Перейти к публикации
пикап.Форум

Перебор с занижением значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы давно, общение по учебе, недавно более активно начали. Были проблемы с рамками парень-девушка при общении в общей компании, тетатет не были, мешала подруга спутник, которая обижена на её игнор, между подругами легкая скрытая ревность. С ОЖП переборщил кажется с занижением значимости, появилась агрессия ко мне (жестковато я прикалывался). Сделала ближе (позвала в гости), я сделал дальше изза подруги спутника мешалась мля, появилась агрессия с её стороны.

ОЖП вместо открытой первоначальной симпатии демонстрирует агрессию ведет себя нахально.

Как избавится от агрессии, особенно агресивно и нахально ведет себя при общих знакомых с которыми общаемся, чем вызвано такое поведение?

Спасибо.

Опубликовано:

Наверное нет, я делал достаточно открыто ближе, но спутник была рядом и ОЖП со смаком меня отшивала, нахально вот тогда и появилась агресиия, при этом спутник делала ближе, я шил её)

Зарабатывает соц + на спутнике видимо, типа мстит за неё, но по невербалике в её интересе ко мне я уверен.

Последний раз пригласил в кальянную без спутника, сначала согласилась потом позже отказалась, типа занята, занята было но не особо важным. Заявляет типа "с чего вдруг зовешь", наверное с намеком на проблему с рамками-парень девушка и в ответ на мои постоянные дальше.

У меня есть девушка, они об этом знают.

Опубликовано:

Что думаете если сделать красивое ближе с ярким выражением моего намерения, и в игнор до её ближе?

Опубликовано:

Не пойму что за спутник там такой летает, соблазнение на орбите :blink: , ну или просто непонятн опишешь - как я понял спутник это подруга ожп? Если да и она делала тебе Б, пока та проявляла агрессию, начал бы зажигать с подругой - думаю это бы оч повлияло на твою ОЖП..

Опубликовано:

ДА, спутник это подруга, она вешается с ней не надо зажигать можно сразу брать. Но нафиг не надо такого счастья)

Опубликовано:

эмм... всегда есть лидер в группе.

Вчера я как раз подкатил не к лидеру.

Друг подкатил к лидеру.

Моя девочка, смотрела с вопросительным взглядом на подругу, как бы ждала одобрения... я просто перекрыл ее взгляд и просто слегка нажал на нее. телефон в кармане.

Отлично вызвонилась и т.д.

Я был ей в карту, я ловил ссс, поэтому даже подруга при грамотном подходе к ситуации не помеха

__

по теме

___

1. либо забей на Луну. и нипет. осаживая если нужно.

2. либо жги с подругой как и советовали.

_

Опубликовано:
С ОЖП переборщил кажется с занижением значимости, появилась агрессия ко мне (жестковато я прикалывался). Сделала ближе (позвала в гости), я сделал дальше изза подруги спутника мешалась мля, появилась агрессия с её стороны.

№ юзера 5000!!!!

Вразумительного ответа ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАНИЖАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ я от тутошних обитателей не добился!!!

Так зачем, кто знает, напишите новичку!

Агрессия, хмммммм самка притягательна, когда агрессивна и будет буянить - возбуждай сучку:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...