты вспоминаешь, что ты дома забыл плиту выключить и тебе надо срочно подняться домой. Поднимаешься и там же прожимаешь.

Опубликовано:
Привет.

Суть: она не против встреч, но я иногда делаю Дальше (просто дела говорю), чтобы ее подтолкнуть к сексу.

Что именно делаешь и как это способствует к сближению в постель?

В ответ на это она демонстративно идет гулять с подругами о чем говорят при мне.

Как окончательно прожать на секс ищи в ФАКах

На то, что она идет гулять с подругами, и что?

Пусть идет!Ты должен быть выше ее и она должна знать что с ней или без нее ты все равно проведешь время хорошо, а когда ты без нее-ты проведешь время лучше, чем она без тебя.

Например, она пойдет гулять с подружками-тупо выйдут во двор-на лавочку-семечек посчелкать.Ты же-обязательно пойдешь в какой-нибудь развлекательный центр(к примеру) попьешь там пиво с друзьями за просмотром футбола, а потом увезешь домой девушек из того же РЦ и устроишь фаст :)

Вообщем, понятно,да, как действовать-ты должен все равно провести время лучше чем она и тогда не будет возникать таких вопросов

Опубликовано:

Коменты не читал. По сабжу:

но я иногда делаю Дальше (просто дела говорю), чтобы ее подтолкнуть к сексу.

Полный бред. Учи матчасть. Ты как обезьяна с гранатой!!! Здесь прожим и возбуждение во время встречи рулят, а ты Дальше!

В ответ на это она демонстративно идет гулять с подругами о чем говорят при мне.

И??? А ты хотел, чтобы она падала в ниц и рыдала: "О великий Баск, не покидай меня!"????????????

Суть ясна?

Опубликовано:

Коменты не читал. По сабжу:

но я иногда делаю Дальше (просто дела говорю), чтобы ее подтолкнуть к сексу.

Полный бред. Учи матчасть. Ты как обезьяна с гранатой!!! Здесь прожим и возбуждение во время встречи рулят, а ты Дальше!

Просто она романтик и ей важен не стока секс, а скока что вокруг него. И после 2 отказов - решил немного Дальше.

И??? А ты хотел, чтобы она падала в ниц и рыдала: "О великий Баск, не покидай меня!"????????????

Суть ясна?

Нет. Просто она это афиширует и смотрит на мою реакцию.

Суть ясна - не давать ей инициативу :)

Опубликовано:
Просто она это афиширует и смотрит на мою реакцию.

А почему ты решил, что все должно быть по твоему плану? Ты играешь в БД, она в ответ тоже приняла эти правила... и ей неплохо это удается, раз ты так на этом заморачиваешься... она тебе дает понять, что ты не единственное, что есть в мире этом, что она и без тебя неплохо проживет... а все должно быть наоборот ;)

Опубликовано:

А почему ты решил, что все должно быть по твоему плану? Ты играешь в БД, она в ответ тоже приняла эти правила... и ей неплохо это удается, раз ты так на этом заморачиваешься... она тебе дает понять, что ты не единственное, что есть в мире этом, что она и без тебя неплохо проживет... а все должно быть наоборот ;)

Баксик,ты хотел сказать-все должно быть так как сказал Stars :)

Опубликовано:

т.е. не давать ей просто инициативу?

Опубликовано:
т.е. не давать ей просто инициативу?

будет скучно тогда у вас.Наоборот давать :rolleyes:

Просто она романтик и ей важен не стока секс, а скока что вокруг него.

это как возбудить и не дать?!

Тра*нешь как следует сразу секс станет важен.она должна стобой почуствовать кайф секса.

она отдыхает в это время а ты морочишься.Пускай гуляет.Тебе ж есть чем занятся?Ты молодой успешный парень.спортивного телосложения.Атлет)

вследующий раз возбуждай её и не говори куда едите"Я тебе покажу машину которая переносит меня в паралельные мира(кровать)"будь настойчивее и иди до конца только калибруй .

имхо.

Опубликовано:
я иногда делаю Дальше (просто дела говорю), чтобы ее подтолкнуть к сексу. В ответ на это она демонстративно идет гулять с подругами о чем говорят при мне.

"Мааам, я дал саньку в глаз, а он взял да дал мне сдачи!!! :o "...

ну что то из этого разряда.. Автор, в чем проблема то, ты делаешь Д, я кстати не понял зачем, а она вполне умело на это реагирует. Вопрос помоему надо другой задать - не

Как реагировать на такое с ее стороны

а "Емое, зачем я это сделал?". Вобщем не понял автор я зачем ты делал Д.. эт так от себя, а по делу тебе уже все сказали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 171

Одна единственная

3. 677

Фродо идёт к Ородруину

4. 180

Защита границ

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...